Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а что там делится то ? таклящую мелоч можеш отстрелить? если да то хорошо.  на фриге то неоткроеш но на крузаке или т3 там все просто. убил мелоч,  оттянул оставшуюся непись от контов и потом знай реварпай (тут крайне нужно каргосканер чтоб увидеть где та самая нужная книжка или где лежит бпц на стронг нарко) таких контов в газовом боевом сайте дайбог один. такчто проблем впринципе нет.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Ну вот пришел зед и спалил технологию!!111
  • 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2553 сообщений
1271
  • Client:Рус

а что там делится то ? таклящую мелоч можеш отстрелить? если да то хорошо.  на фриге то неоткроеш но на крузаке или т3 там все просто. убил мелоч,  оттянул оставшуюся непись от контов и потом знай реварпай (тут крайне нужно каргосканер чтоб увидеть где та самая нужная книжка или где лежит бпц на стронг нарко) таких контов в газовом боевом сайте дайбог один. такчто проблем впринципе нет.

чой-то, фиг так))) пока всю непись не замочишь конты открыть незя, вот так вот)))

• 0

pro_to

pro_to

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

чой-то, фиг так))) пока всю непись не замочишь конты открыть незя, вот так вот)))

сегодня попробую на тестовом серваке выяснить  можно вскрыть или нельзя) сольюсь -  так хоть не жалко будет)

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

сегодня попробую на тестовом серваке выяснить  можно вскрыть или нельзя) сольюсь -  так хоть не жалко будет)

софткорщик)дожили  :laugh:

можно)не на проте конечн)

3-4.1 в лоу и хае

Сообщение отредактировал AirMage: 18 July 2014 - 17:43

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP

Хм, такое впечатление что в последнем патче поменяли алгоритм нахождения ядра+увеличили количество всяких "ловушек", и снизили выхлоп. Если раньше я по трудно-скану артефакта мог приблизительно определить какой будет разброс ядра от "самой дальней точки", то сейчас сплошной рэндом+"ловушки". Как зарабатывающий на этом-разница чувствуется.... или мне перестало везти?

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

все может быть...

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
Вчера от нечего делать пошел запиливать trinary hub и 3 conversion module в домашке. Средний ценник остался на месте (ну, в сравнении с полугодом ранее) - 50кк с контов в "младшей" и 80 кк со старшей магнитки/радарки.
  • 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP

2shako

Мы кажется в разные игры играем, т.к. НИ КОГДА выхлоп с магнитки не был сопоставим с выхлопом с радарки. Тоже осталось и сейчас, Релики ("магнитки", ныне артефакты)-прибыльны, а вот Даты ("радарки", ныне данные) развлечения для убийства времени, т.к. на выходе выхлоп меньше в РАЗЫ.

Полетав еще не много, окончательно пришел к мнению. что Артефакты все таки изменили, а вот Данные остались без изменений.

• 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74

даты ковырялись в надежде на палку! :)

• 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436

2shako
Мы кажется в разные игры играем, т.к. НИ КОГДА выхлоп с магнитки не был сопоставим с выхлопом с радарки.

Ага, в разные. Conversion module и trinary hub это магнитка и радарка в с4 вх :D И если в нулях профит с радарки = число годных "колес", то в вх - повезло с дата интерфейсом на тенгу или нет. Вот только в нулях 6+ контейнеров, а в с4 10-12, соответственно дата интерфейс на тенгу есть доволно часто.
И да, в условиях кочевого забега радарки фуфуфу калич. Но есть маленькое но - датакоры, на которые все забивают болт. Да, они много места занимают, но и по профиту в районе 30-40% от суммы тех же "колес".

• 0

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

пара вопросов к опытным эксплорерам

- бузард и чита имеют всего 15 пг в базовом варианте. Плоховато фитится т2 мвд вместе со всеми остальными необходимыми штуками. Что делать, и надо ли вообще что-то делать, учитывая что есть еще 2 ковра, где подобных проблем нет?

- есть ли смысл фитить 2 варпстаба (при условии, что летать в основном в лоу или нулях)?

- риги в основном ставятся на скан или на вирус?

- если 1/80 сигнатуры и так высканиваются в 100%, нужны ли вообще дополнительные модули в медслоты на скан? Если нет, то зачем вообще нужно много медслотов?

- что обычно фитят: нанки или инертстабы?

- саншевый дата аналайзер круче по всем параметрам т2, не требует особой прокачки и стоит относительно недорого. Есть ли смысл вообще забить на 4-5 лвл хакинга и сосредоточиться на археологии?

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

пара вопросов к опытным эксплорерам

- бузард и чита имеют всего 15 пг в базовом варианте. Плоховато фитится т2 мвд вместе со всеми остальными необходимыми штуками. Что делать, и надо ли вообще что-то делать, учитывая что есть еще 2 ковра, где подобных проблем нет?

- есть ли смысл фитить 2 варпстаба (при условии, что летать в основном в лоу или нулях)?

- если 1/80 сигнатуры и так высканиваются в 100%, нужны ли вообще дополнительные модули в медслоты на скан? Если нет, то зачем вообще нужно много медслотов?

- саншевый дата аналайзер круче по всем параметрам т2, не требует особой прокачки и стоит относительно недорого. Есть ли смысл вообще забить на 4-5 лвл хакинга и сосредоточиться на археологии?

Мои варианты ответов:
- в фит можно воткнуть Micro Auxiliary Power Core I - и тогда лезет всё, что нужно. Т2 МВД не ставлю - вполне хватает Limited. 

- Раньше летал с варпстабами, потом плюнул на это дело - если ломаешь в лоу, а тебя там уже ждут - обычно в фите "ожидающего" 2 скрамблера. В нулях, если в локале кто-то есть - лучше пролететь дальше - целее будешь. 

- Риги ставлю на скан - но у меня вирусы в 5. Как вариант: 1 на скан, второй вирус к Relic.

- Если есть свободный средний слот - можно тыкать Scan Rangefinding Array I или подобные ему пакеты модернизации.

- Я inertia stab. ставлю. Что лучше - понятия не имею. 

- Саншевый дата аналайзер круче, если ты летаешь на Eshelon, что вряд ли, а больше он никуда не станет. 

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Выкинь буззард или продай. Любой ковер кроме Буззарда. Для более-менее опытных игроков коврик - худший вариант из всех возможных. Но если новичок в нулях, то месяцок можно на нем полетать, наверное. Затем пересаживайся на нормальное чтот.

Про лоу не знаю, в нулях уже точно нет смысла. Если тебя будут убивать, там будет или 2 скребка или скребок с силой 3. Люди научились уже. Ставь нанки, чемодан, если лезет - скребок для защиты и дуалпроп. На Астеро лезет, на коврики я не знаю, надо смотреть.

Более простой вариант - фармить только в системах с пустым локалом, и потом писать тут про "херня эти ваши релики, 30 лямов в час, пойду лучше аномальки фармить".

Зависит от твоих скиллов и корабля. Если Т2 аналайзер и корабль с бонусами на взлом - можно поставить риги на скан, чтоб быстрее сканить. Если скиллы на взлом в 4-ку, то лучше Т2 риг на взлом.

Дополнительные медслоты нужны для установки дополнительных модулей! Скребок, сканер контов, дата взломщик (если боевые ладарки делаешь или просто упорот и делаешь обычные дата сайты), дуалпроп, модули для ПвП/плексорана и всякое прочее. Я сейчас не про ковры говорю, а про все корабли.

То, что нужно данному кораблю. На Тенгу я ставлю нанки, чтобы поскорее летала, а то как утюг. На Стилеттку - 1 или 2 инертстаба для заветных 1,9 секунд отварпа.

саншевый дата аналайзер круче по всем параметрам т2, не требует особой прокачки и стоит относительно недорого.

Он ставится только в спец. корабль и в целом бесполезен.

Есть ли смысл вообще забить на 4-5 лвл хакинга и сосредоточиться на археологии?

Если цель заработать побольше, то есть.

Сообщение отредактировал Dervish19: 30 July 2014 - 15:20

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Я так понял в магнитках все кисло стало)) даже папка перестал постить фотки с лярдами..

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Я так понял в магнитках все кисло стало)) даже папка перестал постить фотки с лярдами..

Почему? Нормально в целом, я где то в районе 130-160 кк в час фармил. Где то 4 игровые сессии по ~2 часа каждая. Точное время и сумму лута я не запоминаю.

• 0

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

а и еще

- после того как поставим 1 т1 риг на скан или на вирус, у астеры остается еще 2 слота и 150 калибрации. Какие еще риги имеет смысл туда поставить?

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

а и еще

- после того как поставим 1 т1 риг на скан или на вирус, у астеры остается еще 2 слота и 150 калибрации. Какие еще риги имеет смысл туда поставить?

На отчинку/резисты, на скорость варпа, на агильность. Что-нибудь из этого.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Почему? Нормально в целом, я где то в районе 130-160 кк в час фармил. Где то 4 игровые сессии по ~2 часа каждая. Точное время и сумму лута я не запоминаю.

Это копейки. Значит все плохо как я и думал.

• -1

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Это копейки. Значит все плохо как я и думал.

На взломе ты делаешь больше 150 кк в час?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users