Если только арти!
Сообщение отредактировал brasko322: 21 July 2015 - 6:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если только арти!
Сообщение отредактировал brasko322: 21 July 2015 - 6:04
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отсыпь,а?
тапки такие уже были. правда без арты
не ну а че норм. пробили шилд - а там еще армор с приличными резами а под ним еще и хул
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
тот же бой с гварда
а так же тизер( ) к вчерашнему роамингу
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Я один не понимаю, как можно бродкастить цели альфа флоту без включеной колонки радиал спид?
Хм.... дай угадаю. Наверное в ганге есть Хугин с 2 сетками и 2 тп. И именно он настраивает "радиал спид" на мое праймари, и мне не надо выбирать какая цель топит "хуже всего".
И это не учитывая то, что если в овер после ребаланса иконок добавить еще что-то, то он будет еще более не читаемый.
Сообщение отредактировал bright: 21 July 2015 - 13:14
Хм.... дай угадаю. Наверное в ганге есть Хугин с 2 сетками и 2 тп. И именно он настраивает "радиал спид" на мое праймари, и мне не надо выбирать какая цель топит "хуже всего".
И это не учитывая то, что если в овер после ребаланса иконок добавить еще что-то, то он будет еще более не читаемый.
Я конечно не сомневаюсь, что ты граммотный фк и фит-композитор, но представь что, не дай бох, хугинн лопается, а у тебя банально овер не настроен, чтобы продолжить бой.
Я конечно не сомневаюсь, что ты граммотный фк и фит-композитор, но представь что, не дай бох, хугинн лопается, а у тебя банально овер не настроен, чтобы продолжить бой.
мне кажется что когда хугинн лопается - что то пошло не так, и надо планомерно придумывать как сваливать (добить/снять и/или уехать) на регрупп.
Сообщение отредактировал Etherlord: 21 July 2015 - 14:13
Как определить наиболее подходящий таргет для 4х темпетов, стоящих в разных местах?
Сообщение отредактировал bright: 21 July 2015 - 14:51
Как определить наиболее подходящий таргет для 4х темпетов, стоящих в разных местах?
Не практиковал такую тактику, очевидно по твоему бродкасту цель замедляется и насчет 3 пли. Без сеток такой формат не работает, это тоже всем ясно. Речь скорее о "культуре" обращения с артиллерией. Например надо сделать цикл МВД и в это время лупануть по стоящей цели с раздутой сигой, не видя точных цифр просрать залп очень просто, при том, что бывают таргеты очень близкие, меньше 40км.
Не практиковал такую тактику, очевидно по твоему бродкасту цель замедляется и насчет 3 пли. Без сеток такой формат не работает, это тоже всем ясно. Речь скорее о "культуре" обращения с артиллерией. Например надо сделать цикл МВД и в это время лупануть по стоящей цели с раздутой сигой, не видя точных цифр просрать залп очень просто, при том, что бывают таргеты очень близкие, меньше 40км.
В текущей механике "культура общения" с артой, это лишний элемент. Ты или влепишь всю альфу за счет сеток и ТП или 100% промажешь если цель имеет что-то в черепной коробке и ее руки хотя бы немного эволюционировали от клешней. Флот у них слетанный, ФК явно уверен в пилоте Хугина, и оный пилот всегда предупредит ФК если что-то пошло не так.
Там вообщем то если учитывать против кого он воюет, все это не особо критично.
вот так наверно
Пиксель, ты очень не хороший человек. Это же надо, заманить в ловушку, заблобить, а потом еще и заблобиться циркулями.
Там вообщем то если учитывать против кого он воюет, все это не особо критично.
Пиксель, ты очень не хороший человек. Это же надо, заманить в ловушку, заблобить, а потом еще и заблобиться циркулями.
всякое бывает. сукуба отработала себя в 5-6 раз за тот релейт)
Сообщение отредактировал Inggroth: 22 July 2015 - 11:26
особо расписывать не буду. все началось с того что я поймал вексор и его пришел спасать ортус. смотрим
https://zkillboard.com/kill/47967489/
вексору ну оочень повезло
Сообщение отредактировал PiXEL: 22 July 2015 - 3:09
Спойлер
не плохой бой. Если бы только с камерой что-то сделать, например чуть дальше отдалить и отключить режим слежения за целью, а возможно даже просто изменить направление. Ну и 10 минутный ролик про убийство ортруса - можно было ускорить и сделать хотябы 3-4 минуты под один трек.
пы.сы. как хорошо летать и на скиле не греть шб на 11% хула. всегда бы так хотел летать
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users