это ещё што, я вот тут где-то прочитал недавно слово "попуасы".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 August 2015 - 20:13
за попуасов я думаю надо срок ро сразу удваивать - ведь идет искажение слов на сразу двух языках! и оба слова околофекальной лексики!
Отправлено 12 August 2015 - 7:20
http://forum.eve-ru....14007&p=3140726
Клэнси обиделся и запикал "обсирается".
Не на лицо ли здесь явное превышение полномочий?
Отправлено 13 August 2015 - 6:35
http://forum.eve-ru....14007&p=3140726
Клэнси обиделся и запикал "обсирается".
Не на лицо ли здесь явное превышение полномочий?
Просто сср научились юзать гугл транслейт и стали обижаться. Так что при кидании камней в их огород надо быть тоньше.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 August 2015 - 15:13
Таксяк, как бы ты отреагировала на строку, например, такого вида:
"Я узнаю, где ты живёшь, и заплачу полтыщи баксов местным наркоманам, указав им твой адрес. Верный, проверенный, способ"?
Вот только честно. Без троллинга и одним словом. Это угроза расправы в реале или нет?
Перевирание цитаты, клевета. Из никитасовского "вы могли бы сделать то и то" превратилось в "я никитас и я дам денег наркоманам....и тд и тп" за что он получил годовой бан.
проекции, проекции.. я просто понял что с этим сумасшедшим дальнейший разговор не имеет смысла. в его мире он меня таки отправил в ро за мат. о чем там дальше говорить то
поэтому я не прожимаю жалобу, а фиксирую факт нарушения моральных норм. Чтобы люди уловили, что всё, что они могут сказать Спитфайру в личке, может быть опубликовано.
понимаешь(хотя о чем это я) есть взгляд на событие.
вот например событие - я ливнул личку. я щитаю потому что дальнейший диалог бессмысленен когда опонент просто выдумывает аргументы, ты считаешь что я слился. ок разные точки зрения на одно событие.
а есть бред сумасшедшего - например то что ты отправил меня в ро за мат. этого просто не было. но на этом ты строишь суждение что я слился.
или вот наезд никитаса. цитаты опубликованы. угрозы расправы в реале есть? есть. но для тебя их нет. "он же отшутился"
Нет. Это школота. Поржала бы. И выдала бы бан на год
Чисто чтобы школота подросла и возмужала и отныне обещала приехать самому.
спасибо. лови плюс.
На минутку стало жаль модеров, столько грязи читать и оскорблений от самых мерзких представителей данного форума.
Это так трагично.
Ничего, рано или поздно тебя тоже осенит благодать Селестии.
Таксяк, это божественно
Никитас, вождь племеникраснокожихнаркоманов
Требую недельного РО этим товарищам. По статье "оскорбления и переходы на личности в этом и предыдущих постах". Как получил сам:
Ты доказал свою недалёкость, часть голуборозового дуэта.
Для той лички - да.
ЖополизПодлиза.
Оскорбления и переходы на личности в этом и предыдущих постах. Неделя РО.
Хотя рокову и таксяк можно и сутками ограничиться. Действий на прожатые жалобы под всеми постами я так и не увидел.
У Спитфаера какой дан по модер-карате? Я просто смотрю и ощущение, что уже нигде не постит кроме этой темы (хотя может не вижу просто).
Он вроде как голубь, поселил свой организм на эту крышу, и справляет все свои нужды тут-же, а остальной форум уже не нужен. Тут живет, получает баны, и опять возвращается.
Да не, я в других разделах посчу. В игровых. Просто в вашей политоте не сижу. У меня других дел много, времени на десятитысячныеобсуждение срачи "украина вс россия" нет.
Сообщение отредактировал Spitfire: 13 August 2015 - 15:15
Отправлено 13 August 2015 - 15:16
Хотя рокову и таксяк можно и сутками ограничиться. Действий на прожатые жалобы под всеми постами я так и не увидел.
Чисто из любопытства, на какую же такую личность я перешел?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 August 2015 - 15:34
и ваще, Спитфаер... каждому - свое
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 August 2015 - 15:42
"Самые мерзкие представители". Меня это оскорбило.
А меня за что в бан?
Вот кстати, носи на здоровье:
"Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости."
"Не зная постоянства, суетишься, создавая неудачи, а осознание постоянства делает человека восприимчивым. Восприимчивость же ведет к способности быть справедливым."
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 13 August 2015 - 15:42
"Самые мерзкие представители". Меня это оскорбило.
А я то тут причем?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 August 2015 - 15:48
А меня за что в бан?
Вот кстати, носи на здоровье:
"Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости."
"Не зная постоянства, суетишься, создавая неудачи, а осознание постоянства делает человека восприимчивым. Восприимчивость же ведет к способности быть справедливым."
Тебя никуда. Поэтому твой пост и ответ на него после требований об РО.
А я то тут причем?
Ну какбэ подумай. Ты оскорбил - тебя в ро.
Отправлено 13 August 2015 - 15:49
Ну какбэ подумай. Ты оскорбил - тебя в ро.
Дык где я там тебя то оскорбил? То что ты сам оскорбился - это твои собственные проблемы.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 August 2015 - 15:53
Дык где я там тебя то оскорбил? То что ты сам оскорбился - это твои собственные проблемы.
Типичный адепт хладомодерирования.
Если я тебя пошлю на три буквы, меня кинут в РО. И не важно, пошёл ли ты на три буквы, или вообще ещё не прочитал.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 August 2015 - 16:08
Я насчитал в теме пять модераторов с момента моего поста.
РО ещё не выданы.
Мне опять АПу писать?
спитфаер... старая аватарка лучше раскрывала твой глубокий духовный мир.
Аватар отображает другое в данной ситуации. Скоро поймёте.
Сообщение отредактировал Spitfire: 13 August 2015 - 16:08
Отправлено 13 August 2015 - 16:11
Типичный адепт хладомодерирования.
Если я тебя пошлю на три буквы, меня кинут в РО. И не важно, пошёл ли ты на три буквы, или вообще ещё не прочитал.
Ну вот смотри, хороший пример - ты сейчас перешел на личность, назвав меня типичным адептом хладомодерирования. Не кого-то там, а конкретно меня. А мог бы написать "да что я тут общаюсь со всякими адептами хладомодерирования", и не перейти конкретно на мою личность. При этом важно, чтобы по твоей фразе было непонятно к кому ты обращаешься и кого так называешь. Вот сейчас, например, с тобой общается несколько человек и получается что ты не назвал бы никого конкретно адептом хладомодерирования, соответственно ни на чьи конкретные личности не перешел бы. Вот как то так.
Я насчитал в теме пять модераторов с момента моего поста.
РО ещё не выданы.
Мне опять АПу писать?
Пиши сразу в спортлото.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 August 2015 - 16:15
Ну вот смотри, хороший пример - ты сейчас перешел на личность, назвав меня типичным адептом хладомодерирования. Не кого-то там, а конкретно меня. А мог бы написать "да что я тут общаюсь со всякими адептами хладомодерирования", и не перейти конкретно на мою личность. При этом важно, чтобы по твоей фразе было непонятно к кому ты обращаешься и кого так называешь. Вот сейчас, например, с тобой общается несколько человек и получается что ты не назвал бы никого конкретно адептом хладомодерирования, соответственно ни на чьи конкретные личности не перешел бы. Вот как то так.
Пиши сразу в спортлото.
Если тебя это оскорбило - тыкай в жалобу. Только вот если после твоего тычка я улечу в РО - то тогда мой пост даже не вдвойне, а втройне правдив, и все упомянутые в нём должны быть заРОшены.
зы
в спортлото у нас штатный писатель сайрекс. Ему передам твои пожелания 0/
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users