Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.
  • Client:Eng

Есть разница, разумеется, в нужную с6 отхлопаться легче. Те же Луносвет и 0-фаны открываются к нам бывает и по 2 раза на вечер. Представить ситуацию, что нужная с5 откроется например 2 раза за вечер, это даже не (1/500 + 1/500), там скорее перемножать надо и человеку которому так везёт надо идти в покер играть))), вобщем не силён в теории исландских вероятностей.

однажды закрылась кара в с5. не успела рефитнуться в клоку\пробки - как из домашки насканили ту же с5. офигевшая кара не пробыла взаперти в с5 и пяти минут. надо будет подсказать пилоту кары про покер.

ни у кого кстати не сложилось ощущение, что в какие то консты\системы открывается чаще, чем в другие?

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Вроде бы и есть на кого охотиться и убивать, на форуме ещё воюют, а вот в игре их не видать потому, что хоть враги и не меняются, но вот в самой игре стало меньше содержимого =) и скоро станет ещё меньше, хотелось бы ошибаться.

В топике про кап эскалации же была мысль, что оказуалеле, значит народу будет больше, жить станет веселее)

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

смотрю у бю всё так же полыхает   :laugh:

особенно поржал с их пвп с равными гангами  :trololo:

• 0

Totoro

Totoro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Totoro Achasse

однажды закрылась кара в с5. не успела рефитнуться в клоку\пробки - как из домашки насканили ту же с5. офигевшая кара не пробыла взаперти в с5 и пяти минут. надо будет подсказать пилоту кары про покер.

ни у кого кстати не сложилось ощущение, что в какие то консты\системы открывается чаще, чем в другие?

есть такое

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

Это не ощущение а реальность. Если посмотреть статистику хлопа в течении 4-5 часов из 40-50 дырок % 5-10 будут повторятся (тоесть ты откроешься туда 2ды), также есть дырки куда ты вообще не откроешься, и есть дырки куда ты открываешься регулярно. Это очень легко все увидеть если поролить статик 6ку

Вроде бы и есть на кого охотиться и убивать, на форуме ещё воюют, а вот в игре их не видать потому, что хоть враги и не меняются, но вот в самой игре стало меньше содержимого =) и скоро станет ещё меньше, хотелось бы ошибаться.

Меньше не станет, когда нулевики и лоусечники прочухают что крабить в вх можно в 1 окно имея выхлоп 750 кк 22 минуты, тут будет мекка (Пысы для любителей амарского автопрома 750кк 17 минут)

Сообщение отредактировал BellaRaine: 14 April 2016 - 17:18

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

На самом деле, разборка BU и DL похожа на нигерскую

Спойлер

Это потому, что лидеры (МаксДЕЛ и Повар) из одной корпорации произошли, которая была в White Noise.Они
поссорились и на форуме пошло-поехало. Был еще Мистер, но он ушел. (Кляузы на него писали и он в ответ писал, пока в еве был).

Шитпостинг на другие образования уныло генерируется, т.к. первые два к ним относятся нейтрально.

Каждый подлизывается причисляет себя в одну из сторон и создают тут фон, а кто себя ни туда, ни сюда не причисляет составляют 3ю силу и угарают с тех двоих, как они тут чирикают кляузы друг на друга.

3я сила подсуетится и уничтожит первого и второго.

Сообщение отредактировал xtalia: 14 April 2016 - 17:47

• 1

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

Подтверждаю схожие ощущения перехлопом статика в домашке и 5-ки из домашки друзей. Есть системы / корпы, которых в цепочках находим чаще остальных, есть, к которым (в которые) не открывались никогда... 

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Меньше не станет, когда нулевики и лоусечники прочухают что крабить в вх можно в 1 окно имея выхлоп 750 кк 22 минуты, тут будет мекка (Пысы для любителей амарского автопрома 750кк 17 минут)

А чё-то залез вчера перед сном на тест и прифигел, чисто субъективно ЭХП дристера побустили и сделали ещё что-то (может и даже морос мучал больше 2 сиджей, вроде всё как обычно делал. Слабо представляю, почему амарец будет чувствовать себя лучше (ну  дальние бш будет выжигать) с 4 мед слотами и худшим трекингом нежели у мороса. Вот ведь раздражает: чё-то подкручивают и подкручивают, не угомонятся

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
Поэтому я считаю тратить время на тест стоит начинать за 4-5дней выхода до релиза

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

А чё-то залез вчера перед сном на тест и прифигел, чисто субъективно ЭХП дристера побустили и сделали ещё что-то (может и даже морос мучал больше 2 сиджей, вроде всё как обычно делал. Слабо представляю, почему амарец будет чувствовать себя лучше (ну  дальние бш будет выжигать) с 4 мед слотами и худшим трекингом нежели у мороса. Вот ведь раздражает: чё-то подкручивают и подкручивают, не угомонятся

Угу дрифтера бустанули сильно, пилится более 10 минут в 1 дред ориентировочно 35мин аномаль будет :angry:

Амараец за счет оптимала 30+ очень бодро выпиливал остальную непись, на нем я сьедал гаррисон за 17 минут на моросе 24

+ поправили у дрифтера количесто варп стабов, из под санчевского скребка уварпывает

С учетом нынешнего колличества ехп у дрифтера убить его саб капами будет адовой задачей, может еще подкрутят

Сообщение отредактировал BellaRaine: 14 April 2016 - 20:07

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги
  • Client:Рус

Не это конечно удобно сидеть у себя в домашке и махать красными труселями, это больше на детскую игру в "слабо" похожа. И я с места не тронусь, пока не пойму как, когда и каким образом можно переехать ваши грядки в 6-5

Вам только что этими труселями залепили по хлебалу. На  что вы ответили - "ж..а была не та, поэтому  это не считается" ...

Занавес.... :D  :D  :D

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
Ну там убили лично повара с товарищем африканом, врятли это можно назвать"вам залепили"
Учитывая что ни Африкан ни повар на форум не заходят то и лепить-то некому

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Вам только что этими труселями залепили по хлебалу. На  что вы ответили - "ж..а была не та, поэтому  это не считается" ...

Занавес.... :D  :D  :D

Проспись что-ли или протрезвей.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Проспись что-ли или протрезвей.

Только после того, как ты съедешь с грибов и кокаина. ;-)
  • 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Только после того, как ты съедешь с грибов и кокаина. ;-)

Хоть не отрицаешь, первый шаг уже сделан

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
Скажем нет ненависти и будем убивать друг друга с любовью

xShader

xShader

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Угу дрифтера бустанули сильно, пилится более 10 минут в 1 дред ориентировочно 35мин аномаль будет :angry:
Амараец за счет оптимала 30+ очень бодро выпиливал остальную непись, на нем я сьедал гаррисон за 17 минут на моросе 24
+ поправили у дрифтера количесто варп стабов, из под санчевского скребка уварпывает
С учетом нынешнего колличества ехп у дрифтера убить его саб капами будет адовой задачей, может еще подкрутят

Каким образом собрались на соло-дреде крабить на релизе?
Запретят рефит через депо в цепях, а сидж дает цепи насколько я помню.
+ У дрифтеров будет ДД, так что на сабкапах его не пофармишь никак.

Может я конечно чего-то не знаю, или рефит будет невозможен с цепями + красной агрой, тогда есть варианты.

Сообщение отредактировал xShader: 15 April 2016 - 21:08

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
Господи уже пол года известно что рефит запрещает таймер оружия...

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

Может я конечно чего-то не знаю, или рефит будет невозможен с цепями + красной агрой, тогда есть варианты.

:angry2: жаль что нет смыйла долбления об стену​....

Цепи, цепи и кольца - новое понятие агры для капиталов :blink:

Всю жизнь главными были минутная агра (боевая - активация пушек, при которой нельзя пройти в гайку и т.д.), и 2 логофф агры - 5 минутная от нпс и 15 минутная "игроковая".

При плять каких таких условиях твой дред должен получить минутную агру запрещающую после патча рефит модулей если он стреляет НПС блин.  

Но таки да - например Бастион на мародере дает нескончаемую минутную агру, пока его не вырубишь. Это сделано для того чтобы не было умников танчящих в бастионе у гайки и резко проходящих после. Но у дредов/кар немного другая ситуация. До патча еще недели 2, может новую траву ССР и завезут и они прикрутят чего интересного, но пока что думается получение минутной агры от убийства нпс они вводить  не будут.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 16 April 2016 - 9:54

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2

Пойми людям которые грузили на фарм раньше по 7-8 окон как-то нетрудно грузануть еще одно окошко, которое запоинтит дрифтера. В целом патч на столько дебилен что я в ужасе, но с учетом что ожидаются толпы нубов в плане покрабить в вх может и не так все плохо будет (махровый оптимизм)

Пысы щас явный перекос у ехп дрифтера, морос его мучает почти 3 сиджа - тупое нон стоп долбление по неписи почти 15 минут - очень улучшает геймплей, разнообразно и интересно это однако  :trololo:

Сообщение отредактировал BellaRaine: 16 April 2016 - 10:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users