За ОПЛАТУ ПЛЕКСОМ - даю 300 МЛН
https://secure.eveon...07&action=buddy
Ник в игре: Kira Smirnoff
PS: для вас плекс намного выгоднее по деньгам, чем тайм-код и уж тем более подписка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За ОПЛАТУ ПЛЕКСОМ - даю 300 МЛН
https://secure.eveon...07&action=buddy
Ник в игре: Kira Smirnoff
PS: для вас плекс намного выгоднее по деньгам, чем тайм-код и уж тем более подписка
Оплата 500кк!!!
Проплата акка как вам удобно. БЕЗ ограничений.
Ссылочка:
https://secure.eveon...7c&action=buddy
или почта:
savichevus(тяф)ya.ru
Ник в игре:
Uriy Savichev
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 500кк, в течении 2-х дней - 460кк и 2-х недель - 400кк.
Раздаю увеличенные, 21-дневные триалы на EVE Online. Желающие - высылаем свой e-mail мне в личку, скайп (z3prodigy07), имейл (z3prodigy07@gmail.com).
Или же переходим по ссылке: https://secure.eveon...fe&action=buddy
При оплате вашего триала Вас ждут бонусы, помощь по игре для начинающих.
После получения бонусов , буду благодарен за ваши лайки.
Вышлю приглашение на 21 день бесплатной игры EVE Online, пишите ЛС со своим адресом E-mail или переходите по ссылке - EVE Online.
Для того чтобы получить 21 день бесплатной игры и бонус 410 000 000 иск, необходимо:
Сообщить свой e-mail адрес куда нужно отправить приглашение.
Проверить почтовый ящик ,перейти по ссылке в письме и создать аккаунт.
Играть в EVE… целых три недели.
После активации (оплаты) вашего аккаунта сообщаете свой ник в игре.
В течении суток получаете в игре на указанного персонажа перевод в 410 000 000 иск
Мой интерес 30 дней игрового времени.
Как связаться:
По эл. почте адрес: soldierzd@yandex.ru
ICQ 660325568
Условия получения бонуса
Оплата аккаунта произведена: кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами»)
p.s.
Здесь можно посмотреть отзывы
Сообщение отредактировал Sergei_P: 18 August 2013 - 13:45
С уважением, Sergei_P.
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 500кк (500 миллионов ISK)
Оплачивая 30 дней вы получаете итовые 51 день.
Я объясню и научу как заработать на следующие продления игровую валюту. И больше вам не потребуется оплачивать игру деньгами.
Возможно принятие в адекватную корпорацию.
email: genius_gsm@mail.ru
in game: Genius GSM
Условия получения бонуса
Оплата аккаунта произведена: c кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами»)
Сообщение отредактировал GeniusGSM: 23 August 2013 - 9:21
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 500кк при оплате реалмани и 400кк при оплате плексом, независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881 скайп dlmflre
Если вы не застали меня онлайн то можете пройти регистрацию по ссылке(чар DLMFLRE)
https://secure.eveon...c2&action=buddy
. После оплаты связь через асю или почту персонажа DLMFLRE либо через почту данного форума(открывается после 10-го сообщение). Профиль данного форума проверяется редко, потому туда лучше не писать
Финансовую поддержку по факту оплаты получило пилотов: 590
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами») и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
ЗЫ//
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 August 2013 - 10:51
21-дневные расширенные триалы всегда к вашим услугам.
Если вы свяжетесь со мной по скайпу kaelsy или по ICQ 213-623-080 , то получите письмо с приглашением и ссылкой на регистрацию моментально.
Можете присылать свой ящик в личку, в ответ тоже получите инвайт. Количество не ограничено, можно взять для себя и для товарища в любое время. Предложение в силе 24/7.
Адекватная помощь, дельный совет, приличный бонус гарантированы.
500 000 000 ISK (500кк ISK) составит бонус после перехода на полноценный аккаунт.
При оплате PLEX'ом бонус будет равен 400кк.
Раздача приглашений!
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 500кк (бонус при оплате исками (плексом) уточняйте в скайпе или ingame)
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Кроме денежного бонуса предлагаю полную поддержку в игре, советы начинающим, подсказки что качать и куда летать!
Есть возможность выдать небольшой аванс из суммы бонуса перед вашей оплатой!
email: denjarh@gmail.com
in game: D3nja
довольный новичок
Consigliere Mafioso
Обеспечу 21-дневным триалом
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу )
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 500кк
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
Если вы активируете свой аккаунт внутриигровым PLEX'ом - бонус 300кк
Так же можно получить приглашение по реферальной ссылке.
CCP подкинуло свинью в комплект к этой удобной системе - из данных известных мне есть только время создания вашего аккаунта. Вы его можете узнать в Account Management - журнал платежей. Если вдруг проплатите аккаунт и захотите получить бонус, в разговоре со мной нужно будет указать время создания акка, чтобы я мог вас идентифицировать.
Как говорят мои коллеги:
Ошиблись во времени на 58695 минут, значит акк регистрировали не Вы, бонуса не дам, он просто не к Вам относится.
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 500кк - в течении нескольких часов, 460кк - 2 дней и 430кк - 2 недель.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (помним - при оплате PLEX'ом бонус только половина от цены PLEX'a), и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день
Ваши бонусы:
- вышлю сразу 5 кк иск !
- после оплаты полного аккаунта вышлю 495кк иск!
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC) и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Внимание !!!! При оплате подписки через PLEX бонус временно не выдаю, так как дополнительное игровое время пока не нужно.
Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты после 21 дня, я вышлю вам бонус только если получу свой от CCP .
Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.
Скрин моего кошелька с переводами ISK: http://content.onlin...48a2b335056.jpg
Связь:
ICQ – (589128341)
Email: alex_payukov@mail.ru (лучше всего)
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 500кк - в течении нескольких часов, 460кк - 2 дней и 430кк - 2 недель.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX (помним - при оплате PLEX'ом бонус только половина от цены PLEX'a), и iDeal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Для того чтобы получить 21 день бесплатной игры и бонус 450 000 000 иск, необходимо:
Сообщить свой e-mail адрес куда нужно отправить приглашение.
Проверить почтовый ящик ,перейти по ссылке в письме и создать аккаунт.
Играть в EVE… целых три недели.
После активации (оплаты) вашего аккаунта сообщаете свой ник в игре.
В течении суток получаете в игре на указанного персонажа перевод в 450 000 000 иск
Мой интерес 30 дней игрового времени.
Как связаться:
По эл. почте адрес: soldierzd@yandex.ru
ICQ 660325568
Условия получения бонуса
Оплата аккаунта произведена: кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC), игровыми предметами PLEX («плексами»)
Сообщение отредактировал Sergei_P: 23 August 2013 - 18:35
С уважением, Sergei_P.
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 500кк, в течении 2 дней - 460кк и 2 недель - 400кк.
При оплате аккаунта Плексом - 350кк.
Раздаю увеличенные, 21-дневные триалы на EVE Online. Желающие - высылаем свой e-mail мне в личку, скайп (z3prodigy07), имейл (z3prodigy07@gmail.com).
Или же переходим по ссылке: https://secure.eveon...fe&action=buddy
При оплате вашего триала Вас ждут бонусы, помощь по игре для начинающих.
После получения бонусов , буду благодарен за ваши лайки.
Сообщение отредактировал Leeroy: 25 August 2013 - 11:18
Вышлю приглашение на 21 день бесплатной игры EVE Online, пишите ЛС со своим адресом E-mail или переходите по ссылке - EVE Online.
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день
Ваши бонусы:
- вышлю сразу 5 кк иск !
- после оплаты полного аккаунта вышлю 495кк иск!
Вознаграждение выдаётся в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи кредитной или дебетовой карты, платежных систем PayPal, WebMoney, paysafecard, Nexon, Ukash, iDeal или Yandex, системы Amazon Game Connect, а также тайм-кодами (ETC) и любыми другими способами оплаты, которые компания CCP сочтёт возможным добавить в этот список на временной основе.
Вознаграждение не выдается в случае оплаты приглашённым другом подписки при помощи системы Direct Debit, а также CD-ключами (в том числе CD-ключами, приобретенными или полученными от третьих лиц и онлайн-магазинов — Amazon, Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Внимание !!!! При оплате подписки через PLEX бонус временно не выдаю, так как дополнительное игровое время пока не нужно.
Важно: Оплату можно производить в любой день из 21 и не ждать последней минуты – игровое время суммируется !!!! В случае оплаты после 21 дня, я вышлю вам бонус только если получу свой от CCP .
Не забывайте после регистрации сообщать ник персонажа, чтобы я знал кому выслать бонус. Не всегда за компьютером, так что имейте терпение.
Скрин моего кошелька с переводами ISK:
http://content.onlin...d4c002e8e9f.jpg
Связь:
ICQ – (589128341)
Email: alex_payukov@mail.ru (лучше всего)
0 members, 9 guests, 0 anonymous users