Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Вообще прежде чем сравнивать оба случая неплохо бы откопать точные цитаты. А то похоже что большинство их в глаза не видело, а рассуждает на основании того что им кто то пересказал

это не важно, сейчас царица доказательств "хайли лайкли", а не факты
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Бан гигха ускорил поражение со2. Но неужели ты объективно считаешь Север мог победить Гунов?
Мне правда интересно твое мнение.

На чем по твоему основывается военная мощь Гунов? Что является ее фундаментом?

ЗЫ: У меня вопросов к активности, воинственности и скиловости сибирцев нет. Успехов вам и побольше бы таких альянсов в рускомьюнити.

Еще раз, речь не о поражении Гунов в войне. Речь о соблюдении правил ЦЦП. В победе над Гунами сомнения были у всех. Даже в честном противостоянии. Слишком много альянсов со своими интересами, с одной стороны, и практически единый монолит с другой. 

Речь не об этом вовсе. Речь о том, что если ты задекларировал правила для всех, то они должны соблюдаться всеми. Это камень в огород ЦЦП.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Вообще прежде чем сравнивать оба случая неплохо бы откопать точные цитаты. А то похоже что большинство их в глаза не видело, а рассуждает на основании того что им кто то пересказал

Абсолютно верно. Причем надо не только цитату, но и хорошего английского лингвиста. Потому что такое выражение вполне может иметь не дословный, а идеоматический смысл. Например "иди проветрись".

Ну и разница между "выйди в окно" и "иди спрыгни с 25го этажа" понятна любому вменяемому человеку, суду и сср. 

• 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open

Еще раз, речь не о поражении Гунов в войне. Речь о соблюдении правил ЦЦП. В победе над Гунами сомнения были у всех. Даже в честном противостоянии. Слишком много альянсов со своими интересами, с одной стороны, и практически единый монолит с другой. 
Речь не об этом вовсе. Речь о том, что если ты задекларировал правила для всех, то они должны соблюдаться всеми. Это камень в огород ЦЦП.

Да откуда такие мысли что ццп не обьективно и подигрывает Миттани? Это же безпруфовая байда. Так можно сказать что СО2 рептилоиды.
  • 0

R.1552045638.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Абсолютно верно. Причем надо не только цитату, но и хорошего английского лингвиста. Потому что такое выражение вполне может иметь не дословный, а идеоматический смысл. Например "иди проветрись".

Ну и разница между "выйди в окно" и "иди спрыгни с 25го этажа" понятна любому вменяемому человеку, суду и сср.

Лингвиста не обязательно, вполне подойду я.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

И поэтому был резонанс в прессе и миттани дали месяц (или два?) бана.

Массдрайвер - хватит упарываться и насколько пытаться подлизнуть своему императору. Выглядит ну прямо не ок ок. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

И поэтому был резонанс в прессе и миттани дали месяц (или два?) бана.

Массдрайвер - хватит упарываться и насколько пытаться подлизнуть своему императору. Выглядит ну прямо не ок ок. 

Хм... вообще не вижу, где я упарываюсь. Просто объяснил, что ваша сова на этот глобус не налезет. Ну и эти ваши интимные подробности личной жизни, как например "подлизнул", оставь для своего круга общения. Прикинь я сейчас напишу, что ты лижешь у Сорта. Тебе будет нормально?

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
А шо это у вас гуны вдруг стали "великими и могущественными", это ж крабы или в лучшем случае шахтеры, экономика которых развалена из-за сотни тысяч слитых мазеров и ророк в дельве?
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

А шо это у вас гуны вдруг стали "великими и могущественными", это ж крабы или в лучшем случае шахтеры, экономика которых развалена из-за сотни тысяч слитых мазеров и ророк в дельве?

Ты сейчас кого спросил?

Лично я никогда не утверждал того, что ты написал. Более того, всегда считал их силой из-за их количества.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Чувак говорит что у него было желание покончить с собой.
Другой чувак, икона игры, в присутствии разработчиков предлагает ему не останавливаться.

Вы тут че танкуете, ***?

Мат, оскорбление. 3х2 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 September 2018 - 16:42

• 6
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Чувак говорит что у него было желание покончить с собой.
Другой чувак, икона игры, в присутствии разработчиков предлагает ему не останавливаться.
Вы тут че танкуете, ебаклаки?

Так можно записать любой вечер тимсписка лсш и всех перебанить или привлечь за разжигание, как это принято сейчас в РФ.

Господин Фишка наговорит любому нубу на восемьнадцать банов за флот ;)

Сообщение отредактировал Bulgarin: 13 September 2018 - 10:18

• -1

R.1552045638.png

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Я понять не могу, чего СС лапки поднял и кипишует ? Разве все уже закончилось ? Нет, понятно, что раз их хозяева не помогли со2 и кинули циркулей, то и СС должны в "канве намерений наших партнёров" :-) тоже свалить потихой подальше. А чего тогда рассуждать, ах как плохо, да все держалось на гигиксе, если вы сами взяли и кинули циркулей, как ваши хозяева ?

Война что-ли кончилась уже ?

Сообщение отредактировал Cor: 13 September 2018 - 10:22

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen
>Циркули не формятся из за бана гигикса
>кинули циркулей

Мне кажется или некоторые гуны тут чемоданили отсутствие защиты своих переферийных союзников в ввб тем, что они сами не формились? А теперь оказывается что ты должен формится на что то, что даже сам хозяин дефить не собирается.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Предлагаю всем, считающим, что угрозы жизни и оскорбления с призывом к суициду одно и то же, написать петицию на Миттани. Получить официальный ответ. Пусть даже бан Миттани. Только вот бан даже самого Миттани не изменит ничего. Альянс, держащийся на одном человеке не просуществует долго. Примеров тому море. Жевать мачалку, что если бы не забанили Гигикса. То есть его несправедливо забанили? Или справедливо, но нужно еще забанить Миттани? Ок, предположим, побанили обоих. Флоты Империума некому вести, некому планировать опсы, координироваться с союзниками, шпионить и т.д.? 

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
Миттани сейчас уже никто не забанит, каким бы ужасным не был бы его поступок, прошла уже куча лет. И истории о том, что теоретический бан Миттани ни на что не повлияет такие истории. Флоты действительно может водить не миттани, да и цинки наверняка зажигает не он, но он то, что объединяет твой альянс и задает основу идеологии - убери его и всем остальным (в первую очередь лидершипу) внезапно станет не так интересно играть, вплоть до ухода.
  • 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

Миттани сейчас уже никто не забанит, каким бы ужасным не был бы его поступок, прошла уже куча лет. И истории о том, что теоретический бан Миттани ни на что не повлияет такие истории. Флоты действительно может водить не миттани, да и цинки наверняка зажигает не он, но он то, что объединяет твой альянс и задает основу идеологии - убери его и всем остальным (в первую очередь лидершипу) внезапно станет не так интересно играть, вплоть до ухода.

Как бан персонажей Миттани уберет его от руководства альянсом? Для того что бы руководить альянсом или корпой, с отлаженной организацией, в игру можно вообще не логиниться.
  • 0

R.1552045638.png

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Я в отличит от тебя / окси (который артист), я не строю тут теорий заговора, не побеждаю на форуме и не мечу бисер. Поэтому не записывай меня в вашу компанию.

Я к сожалению заметил, что если раньше я старался следить за дискуссией в топиках, то сейчас просто скипаю на последнюю страницу и разбираю лицо рукой от постинга местной фауны.

А к какой категории ты относился, когда обсыкал любым уши рассказывая историю про своих больных раком родителей, в последствии оказавшейся ***?

Мат, хамство. 5 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 13 September 2018 - 17:23

• 10

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Как бан персонажей Миттани уберет его от руководства альянсом? Для того что бы руководить альянсом или корпой, с отлаженной организацией, в игру можно вообще не логиниться.

СС вон вещает, что бан гигикса вообще привел к поражению в войне. А ты говоришь "как влияет".
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

Я предлагаю тебе провести эксперимент и предложить своему лидеру кому то поугрожать ингейм, получить бан и посмотреть на последствия. Но учитывая не отсвечивающую реакцию гунсварма даже на события древних лет с призывом к суициду, подозреваю что пчелы не особо хотят бана своему лидеру, хотя это и "ни на что не влияет".
  • 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

СС вон вещает, что бан гигикса вообще привел к поражению в войне. А ты говоришь "как влияет".

Вот что призма животворящая делает!

Если серьезно, то просто все судят по себе. Насколько я понял, в большинстве ру-образований, СЕО и флитком, и кошелек, и папа с мамой. Понятно, что бан такого «лидера» приведет к коллапсу.
  • 0

R.1552045638.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users