Личка Котмэна чтоли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 August 2015 - 12:49
Пригласил в личку, почитаешь, поумнеешь.
Эээ, зачем? Какие-то закидывания модеров фекалиями и матюки от нечего делать, аж противно читать было. Впрочем, читать все я энивей не стал.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 August 2015 - 12:50
В каком только дерьме люди не поплескаются радостно вместо простого общения на форуме. Какие-то гнойные лички с оскорблениями, какие-то эскапады и марши протеста...
Всё сводится к одному - при таком модерировании, какое есть сейчас всё общение на форуме сводится к плесканию в дерьме.
Не читал, но осуждаю ©Эээ, зачем? Какие-то закидывания модеров фекалиями и матюки от нечего делать, аж противно читать было. Впрочем, читать все я энивей не стал.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 August 2015 - 13:01
Никитас передаёт тебе привет:Может у меня другой форум, но меня пока всё устраивает.
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
https://ru.wikipedia...гда_они_пришли…
Отправлено 06 August 2015 - 13:04
Никитас передаёт тебе привет:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
https://ru.wikipedia...гда_они_пришли…
Во-во, а я про что?
Может, мне потому тут и норм, что я не бросаюсь устраивать митинги для торжества вселенской справедливости? Может я просто общаюсь на форуме, стараясь следовать его правилам? Может, я не корчу из себя оппозицию?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 August 2015 - 13:06
Во-во, а я про что?
Может, мне потому тут и норм, что я не бросаюсь устраивать митинги для торжества вселенской справедливости? Может я просто общаюсь на форуме, стараясь следовать его правилам? Может, я не корчу из себя оппозицию?
Когда тебя с твоим "не нарушаю, следую правилам" переедет левая нога модератора - ты станешь героем последней строчки.
Мы не корчим оппозицию. Мы пытались добиться справедливости и хорошего модерирования. Но не получилось.
Сообщение отредактировал Spitfire: 06 August 2015 - 13:07
Отправлено 06 August 2015 - 13:07
Итак, способ заработка на Иврушке:
1) Разозлить Никитаса.
2) Спалить свои деанон данные Никитасу.
3) Прикинуться нариком, ошивающимся возле собственного подъезда.
4) Получить с Никитаса 200 баксов за избиение самого себя.
5) Профит!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 06 August 2015 - 13:09
Меня тоже все устраивало, пока модерами не стали некоторые.
Лиза и Таксяк пока ещё не модераторы. На кого у тебя ещё аллергия может быть?
Мы не корчим оппозицию. Мы пытались добиться справедливости и хорошего модерирования. Но не получилось.
Аж грустно стало. Ты вслед за Никитасом тоже уйдёшь с форума? Я буду скучать.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 06 August 2015 - 13:11
Меня переезжала и левая нога, и заднее правое копыто. Когда отстаивала справедливость. когда нет, суть не в этом. Суть в том, что для того чтобы бороться с чем-то, может по крайней мере надо считать себя достойным человеком, и твердо знать, что твое дело правое. Иначе дедушка ленин осуждаэ. При том поносе, что идет от Никитаса, он тока дискредитирует оппозицию.
Отправлено 06 August 2015 - 13:15
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 August 2015 - 13:19
Это так трагично.
Ничего, рано или поздно тебя тоже осенит благодать Селестии.
Смылся - не подвывай из-за угла.
Меня переезжала и левая нога, и заднее правое копыто. Когда отстаивала справедливость. когда нет, суть не в этом. Суть в том, что для того чтобы бороться с чем-то, может по крайней мере надо считать себя достойным человеком, и твердо знать, что твое дело правое. Иначе дедушка ленин осуждаэ. При том поносе, что идет от Никитаса, он тока дискредитирует оппозицию.
Мы делаем своё дело. Этот бой проигран, но война будет выиграна. Так или иначе, рано или поздно...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users