Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 13 September 2018 - 7:25

Полный зоопарк в разделе политика.
Отправлено 13 September 2018 - 7:33

Высокие рассуждения о политике / кидалове и картине мира сего от нпц альтов из гунов, нпц альтов из дичей и прочих талантливых стратегов и илитных дипломатов.
Полный зоопарк в разделе политика.
Я так понимаю артиста и себя ты записал в талантливых стратегов?
Отправлено 13 September 2018 - 7:42

А давайте украдем у любого альянса хреналион его имущества и забавнив лидера - каскаднем его. Потом пересоберем прямо посреди территории войны, подождем несколько месяцев лампя его в несколько слоев и ведя войну на его территории, затем снова забаним лидера. И посмотрим сколько времени любой альянс в таких исходных просуществует. На каком моменте времени статус "мывсе" перестанет являться кидаловом, если к гипотетическому альянсу приложить все вышеописанное? Сколько времени прожить в таких условиях ведя оборонительные бои будет являться нормой? Есть ли аналогичные прецеденты?
в том, что произошло с со2 виноват только гигикс и никто другой, не надо делать из них жертв
Отправлено 13 September 2018 - 7:46

Я так понимаю артиста и себя ты записал в талантливых стратегов?
Я в отличит от тебя / окси (который артист), я не строю тут теорий заговора, не побеждаю на форуме и не мечу бисер. Поэтому не записывай меня в вашу компанию.
Я к сожалению заметил, что если раньше я старался следить за дискуссией в топиках, то сейчас просто скипаю на последнюю страницу и разбираю лицо рукой от постинга местной фауны.
Отправлено 13 September 2018 - 7:48

То то его банят несколько раз подряд, а митани за ту же стаью в елуе до сих пор в игре
это лишь твое мнение, которое, учитывая призму до колена, никак не может быть объективным, а вот мнение ццп, которому я явно доверяю больше чем какому-то персонажу с форума, другое, значит не было оснований банить митани
Я в отличит от тебя / окси (который артист), я не строю тут теорий заговора, не побеждаю на форуме и не мечу бисер. Поэтому не записывай меня в вашу компанию.
Я к сожалению заметил, что если раньше я старался следить за дискуссией в топиках, то сейчас просто скипаю на последнюю страницу и разбираю лицо рукой от постинга местной фауны.
зачем ты так делаешь?
Отправлено 13 September 2018 - 7:48

То то его банят несколько раз подряд, а митани за ту же стаью в елуе до сих пор в игре
Насколько я помню, не за ту же, причем совершенно. Гиг пообещал найти и замочить в реале, типа уже адрес пробивают и вот- вот выедут горячие хорватские парни. А Миттани предложил кому- то там выйти в окно. Разные вещи, не находишь?
Отправлено 13 September 2018 - 7:57

да 2 статьи, одна угроза, вторая призыв к суициду. Ничего общего не находишь?Насколько я помню, не за ту же, причем совершенно. Гиг пообещал найти и замочить в реале, типа уже адрес пробивают и вот- вот выедут горячие хорватские парни. А Миттани предложил кому- то там выйти в окно. Разные вещи, не находишь?
Сообщение отредактировал Swebel: 13 September 2018 - 7:59
Отправлено 13 September 2018 - 7:58

Насколько я помню, не за ту же, причем совершенно. Гиг пообещал найти и замочить в реале, типа уже адрес пробивают и вот- вот выедут горячие хорватские парни. А Миттани предложил кому- то там выйти в окно. Разные вещи, не находишь?
В рот чих-пых. Еула есть. Она предусматривает наказание за это. Но не для всех, о том здесь и речь.
Отправлено 13 September 2018 - 8:00

да 2 стати, одна угроза, вторая призыв к суициду. Ничего общего не находишь?
ну, если для тебя это "равноценно" по степени угрозы- то я даже не знаю...
И да, я не оправдываю Миттани, просто весело смотреть как быстро на сруше всё переписывается и подгоняется. Не только тут, вообще, от "затащили в одну каску" до "так Миттани то же самое точь в точь сказал- где бан?"
Сообщение отредактировал Daenor: 13 September 2018 - 8:02
Отправлено 13 September 2018 - 8:03

Я больше тебе скажу, призыв к суициду опасней гораздо, поскольку угрожать-не значит совершить обещанное, а призыв преступен уже изначально.ну, если для тебя это "равноценно" по степени угрозы- то я даже не знаю...
П.с. Про митани вспоминают только в контексте гитха
Сообщение отредактировал Swebel: 13 September 2018 - 8:04
Отправлено 13 September 2018 - 8:06

ну, если для тебя это "равноценно" по степени угрозы- то я даже не знаю...
Для меня равноценно. Когда кто-то кому-то обещает в интернете прям убить и т.д., это означает - "Мб мы когда-нибудь встретимся и я набью тебе лицо". Т.е. м.б. встретимся, м.б. я об этом вспомню, м.б. я уже успокоюсь к тому моменту. Очень много м.б.
С другой стороны - человек напрямую призывает к суициду на глазах у всех, в том числе и ЦЦП, т.е. психологически харасит здесь и сейчас.
ХЗ где ущерба больше.
От бана Миттани ничего не изменится.
Да не в переменах вопрос, а вообще в принципе соблюдения правил, которые не для всех.
Отправлено 13 September 2018 - 8:26

Для меня равноценно. Когда кто-то кому-то обещает в интернете прям убить и т.д., это означает - "Мб мы когда-нибудь встретимся и я набью тебе лицо". Т.е. м.б. встретимся, м.б. я об этом вспомню, м.б. я уже успокоюсь к тому моменту. Очень много м.б.
С другой стороны - человек напрямую призывает к суициду на глазах у всех, в том числе и ЦЦП, т.е. психологически харасит здесь и сейчас.
ХЗ где ущерба больше.
Да не в переменах вопрос, а вообще в принципе соблюдения правил, которые не для всех.
Хм ну окна вообще-то бывают и на первом этаже. И даже в подвале. Где-ты тут увидел призыв к суициду я не понимаю.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 13 September 2018 - 8:32

Мне вот интересно - ты прикидываешься дурачком, или нет?
Это как то относится к теме или дискуссии? Или порог вхождения в тему зависит от айкью. Может я инвалид с тремя классами образования. Но при этом мое замечание абсолютно не теряет смысл. Окна бывают на первом этаже и даже в подвалах. И спорить с этим, это явно надо иметь айкью ниже моего.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 13 September 2018 - 8:39

Я больше тебе скажу, призыв к суициду опасней гораздо, поскольку угрожать-не значит совершить обещанное, а призыв преступен уже изначально.
П.с. Про митани вспоминают только в контексте гитха
Бан гигха ускорил поражение со2. Но неужели ты объективно считаешь Север мог победить Гунов?
Мне правда интересно твое мнение.
На чем по твоему основывается военная мощь Гунов? Что является ее фундаментом?
ЗЫ: У меня вопросов к активности, воинственности и скиловости сибирцев нет. Успехов вам и побольше бы таких альянсов в рускомьюнити.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users