ТРОЛЛИ ГОЛОДАЮТ!
это такой крик души, когда хан в очередной раз сорвался на ро, я внезапно вспомнил как было раньше, ну и решил написать об этом небольшую простынку.
Пришел я на иврушечку в начале 11 года, ньюфаг вообщем то, но многое застал, чего сейчас даже не бывает.
в то время я не занимался флудерастией и не попадал в ро, а чатился в вх темке - мало было надо.
Помнится мне в те времена раз в месяц стабильно на форум приходил очередной укушенный огненной задницей нуб и начинал строчить тему о стуне шаклов, темы перескакивали страницы за страницей, уходили далеко за 10+ и закрывались только когда тема именно полностью прекращала интересовать людей, а некоторые кстати открыты до сих пор.
Что же сейчас?
Приходит очередной побитый забаненый рмтшник, начинается срач вполне на волне первопоста и к пику срачика в тему врвается модератор на белом коне и закрывает тему. Зачем?
В вербовке в те времена бал правил пепелац, который уже давно куда то пропал, регулярно получались драмы, кто то кому то кидал вар по причини срачика, ластики в те времена были у единиц, и можно было активно чатится в тех топиках.
Собственно это так мне понравилось что я тоже начал постить в вербовке и в итоге мной даже пугали новоявленных рекрутеров, а в топиках в которых я не отметился - интересовались почему я до них не снизошел.
Но с каждым новым днем, почему то все больше становилось ластиков, все больше набегов модераторов - пока в один прекрасный момент то ли в личке, то ли где то в этой ветке один из модеров сказал что за продолжение набега подобных маштабов я получу пермабан.
Тролли были побеждены и рекруты начали спасть спокойно, в итоге сейчас вербовка - 3,5 активных темы, где еще можно набросить, потроллить и сделать прочие форумные дела.
Даже предложение какого то из модераторов набрасывать в отдельную тему - не взлетела, когда пришел человек, с записью рмт и набросил - тему сначала закрыли, а потом и вовсе выпилили.
хотя титан за реал покупает не каждый.
Политику мне объяснили как самое крайнемодерируемое место на форуме - ро даются за уж совсем переходы на личности и какие то критичные нарушения - согласен, последний бастион свободы был.
А потом набрали новых модераторов и понеслась!
выпиливать пост - пожалуйста
ро за первый оффтопный пост - пожалуйста
какие то "запрещенные темы" - пожалуйста
В итоге сейчас там даже постить не хочется,ибо страшный хан бдит, а со всех остальных разделов троллинг был удален запретами.
я уж не знаю, устраивает ли подобное остальных людей, но меня не очень, оттого и пишу.
кстати, вопрос, по каким причинам с модератора снимают зеленые штаны, были ли прецеденты и как вообще устроить подобное?
Адимарра был забанен ещё 8-го апреля.
Лиза отпостил возмущение 9-го апреля.
ЕЩЕ!
то есть до этого его полугодичный постинг администрацию не интересовал и глаза закрывались?
я вот это и спрашиваю, от чего появиось такое рвение следовать букве правил на данный момент?