Мне тут предлагают провести 4-й сезон, но я все бабло слил на прошлые сезоны и больше не логинился в еву, поэтому возникает следующий вопрос. Есть у кого ISKи для спонсорства или знакомые, которые готовы вложиться? Если вы заинтересованы, то пишите мне или Наталье.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 12 October 2015 - 8:56
Отправлено 12 October 2015 - 13:44
А надо ли?
4 человека просят провести. Может оно и не надо, но пока я свободен и мне не лень, а значит можно и устроить. Все уперлось только в одно - ISK'и.
Отправлено 12 October 2015 - 15:54
Не учите меня жить, лучше дайте денег (с)
прямо как в стартитизене
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 October 2015 - 18:46
Надо будет на кикстартере срубить бабла на презентации доты-3, где не будет раков и все культурные, мид уступают и не фидят.
Достаточно сделать -500 очков рейтинга за фид. И сразу все прекратят.
А вот оставлять лоуприорити за дисконнект в условиях фактического бета-тестирования нового движка - это передоз.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 12 October 2015 - 18:48
Надо будет на кикстартере срубить бабла на презентации доты-3, где не будет раков и все культурные, мид уступают и не фидят.
мне интересно, а как это будет работать? ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 October 2015 - 19:35
3 ультракилла за катку
рампагу юзлес крипы в тиме не давали взять
килы подсасывали
ну джакиро был ещё норм
остальные дауны
з.ы. угадайте кто первым купил гем ?
Сообщение отредактировал PaciFist: 12 October 2015 - 19:36
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 12 October 2015 - 21:52
Точно, надо будет седня поиграть рики без инвиза. А то я уже не знаю чего бы такого вытворить.
Мипарь без клона, любой герой с 6ью барабанами, типа музыкант, раста с 6ью даедалусами и все такое.
Отправлено 12 October 2015 - 23:56
Ну это совсем калище. А я то выиграть хочу.
Так мы так и выигрывали =)) Даже с 6ью ботлами выигрывали, но мы играли впятером и один из нас так рофлил.
Сообщение отредактировал ImBalance: 12 October 2015 - 23:56
Отправлено 13 October 2015 - 2:18
http://www.dotabuff....ches/1862706713
Я тут решил вспомнить 6.84, в пиках как всегда последний писк моды - дум, алхим. Такая потная катеечка вышла, переворот с 20к, посны серьзно настроились когда я начал наблюдать их затар дагеров вторыми айтемами, играл очень осторожно, мап контрол все дела. первые 20 мин любая драка начиналась с каких то рейдж атак на снайпера, типо влетает в меня леорик и давай месить, прям под тавером, на 14 минуте, в соло, кое как раскайтил на лоу хп с перетяжкой тиммейтов расстреляли петушка.
Алхим в начале очень тупо фидил, но таки это ему не помешало выфармить слоты. Тимбер хороший попался. Да и в целом игра получилась такая бодрая, приятная, играли тимплеем, как и противник. Дазл хорошо сейвил, четкие набеги в мунлайте.
Карочи затащили тупо дефом, как зайти на хг под шрапнелью, спреем, томбой и залетающими пилами тимбера.
ПС. нагоалхим кстати набирает обороты. радик октарин манта, у меня прям бомбит от этой меты. На про сцене помойму только w33 понимает что алхима надо как и хуска собирать в мисы и армор. http://www.dotabuff....ches/1843041961
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 13 October 2015 - 2:20
Отправлено 13 October 2015 - 14:44
Отправлено 13 October 2015 - 20:29
мне интересно, а как это будет работать?
Ровно также, как и старситизен - хомячки несут свои деньги и ссут кипятком от еженедельного блога с обещаниями прекрасного далёка. Раз в месяц можно и картинку в пост блога вставить с иконкой еще не сделанного скина героя в еще не сделанной доте-3 на еще не сделанном движке. Купить скин можно за 99 у.е.
Отправлено 14 October 2015 - 14:33
Отправлено 14 October 2015 - 20:03
то чувство, когда на аллрандоме лп у тебя винрейт больше, чем в нормал моде

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх