Есть вариант что хотят совсем убить ВХ искочас чтобы всех крабов на пандо/дичегрядки выгнать.
Под панд целиком грядущий суперкап патч подстроили, а с ВХ то совсем просто
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На самом деле, разборка BU и DL похожа на нигерскую
Это потому, что лидеры (МаксДЕЛ и Повар) из одной корпорации произошли, которая была в White Noise.Они
поссорились и на форуме пошло-поехало. Был еще Мистер, но он ушел. (Кляузы на него писали и он в ответ писал, пока в еве был).Шитпостинг на другие образования уныло генерируется, т.к. первые два к ним относятся нейтрально.
Каждый
подлизываетсяпричисляет себя в одну из сторон и создают тут фон, а кто себя ни туда, ни сюда не причисляет составляют 3ю силу и угарают с тех двоих, как они тут чирикают кляузы друг на друга.
3я сила подсуетится и уничтожит первого и второго.
не будет такого
уничтожить можно откемпив сутками 23/7 чужие системы неделями, а иначе кто-бы не пришел 3,14ды получит либо от тех либо от других.
врятли кого интересует утонченно-гурманская игра такого плана
Сообщение отредактировал kibmatar: 17 April 2016 - 0:04
Пля, Дура Лохи просто сделали мой вечер, спасибо стриму биста
Еще бы знать среди командования где чьи голоса, кроме Поварского. Но плять это финишь просто... Стрелять с наглей в 100км по химере в пульсаре и задаваться вопросом "а почему она не умирает"... как вы вообще до сих пор кого-то убивали
жизнь боль)
дико неорганизованно вышло, капы эксаилов дохли молча без бродкастов с кривыми фитами танка в отдельном тс) потому и умирали так тихонько что и танка не хватало с сенсорбустерами без инвуль да риги цццшки и все молча
а потом повар прокричал: "Саппорт за мной, в атаку!!!"
кароч ппц
Сообщение отредактировал kibmatar: 25 April 2016 - 1:17
голос из зала: - А кто дает бродкасты для дредов???
голос из зала: - повар!
повар: - я не даю!
Через 30 минут после начала стрима повар опять всем говорит я не на дреде, не все же еще узнали
з.ы.
А Ксилька все такой же вежливый и нянчится, респект
з.з.ы
Эстонцы вытаскивали всю видюшку своими коментами, смотрел только ради них
Сообщение отредактировал Psychopathic Sas: 25 April 2016 - 6:42
пользуясь случаем, передаю привет дуралексам и тем кто еще не понял что повар - это карма и вечное
Сообщение отредактировал 61rus: 25 April 2016 - 16:46
именно об этом
я не съезжал на личности, это тебе призма рисует
проблем с игрой и здравым смыслом у вас ничуть не меньше чем у самых плохих, и ничуть не больше чем у самых хороших
чтобы аллегория была точной мужик должен быть сиамскими близнецами со своей второй половинкой иностранцем
после твоего херового комментария 3 дня в ветке ничего не происходит знаток)
Спойлер
ВХ умерло после цитаделек, же.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users