Тоже самое заметил. Причём они собирают Шэдоу блэйд вместо блинк дагера. Все поголовно.
Всё правильно ведь про так делают ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нет, про собирают блинк дагер вместе с лотаром
Сколько у тебя циферок?
4.1к
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Впрочем, ладно. Игра закончилась, надеюсь, больше таких риканов не встретится
![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Тоже самое заметил. Причём они собирают Шэдоу блэйд вместо блинк дагера. Все поголовно.
шб на легионке тащит больше чем даггер
это не карма. это скотство.
по итогу, конечно проиграли. я пофидил как смог
красавчик
яб тоже пошел фидить еслиб ко мне на мид пришло какое то гавно
http://ru.dotabuff.c...ches/1857305474
Господи, как же подгорает от некоторых индивидуумов.
Дабл мид из бары и шейкера, соло луна на изи лейне.
Рефрешеры эти два дауна купили, когда нам уже сломали 2 стороны.
Про варды я вообще молчу
P.S. И да, рубик сделал рампагу ![]()
Сообщение отредактировал Sleepers: 10 October 2015 - 20:46
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Я не настолько упорот)
Ну спасибо)
Хз я дофига видел людей с 4700-5к котрые встают в рейдже в афк в ракеде.
Есть видео где на 6.2к чувак на аме из-за пика своих тиммейтов пошел фидить, но они все равно выиграли. У ама счет был что то 40-0. Могу найти если хотите.
http://ru.dotabuff.c...ches/1855203132
По пику мы должны были всосать на изичах просто, тем более что я пикнул на изи эмбера вторым пиком, а ко мне еще на ласт пик добавился терор на изи. Так что за ластхит я воевал не только с хардлайнером, но и еще со своим тероблейдом. Но к счастью у противников видимо тоже был разлад на стадии пика. Смотрите на их пик - Алхима мид, хард магнуса, па в триплу с роум бх. НО, я удивился когда ко мне в хард пришла па. Алхим придурок рашил бф на изи лайне, ну карочи сами видите его закуп. Офигенный закуп для обладателя 5 армора.
Карочи посоны проиграли нам при том что терор всю игру сидел в лесу.
Магнуса жалко, мои челики всю игру под рп подставлялись, магнусик потел изо всех сил, в конце дал два рп в троих.

ну все рандом, готовься ![]()
рандом был не готов

нью мета

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 11 October 2015 - 2:03
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Для бурдопикеров в аду отдельный котел
![]()
![]()
Кстати после патча куда то испарились все лансерпикеры, неужели из-за нерфа агилы.
когда на 14 минуте у тебя 5-1, а остальная твоя тима имеет +-1-6 , то ты понимаешь, что УЖЕ в АДУ
асло, из 10 игр только одна была за радиент
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 11 October 2015 - 3:33
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
заметил что беда не приходит одна:
то есть если в команде 1 даун, то остальные скорее всего тоже. Как правило — бОльшая часть. Бывают исключения когда 4 тащат вопреки одному, но очень редко.
феникс — играл с нокии
вр — просто мусор
па — 40% винрейт. 40% карл. Как? Есть же мачмейкинг. Он должен беречь психику даунов. Как он допустил 40%?
я тут вчера вас начитавшись решил ворваться со своими 2500 в ранкед. До этого после калибровки было 2900, но слитые подряд 10+ игр подорвали мою веру в светлые силы, а так же пердак.
В общем подумал что "кто если не я" и ластпикнул рикана. На препике наш сайленсер сказал, что если я пикну рики, то он "будет отбирать у меня фарм". На вопрос "зачем" - не ответил. В общем стоял я соло на харде против триплы из разора, мираны и древесного фуриона, немного страдал, но в итоге:

Наша тима, увидев что я тащу - даже варды стали покупать после 20 минуты.
Сообщение отредактировал Gramafon: 11 October 2015 - 10:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users