Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Поринг, даты профитны если таскать за собой блокадничек, или если ты открылся из дыры и можешь спокойно лутать не только "таблетки-колеса", но и все датакоры. Так-то печаль.
и да, релики скорее побустили, ага, щаз. То-то тебе фартануло в топовом релике, как раньше луталось с обычного monument site.
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Я ща пролетел, топ релик 15кк.. жопу ща в тазике со льдом держу

• 0

Царь Рюна!

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

единственно что в них может быть чертёж на палку, но тут как повезёт

Каргосканер по-прежнему рулит же.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

по моим ощущениям релики все же побустили а не понерфили. с гуриковских монументов раньше 50кк ну никак не выходило, сейчас легко. 

• 0

... loading ...

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

по моим ощущениям релики все же побустили а не понерфили. с гуриковских монументов раньше 50кк ну никак не выходило, сейчас легко. 

"Все дело в цене на билет..." - в смысле, посмотрим, что будет с ценами на рынке...

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

pro_to

pro_to

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

Друзья археологи, я тут нашел газовый сайт elohim X-instinct production facility

Там оказалась куча неписи, с которой мой ковроклочный експлор протвень ну никак бы не справился.

Подскажите плиз, где можно найти инфу по таким сайтам и можно ли ломать конты в них не агря на себя непись?

Я ща пролетел, топ релик 15кк.. жопу ща в тазике со льдом держу

Аналогично, взломал кристал квори и получил 20 лямов лута....

Возможно я что то делаю не так, или летаю не там, но раньше с монументов по 50-60 выходило

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Подскажите плиз, где можно найти инфу по таким сайтам и можно ли ломать конты в них не агря на себя непись?

http://lmgtfy.com/?q...uction facility

• 0

pro_to

pro_to

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

Здравствуй, кэп)
Напрасно полагаешь, что я не пытался гуглить, но более полной инфы чем можно получить из овервью я не нашел.

Интерисует же инфа о входящем дпс, на каком шипе проходить, носят или нейтрят БШ или нет...

может проходил кто и хочет опытом поделиться)

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

Здравствуй, кэп)
Напрасно полагаешь, что я не пытался гуглить, но более полной инфы чем можно получить из овервью я не нашел.

Интерисует же инфа о входящем дпс, на каком шипе проходить, носят или нейтрят БШ или нет...

может проходил кто и хочет опытом поделиться)

мда... вот и выросло поколение лентяев... 
на ив-педии было описание части наркосайтов. Подробнее, тебе бы мог Айрмаг рассказать... но твоя лень оскорбляет само направление эксплора. 
Откуда эта, фактически, наглость - расскажите мне как безопасно фармить наркосайты? 

Мда... мельчает народец...

• 1
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
Ладарки без разгонникп ковырял тенгой. Варп в полтинник - отстрел фригов - отстрел всего остального. Вскрываешь 1 Конт, идет доресп - клочишь ковра - дочищаешь - вскрываешшь. Тенга 10мн обычная или 100мн если паранойа моуд он. Резисты под местную непись.
Digital ладарки с разгонниками аналогично. Единственное но - нейтробашни. Дерзай
  • 0

pro_to

pro_to

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

мда... вот и выросло поколение лентяев... 
на ив-педии было описание части наркосайтов. Подробнее, тебе бы мог Айрмаг рассказать... но твоя лень оскорбляет само направление эксплора. 
Откуда эта, фактически, наглость - расскажите мне как безопасно фармить наркосайты? 

Мда... мельчает народец...

описание в ивопедии  я нашел, просто хотелось услышать советы бывалых експлорщиков иначе я не стал бы задавать вопрос здесь на форуме, извини если мой вопрос оскорбил твои нежные чувства, или, может быть, если я его не там задал.

Ладарки без разгонникп ковырял тенгой. Варп в полтинник - отстрел фригов - отстрел всего остального. Вскрываешь 1 Конт, идет доресп - клочишь ковра - дочищаешь - вскрываешшь. Тенга 10мн обычная или 100мн если паранойа моуд он. Резисты под местную непись.
Digital ладарки с разгонниками аналогично. Единственное но - нейтробашни. Дерзай

спасибо за дельный совет, попробую на своем протеусе пройти сайт, надеюсь не пристрелит непись )

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436

спасибо за дельный совет, попробую на своем протеусе пройти сайт, надеюсь не пристрелит непись )

про прот не скажу, я бы постремался. Близорукий и кирпичный. Хз как мелочь отстреливает
  • 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

описание в ивопедии  я нашел, просто хотелось услышать советы бывалых експлорщиков иначе я не стал бы задавать вопрос здесь на форуме, извини если мой вопрос оскорбил твои нежные чувства, или, может быть, если я его не там задал.

Ну, ты тоже извини, что я так резко высказался, но данная тема не про наркосайты, они вроде как уже расписывались в соответствующих ветках.

А вообще, зачем идти в эксплор, если в конечном итоге ищешь готовые решения? В чем тогда эксплор-то? :)

• 0

Buzer

Buzer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3

цена реликов у санши. с  81 релика лута на 3.393.000.000 получается 41кк 1 релик

Сообщение отредактировал Buzer: 16 July 2014 - 17:51

• 0

pro_to

pro_to

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

Ну, ты тоже извини, что я так резко высказался, но данная тема не про наркосайты, они вроде как уже расписывались в соответствующих ветках.

А вообще, зачем идти в эксплор, если в конечном итоге ищешь готовые решения? В чем тогда эксплор-то? :)

Помоги найти хоть одну ветку плиз) поиск по форуму на тему наркосайтов или gas sites ведет только в эту тему или я что то не так делаю?

эксплор для меня -  это джекичанство со сканом сигнатур и взломом всего  что можно сломать  на враждебной территории, а а убиваться об  непись со скрамблами ох как не хочется

думаю мое нежелание сливаться  вполне понятно.

я уже слился один раз  когда из любопытсва варпнул не туда, меня непись заскрамблила, а я не успел убить все скрамблы и умер

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2896 сообщений
304
я уже слился один раз  когда из любопытсва варпнул не туда, меня непись заскрамблила, а я не успел убить все скрамблы и умер

Кто ни разу не сливался варпнув не туда из любопытства, тот не играл в Еву <_<.

• 0

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10
  • EVE Ingame:TTOTPOIIIUTEJb
  • Corp:PKEET
  • Ally:MEMED

airMagе собаку на газ сайтах съел, пиши ему в личку (пиксель 1ккк просил за фит крабо тенги) думаю договоритесь.

Сообщение отредактировал TTOTPOIIIUTEJb: 16 July 2014 - 23:32

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2553 сообщений
1271

блин, ну тунеядцы же, в этой теме есть фиты от айра на тенгу для газсайтов

ищите

• 1

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10
  • EVE Ingame:TTOTPOIIIUTEJb
  • Corp:PKEET
  • Ally:MEMED

http://joxi.ru/1r3HU4wyTJBTOESUTik

130кк кристал квари.

РС. 212 дат просканено с последнего патча и ни одной фрак бпц( ссп походу совсем убрали их) чую буст цен на фрак обвес (после патча).

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

pro_to бро извини но за бесплатно гайда не будет да и большинство кто на газах десятки лярдов поднимает делится врятли захочет.

Сообщение отредактировал AirMage: 18 July 2014 - 7:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users