Ну, вроде где-то недавно писали про то, что в личку можно писать что угодно, и за это банов не бывает, если не ошибаюсь это говорил Мегадоцент. (лень искать, но стопудов видел). А теперь, вдруг правила изменились.
И, надеюсь понятно, что получив 200 баксов наркоманы не смогут стать кикбоксерами, с 90% вероятностью, они что-то пообещают, обсадятся и тут-же забудут о своих обещаниях, т.е. такая угроза бред даже в этом варианте.
Немного нет так. Правилами личка пользователей не оговорена. Так как не публично - делайте там что хотите, если достают, кинь в игнор и все.
Однако есть такой пункт, как
4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб).
И в нем личка фигурирует. Правда меня сильно смущает пункт про "находящихся при исполнении", так как я не очень понимаю, когда я при исполнении, а когда нет. Учитывая, что я всегда в зеленых штанах и с оружием в руках, вроде как всегда при исполнении.
Однако, учитывая, что у меня силы (возможность забанить) больше, а то, что в личке, других не раздражает, я считаю несправедливым рошить за личку, а просто игнорирую.И, вроде как, раньше было принято личку игнорить в таких случаях, а не раздавать за нее РО.
Я лично вижу этот пункт только для того, чтобы забанить кого-то, кто спамит жалобы и не дает работать (именно забанить, а не зарошить, так как в РО можно слать жалобы). И, кстати, так этот пункт мною применялся.
Так что, формально, правило, запрещающее оскорблять модераторов в личке есть.
Правила, запрещающего оскорблять в личке рядовых пользователей нету.