Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23489 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ну, вроде где-то недавно писали про то, что в личку можно писать что угодно, и за это банов не бывает, если не ошибаюсь это говорил Мегадоцент. (лень искать, но стопудов видел). А теперь, вдруг правила изменились.

И, надеюсь понятно, что получив 200 баксов наркоманы не смогут стать кикбоксерами, с 90% вероятностью, они что-то пообещают, обсадятся и тут-же забудут о своих обещаниях, т.е. такая угроза бред даже в этом варианте. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Ага. Только вот ты вышел сразу же после того, как я тебе ткнул носом. Но это же мелочи, бедненький-всеми обиженный пони всегда прав!

понимаешь(хотя о чем это я) есть взгляд на событие.

вот например событие - я ливнул личку. я щитаю потому что дальнейший диалог бессмысленен когда опонент просто выдумывает аргументы, ты считаешь что я слился. ок разные точки зрения на одно событие.

а есть бред сумасшедшего - например то что ты отправил меня в ро за мат. этого просто не было. но на этом ты строишь суждение что я слился.

или вот наезд никитаса. цитаты опубликованы. угрозы расправы в реале есть? есть. но для тебя их нет. "он же отшутился"

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Таксяк, как бы ты отреагировала на строку, например, такого вида:

"Я узнаю, где ты живёшь, и заплачу полтыщи баксов местным наркоманам, указав им твой адрес. Верный, проверенный, способ"?

Вот только честно. Без троллинга и одним словом. Это угроза расправы в реале или нет?

Нет. Это школота. Поржала бы. И выдала бы бан на год :trololo:

Чисто чтобы школота подросла и возмужала и отныне обещала приехать самому.

• 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

спасибо. лови плюс. :)

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Окей.

Вот те два сообщения, за которые Никитас улетел в бан (осторожно, мат):

Спойлер
Спойлер

Второе сообщение, кстати, адресовано не мне, а Литеику.

Если кто желает прильнуть к полному собранию сочинений - я могу вас туда добавить, почитаете.

Будете общаться в личке так же - не удивляйтесь потом

Из контекста не выдирай. Сча прилетит скрин. Угрожатель всея вхорума.

Почему нет? Ты ничем не лучше Хлада в этом аспекте. Его слив лички тоже очевиден.

Разница в том, что хладу ты такого не скажешь.

И, не сказав, ты станешь тем, чем меня называл. Двуличной мерзостью.

Хорошо ты там в личке себя подставил то. А сейчас заселфовнился.

отныне обещала приехать самому.

После таких заявлений, даже если цель поездки "сказать в лицо что ты обо мне думаешь" они сваливают из лички.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Так а я что сделал?  :trololo:

Ну, вроде где-то недавно писали про то, что в личку можно писать что угодно, и за это банов не бывает, если не ошибаюсь это говорил Мегадоцент. (лень искать, но стопудов видел). А теперь, вдруг правила изменились.

И, надеюсь понятно, что получив 200 баксов наркоманы не смогут стать кикбоксерами, с 90% вероятностью, они что-то пообещают, обсадятся и тут-же забудут о своих обещаниях, т.е. такая угроза бред даже в этом варианте. 

Понимаешь, дело не в том, есть реальная угроза, или в том, что "за личку банят / не банят".

Я еще раз говорю - если кто желает разобраться в ситуации - я могу его туда добавить, почитаете, оцените. 

Заодно почитаете остальных - и к ним никаких претензий ни у кого из модераторов нет. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

спасибо. лови плюс. :)

"Я двуличная мерзость, изменил текст цитаты так, чтобы выставить цитируемого в плохом свете, расположил против него человека и ставлю ему плюс"

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ты не поржал!

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Соврал.

Ссылка от никитаса, за выкладку лички в целях самозащиты можете к годовому бану докинуть ему недельку Мат 18+, срыв покровов и тд.

​

Сообщение отредактировал Spitfire: 06 August 2015 - 12:00

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Разница в том, что хладу ты такого не скажешь.

:) Уже сказал. См. выше.
"Ты ничем не лучше Хлада в этом аспекте. Его слив лички тоже очевиден" (и, естественно, при общении с Хладом в личке тоже надо соблюдать осторожность).

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

:) Уже сказал. См. выше.
"Ты ничем не лучше Хлада в этом аспекте. Его слив лички тоже очевиден" (и, естественно, при общении с Хладом в личке тоже надо соблюдать осторожность).

Не будь моего поста с замечанием, ты бы никогда этого не написал бы. ВОТ ЭТО двуличность. А не моё "на форуме не матерюсь, в личке матерюсь".
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Не будь моего поста с замечанием, ты бы никогда этого не написал бы. ВОТ ЭТО двуличность. А не моё "на форуме не матерюсь, в личке матерюсь".

Ты как-то совсем зарапортовался.

"Не скажешь"?
"Не скажешь без моего поста с замечанием"?
"Не скажешь без моего поста с замечанием, даже если я напишу замечание после того, как ты это сказал, а я не понял?"

Спитфайр, успокойся и попей чаю с тортиком. Ты нервничаешь и путаешься в собственных словах на глубину в два поста форума. Это вредно для здоровья и сосудистой системы.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты как-то совсем зарапортовался.
"Не скажешь"?
"Не скажешь без моего поста с замечанием"?
"Не скажешь без моего поста с замечанием, даже если я напишу замечание после того, как ты это сказал, а я не понял?"

Спитфайр, успокойся и попей чаю с тортиком. Ты нервничаешь и путаешься в собственных словах на глубину в два поста форума. Это вредно для здоровья и сосудистой системы.

Кому надо, тот всё понял. Скрин выше в догонку.
И да, как я тебе уже говорил в личке, мне тебя тупо жаль, Кленси.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это реал угроза я считаю.  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Немного нет так. Правилами личка пользователей не оговорена. Так как не публично - делайте там что хотите, если достают, кинь в игнор и все.

Однако есть такой пункт, как

4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб).

И в нем личка фигурирует. Правда меня сильно смущает пункт про "находящихся при исполнении", так как я не очень понимаю, когда я  при исполнении, а когда нет. Учитывая, что я всегда в зеленых штанах и с оружием в руках, вроде как всегда при исполнении.

Однако, учитывая, что у меня силы (возможность забанить) больше, а то, что в личке, других не раздражает, я считаю несправедливым рошить за личку, а просто игнорирую.И, вроде как, раньше было принято личку игнорить в таких случаях, а не раздавать за нее РО.

Я лично вижу этот пункт только для того, чтобы забанить кого-то, кто спамит жалобы и не дает работать (именно забанить, а не зарошить, так как в РО можно слать жалобы). И, кстати, так этот пункт мною применялся.

Так что, формально, правило, запрещающее оскорблять модераторов в личке есть.

Правила, запрещающего оскорблять в личке рядовых пользователей нету.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это реал угроза я считаю.  :trololo:

У меня аллергия на шоколад. Тортики нельзя. Так что да, угроза.

Так что, правило, запрещающее оскорблять модераторов в личке есть.
Правила, запрещающего в личке рядовых пользователей нету.

И, второй раз за полгода, мы начинаем разбираться, что есть "модератор" в личке.
Никитас писал посты людям. Стоящим за никами "хлад" и "литеик". А уж модеры они или нет - всем было насрать.

И да, никитас отхватил бан "по совокупности" после поста, где он жёстко опускал литеика за ро в личке по теме "мат в личке". Литеик поступил как м... г... яхз, придумайте сами. Скрин выше.

Сообщение отредактировал Spitfire: 06 August 2015 - 12:10

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

за выкладку лички в целях самозащиты можете к годовому бану докинуть ему недельку
 ​

Личку не запрещено выкладывать. Запрещено только персональные данные разглашать.

P.s. Это не тебе адресовано, это тем, кто читает, чтобы не вводились в заблуждение.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Личку не запрещено выкладывать. Запрещено только персональные данные разглашать.
P.s. Это не тебе адресовано, это тем, кто читает, чтобы не вводились в заблуждение.

Вот почему мы написали дисклеймер:

[12:16:58] nikitasius: модеры банят за то, за что хотят.
[12:17:05] nikitasius: и выборочно применяют правила.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

На минутку стало жаль модеров, столько грязи читать и оскорблений от самых мерзких представителей данного форума.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На минутку стало жаль модеров, столько грязи читать и оскорблений от самых мерзких представителей данного форума.

Пригласил в личку, почитаешь, поумнеешь.
  • 0

1 посетителей читают тему

1 members, 0 guests, 0 anonymous users