del
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 05 October 2015 - 22:46
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
http://www.dotabuff....ches/1845537127
щас бы ама вынести без станов
цифры говорят, что ама вынесла его же команда
и формально у вас 3 стана ![]()
цифры говорят, что ама вынесла его же команда
и формально у вас 3 стана
1 птичка
2 птичка
3 птичка
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
1 птичка
2 птичка
3 птичка
если считать ваш контроль с итемами, то у магины совсем плохие новости. Третим я имел в виду аппарата колфит.
вот моих 4 даунов магина соло обоссал
написал на 5 минуте что тима дауны и ждал пока магина соберет слоты. Изи дотан.
вот моих 4 даунов магина соло обоссал
написал на 5 минуте что тима дауны и ждал пока магина соберет слоты. Изи дотан.
зевс царский у вас был
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
http://www.dotabuff....ches/1853202916
кажется, я нашел, кем вылезать со дна.
обоссал вражеского инвокера на миде. далее все достаточно просто.
ботл, фейзы, стики, бф (до 20й минуты. Наверное долго для вхс, но как смог)
Контрится, пожалуй, только салом. Против станов, теоретически, можно линку собирать.
Крч, вопрос - стоит ли задра и дальше играть только на мидовом эмбере?
Или все-таки есть какие-то подводные камни?
зы: вр на нем 87.5%. Из 8 каток 7 выиграных. Проиграна только первая из них 4 месяца назад.
Эмбер слабый на самом деле, взлетает против определенных пиков. Я вот начал катать за хуска, вот он персонаж для буста ммр
Правда на нем либо ты в соло тащишь помойку, либо юзлес всю игру. Я хз какой еще герой может на 20 минуте зайти на хг и в соло сломать бараки, и прикол в том что тебе не надо что бы сапы тебе помогали или тима работала с тобой, можно в соло рили, вот в соло идти и ломать вражинам базу http://www.dotabuff....ches/1848075305
Но ферстпикать его конечно нельзя, как и эмбера кстати.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 09 October 2015 - 19:48
персонажем для буста ммр был и остаётся андаинг
ну или керри, которым вы играете как бог
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Эмбер слабый на самом деле
Нет, ну конечно нет речи о том, чтоб в лицо прям лезть. Все-таки, несмотря на то, что милишник, как я понимаю, дистанция должна быть.
Подкусывать фистами, врываться фистами со связкой под щитом.
Ну и в замес на 3 (или сейфово на 2) ремнанта входить. С той же связкой и щитом.
Ибо хп и армора мало.
персонажем для буста ммр был и остаётся андаинг
Андаинг 1 вс 9 не затащит, как ни старайся.
хотя нет. тима даунов (тех, 4х) контрит эмбера на раз.
http://www.dotabuff....ches/1854944004
Аганимошлюха алхимик и легион, которому религия не позволяет кидать дуэль антимагу. Зачем так жить, обьясните мне пожалуйста. У меня печёт каждый раз, когда я вылезаю из ранкеда в пабчик и оказываюсь в компании людей, больных мозговым параличом.
Андаинг 1 вс 9 не затащит, как ни старайся.
В ранкеде редко приходится бороться со своей тимой, ну может разве что где то глубоко на дне...
Про эмбера это субъективный вопрос на самом деле. У меня для вытаскавания каток есть рулай и вайпер.
Я бы посоветовал позадрачивать больше, чем один вариант закупа и тактики, пожалуй это единственный универсальный ответ. Ну и морально быть готовым к встрече с каким-нибудь архидумом или вардящей потмой со стрелами от бога и умеющей жать ульт по первому требованию начиная с 6 лвл. У многих игроков есть любимые герои, которыми они играют намного лучше, чем среднестатистический ноунейм.
Эмбер слабый на самом деле, взлетает против определенных пиков.
Вообще-то он как гирокоптер, только в лейте сильнее.
Эти божественные бабахи
Выиграй нагой игру 1 в 9, там бабахнет и у твои и у чужих xD
как говорят в высших эшелонах, "сларка пикнул - руки отрубил"
кстати кто-то может пояснить про легиона? её кто-то на чемпионате пикнул или что случилось? в каждой пабчиковой катке этот бесполезный кирпич, хорошо ещё если у врагов
Я не настолько упорот)
когда-то очень давно в первой доте я вытаскивал 1 vs 9 фениксом. Это когда он еще лечил и дамажил спиритами вокруг себя и цели, куда спиритов отправил. Но он был читерской имбой даже после серьезного многоэтапного нерфа, а потом фрог не смог остановиться и вообще в УГ по инерции этого героя уделал.
Тоже самое заметил. Причём они собирают Шэдоу блэйд вместо блинк дагера. Все поголовно.кстати кто-то может пояснить про легиона? её кто-то на чемпионате пикнул или что случилось? в каждой пабчиковой катке этот бесполезный кирпич, хорошо ещё если у врагов
Сообщение отредактировал Gramafon: 10 October 2015 - 12:48
кстати кто-то может пояснить про легиона? её кто-то на чемпионате пикнул или что случилось? в каждой пабчиковой катке этот бесполезный кирпич, хорошо ещё если у врагов
Да и она всосала не выйграв ни одной дуели за игру(единственную в которой я видел LC) ![]()
В ранкеде редко приходится бороться со своей тимой, ну может разве что где то глубоко на дне...
Сколько у тебя циферок?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users