dx9 жрет ресурсов меньше чем dx11
Неистово поддерживаю, после переезда в семерку - 3 окна это предельный предел, уже с двумя чувствуются подлагивания.
При этом визуально разницы не видно, наверно потому что и там и там выкручено все по минимуму.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну может быть сами ццпшники запилят поддержку, им же для мака всё равно транслятор понадобится, а с цедеги они вроде как сползать собираются.Интересно, успеют ли в вайн добавить баги для поддержки ДиректХ 11 в течении полугода.
вовремя я оказывается обновил железо и избавился от древней видеокарты =)
В вайн DX11 понемногу заносят. К моменту выпила еву на Vulkan уже переведут
Ну ну, твои бы слова да в уши ССР.
Если еву переведут на Вулкан, то она же сможет запускаться на андроид устройствах, наверное.
— Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.
Ну ну, твои бы слова да в уши ССР.
Если еву переведут на Вулкан, то она же сможет запускаться на андроид устройствах, наверное.
Я считаю, что CCP уже думает над этим. Только вот подвижки будут в лучшем случае через несколько лет. Когда будет очередная итерация движка.
Вулкан даёт гораздо больше возможностей по оптимизации. Но есть одно но - сейчас на многоядерном проце пускать несколько окон - вполне эффективно, а если рендерер будет грузить все ядра равномерно... Хрен вам а не дцать окон на одном компе
Сообщение отредактировал Khallath: 02 June 2016 - 18:45
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Вроде была инфа про оффициальное приложение на андроид. Вот только пока не известно, что там будет - просто инфа, как в ауре, возможность переставлять скилы/ордера или даже что то бОльшее?
Говорили про возможность отправки ингейм и приему ингейм почты
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Это ещё не CCP, но боюсь им понравится. Ленивые крабы предлагают упростить пвп интерфейс:
1. под залоченным кораблём писать обычныую и угловую скорость, а также показывать растёт она или падает. Чтоб глазки не сломались.
2. в подскане цветом выделять строчки, которые появились, и строчки, которые исчезли. Чтоб головку не напрягать.
3. специальная галочка для модулей, чтоб автоматом активировались когда выходишь из клоки, варпа и т.п. Чтоб пальчики не устали.
И чего они остановились на полумерах?
Ведь скорость и направление можно показывать вектором прямо в овервью, а модули активировать не по выходу из варпа, а например по входящему дамагу, или когда цель в ренже поинта, или выключать нейтрики, когда они уже неэффективны. Да и подскан можно переделать в лог со строчками вроде "на коротком появился цинобал", "на длинном исчезла тенга" и всё это голосом прямо в уши.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 02 June 2016 - 21:19
Это ещё не CCP, но боюсь им понравится. Ленивые крабы предлагают упростить пвп интерфейс:
1. под залоченным кораблём писать обычныую и угловую скорость, а также показывать растёт она или падает. Чтоб глазки не сломались.
2. в подскане цветом выделять строчки, которые появились, и строчки, которые исчезли. Чтоб головку не напрягать.
3. специальная галочка для модулей, чтоб автоматом активировались когда выходишь из клоки, варпа и т.п. Чтоб пальчики не устали.
И чего они остановились на полумерах?
Ведь скорость и направление можно показывать вектором прямо в овервью, а модули активировать не по выходу из варпа, а например по входящему дамагу, или когда цель в ренже поинта, или выключать нейтрики, когда они уже неэффективны. Да и подскан можно переделать в лог со строчками вроде "на коротком появился цинобал", "на длинном исчезла тенга" и всё это голосом прямо в уши.
Мда, это явно упростит жизнь ботоводам.
Спойлер
Вот я даже не знаю что тебе влепить
Плюс за перепост хорошего предложения
Минус за то, что оно тебе не понравилось и за бред в последнем абзаце
Что для тебя важнее?
Мда, это явно упростит жизнь ботоводам.
Как раз ботам на это плевать. Если надо из овера вытащат
Сообщение отредактировал advena: 02 June 2016 - 21:44
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Вот я даже не знаю что тебе влепить
Плюс за перепост хорошего предложения
Минус за то, что оно тебе не понравилось и за бред в последнем абзаце
Минус тогда. Потому что коммент всё таки чуть-чуть оффтопик, а моего отношения к нему не изменить.
Пвп в еве состоит из:
- знания меты, или незнания (ака дарвинизм).
- как игрок способен совладать с интерфейсом, или как он косячит (ака криворукость).
Я таких упрощений интерфейса могу сходу дюжину придумать:
1. когда наводишь мышку, сразу можно показывать и пушки корабля, чтоб не надо было приближать и смотреть, а тем более запоминать как они выглядят.
2. когда жмешь дизу она могла бы перейти в режим преактивации, и сразу положить поинт, когда цель окажется в ренже. А также переложиться заново, если она спала из-за расстояния, но цель опять в ренже
3. по подобию: настраиваемый ренж "сна" для пушек, нейтриков, леек, и прочего. Как только цель вне этого ренжа, они помнят на кого активировались, но не работают, спят и усиленно мигают. Как только пилот вернул цель в ренж, автоматом активируются и продолжают работать.
4. чтоб можно было вытащить любой объект (гайка, белт и т.п.) на экран как иконку и чтоб она постоянно висела там, а на неё можно было разогнаться и варпать. Так можно зафиксировать цель для общего отварпа сразу, а потом быстро и правильно свалить при угрозе, независимо от того, куда повернут экран и сколько там броадкастов сверху накидали.
5. дайте возможность фк наконец-то проходить флотом в гайки, разгоняться, лочить цель и жать F1! Варпать уже можно.
6. красно-желтой окантовкой вокруг имени шипа в овервью показывать его опасность с точки зрения поинтов. Если цель может положить поинт на тебя - красная окантовка. Если положит через например секунд 5, то желтая. Высчитывать и скорость и направление корабля (топит на тебя быстро, значит светить желтым раньше; топит от тебя, можно и попозже - ему ещё развернуться надо), а также хуловые бонусы на поинт, подразумевая, что у цели фрак поинт и есть скирмиш бонусы.
7. режим анти-поинт/анти-скрам для нейтриков/джам дроны/джама - если на тебе поинт, то цель автоматом лочится и всё это добро активируется на неё.
8. когда выбираешь цель, автоматом подсвечивать правильный джам для неё.
9. используя тот же фокус, как в круглом меню, когда можно мышкой "вытянуть" расстояние для варпа, орбиты и т.п., сделать возможность "вытягивать" количество активаций на модулях. Например, знаешь что надо активировать нейтрик 4 раза для того чтоб высушить цель - вместо клика зажимаешь модуль и вытягиваешь цифру 4. Всё, голова свободна, нейтрик сам выключится после 4 циклов. Также для репок и всего остального.
10. Стоп перегрев! Режим для модулей, когда перегрев выключается, если вероятность сжечь на следующем цикле выше заданного значения.
11. Автоматический сбор инфы. Наведя на корабль, можно получить инфу которая собралась за бой - есть ли у него сетки, поинты, скребки, какие пушки, какими ракетами стрелял, какими модулями светил и т.п. Инфа собирается, когда он активирует этот модуль или пушки в тебя ... или в софлитовца
12. полупрозрачной иконкой показывать софлитовцев в клоке
А если пофантазировать подольше, то упростить пвп можно так, что вообще руки не важны будут. Вот только уничтожая криворукую составляющую, в пределе мы получим пвп, где нет ни рандома ни ошибок и выиграет тот, кто знает мету лучше и имеет больше сп. А оно нам надо?
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 03 June 2016 - 1:12
0 members, 4 guests, 0 anonymous users