а что там делится то ? таклящую мелоч можеш отстрелить? если да то хорошо. на фриге то неоткроеш но на крузаке или т3 там все просто. убил мелоч, оттянул оставшуюся непись от контов и потом знай реварпай (тут крайне нужно каргосканер чтоб увидеть где та самая нужная книжка или где лежит бпц на стронг нарко) таких контов в газовом боевом сайте дайбог один. такчто проблем впринципе нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 18 July 2014 - 12:02

Отправлено 18 July 2014 - 15:06

а что там делится то ? таклящую мелоч можеш отстрелить? если да то хорошо. на фриге то неоткроеш но на крузаке или т3 там все просто. убил мелоч, оттянул оставшуюся непись от контов и потом знай реварпай (тут крайне нужно каргосканер чтоб увидеть где та самая нужная книжка или где лежит бпц на стронг нарко) таких контов в газовом боевом сайте дайбог один. такчто проблем впринципе нет.
чой-то, фиг так))) пока всю непись не замочишь конты открыть незя, вот так вот)))
Отправлено 18 July 2014 - 17:43

сегодня попробую на тестовом серваке выяснить можно вскрыть или нельзя) сольюсь - так хоть не жалко будет)
софткорщик)дожили
чой-то, фиг так))) пока всю непись не замочишь конты открыть незя, вот так вот)))
можно)не на проте конечн)
3-4.1 в лоу и хае
Сообщение отредактировал AirMage: 18 July 2014 - 17:43
Отправлено 27 July 2014 - 21:23

Хм, такое впечатление что в последнем патче поменяли алгоритм нахождения ядра+увеличили количество всяких "ловушек", и снизили выхлоп. Если раньше я по трудно-скану артефакта мог приблизительно определить какой будет разброс ядра от "самой дальней точки", то сейчас сплошной рэндом+"ловушки". Как зарабатывающий на этом-разница чувствуется.... или мне перестало везти?
Отправлено 27 July 2014 - 23:29

все может быть...
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 28 July 2014 - 13:11

Отправлено 28 July 2014 - 16:44

2shako
Мы кажется в разные игры играем, т.к. НИ КОГДА выхлоп с магнитки не был сопоставим с выхлопом с радарки. Тоже осталось и сейчас, Релики ("магнитки", ныне артефакты)-прибыльны, а вот Даты ("радарки", ныне данные) развлечения для убийства времени, т.к. на выходе выхлоп меньше в РАЗЫ.
Полетав еще не много, окончательно пришел к мнению. что Артефакты все таки изменили, а вот Данные остались без изменений.
Отправлено 28 July 2014 - 19:32

даты ковырялись в надежде на палку!
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 28 July 2014 - 20:05

2shako
Мы кажется в разные игры играем, т.к. НИ КОГДА выхлоп с магнитки не был сопоставим с выхлопом с радарки.
Ага, в разные. Conversion module и trinary hub это магнитка и радарка в с4 вх И если в нулях профит с радарки = число годных "колес", то в вх - повезло с дата интерфейсом на тенгу или нет. Вот только в нулях 6+ контейнеров, а в с4 10-12, соответственно дата интерфейс на тенгу есть доволно часто.
И да, в условиях кочевого забега радарки фуфуфу калич. Но есть маленькое но - датакоры, на которые все забивают болт. Да, они много места занимают, но и по профиту в районе 30-40% от суммы тех же "колес".
Отправлено 30 July 2014 - 14:43

пара вопросов к опытным эксплорерам
- бузард и чита имеют всего 15 пг в базовом варианте. Плоховато фитится т2 мвд вместе со всеми остальными необходимыми штуками. Что делать, и надо ли вообще что-то делать, учитывая что есть еще 2 ковра, где подобных проблем нет?
- есть ли смысл фитить 2 варпстаба (при условии, что летать в основном в лоу или нулях)?
- риги в основном ставятся на скан или на вирус?
- если 1/80 сигнатуры и так высканиваются в 100%, нужны ли вообще дополнительные модули в медслоты на скан? Если нет, то зачем вообще нужно много медслотов?
- что обычно фитят: нанки или инертстабы?
- саншевый дата аналайзер круче по всем параметрам т2, не требует особой прокачки и стоит относительно недорого. Есть ли смысл вообще забить на 4-5 лвл хакинга и сосредоточиться на археологии?
Отправлено 30 July 2014 - 15:14

пара вопросов к опытным эксплорерам
- бузард и чита имеют всего 15 пг в базовом варианте. Плоховато фитится т2 мвд вместе со всеми остальными необходимыми штуками. Что делать, и надо ли вообще что-то делать, учитывая что есть еще 2 ковра, где подобных проблем нет?
- есть ли смысл фитить 2 варпстаба (при условии, что летать в основном в лоу или нулях)?
- если 1/80 сигнатуры и так высканиваются в 100%, нужны ли вообще дополнительные модули в медслоты на скан? Если нет, то зачем вообще нужно много медслотов?
- саншевый дата аналайзер круче по всем параметрам т2, не требует особой прокачки и стоит относительно недорого. Есть ли смысл вообще забить на 4-5 лвл хакинга и сосредоточиться на археологии?
Мои варианты ответов:
- в фит можно воткнуть Micro Auxiliary Power Core I - и тогда лезет всё, что нужно. Т2 МВД не ставлю - вполне хватает Limited.
- Раньше летал с варпстабами, потом плюнул на это дело - если ломаешь в лоу, а тебя там уже ждут - обычно в фите "ожидающего" 2 скрамблера. В нулях, если в локале кто-то есть - лучше пролететь дальше - целее будешь.
- Риги ставлю на скан - но у меня вирусы в 5. Как вариант: 1 на скан, второй вирус к Relic.
- Если есть свободный средний слот - можно тыкать Scan Rangefinding Array I или подобные ему пакеты модернизации.
- Я inertia stab. ставлю. Что лучше - понятия не имею.
- Саншевый дата аналайзер круче, если ты летаешь на Eshelon, что вряд ли, а больше он никуда не станет.
Отправлено 30 July 2014 - 15:17

Выкинь буззард или продай. Любой ковер кроме Буззарда. Для более-менее опытных игроков коврик - худший вариант из всех возможных. Но если новичок в нулях, то месяцок можно на нем полетать, наверное. Затем пересаживайся на нормальное чтот.
Про лоу не знаю, в нулях уже точно нет смысла. Если тебя будут убивать, там будет или 2 скребка или скребок с силой 3. Люди научились уже. Ставь нанки, чемодан, если лезет - скребок для защиты и дуалпроп. На Астеро лезет, на коврики я не знаю, надо смотреть.
Более простой вариант - фармить только в системах с пустым локалом, и потом писать тут про "херня эти ваши релики, 30 лямов в час, пойду лучше аномальки фармить".
Зависит от твоих скиллов и корабля. Если Т2 аналайзер и корабль с бонусами на взлом - можно поставить риги на скан, чтоб быстрее сканить. Если скиллы на взлом в 4-ку, то лучше Т2 риг на взлом.
Дополнительные медслоты нужны для установки дополнительных модулей! Скребок, сканер контов, дата взломщик (если боевые ладарки делаешь или просто упорот и делаешь обычные дата сайты), дуалпроп, модули для ПвП/плексорана и всякое прочее. Я сейчас не про ковры говорю, а про все корабли.
То, что нужно данному кораблю. На Тенгу я ставлю нанки, чтобы поскорее летала, а то как утюг. На Стилеттку - 1 или 2 инертстаба для заветных 1,9 секунд отварпа.
саншевый дата аналайзер круче по всем параметрам т2, не требует особой прокачки и стоит относительно недорого.
Он ставится только в спец. корабль и в целом бесполезен.
Есть ли смысл вообще забить на 4-5 лвл хакинга и сосредоточиться на археологии?
Если цель заработать побольше, то есть.
Сообщение отредактировал Dervish19: 30 July 2014 - 15:20
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 30 July 2014 - 15:26

Я так понял в магнитках все кисло стало)) даже папка перестал постить фотки с лярдами..
Почему? Нормально в целом, я где то в районе 130-160 кк в час фармил. Где то 4 игровые сессии по ~2 часа каждая. Точное время и сумму лута я не запоминаю.
Отправлено 30 July 2014 - 15:44

а и еще
- после того как поставим 1 т1 риг на скан или на вирус, у астеры остается еще 2 слота и 150 калибрации. Какие еще риги имеет смысл туда поставить?
На отчинку/резисты, на скорость варпа, на агильность. Что-нибудь из этого.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users