это ещё што, я вот тут где-то прочитал недавно слово "попуасы".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 August 2015 - 20:13

за попуасов я думаю надо срок ро сразу удваивать - ведь идет искажение слов на сразу двух языках! и оба слова околофекальной лексики!
Отправлено 12 August 2015 - 7:20

http://forum.eve-ru....14007&p=3140726
Клэнси обиделся и запикал "обсирается".
Не на лицо ли здесь явное превышение полномочий?
Отправлено 13 August 2015 - 6:35

http://forum.eve-ru....14007&p=3140726
Клэнси обиделся и запикал "обсирается".
Не на лицо ли здесь явное превышение полномочий?
Просто сср научились юзать гугл транслейт и стали обижаться. Так что при кидании камней в их огород надо быть тоньше.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 August 2015 - 15:13

Таксяк, как бы ты отреагировала на строку, например, такого вида:
"Я узнаю, где ты живёшь, и заплачу полтыщи баксов местным наркоманам, указав им твой адрес. Верный, проверенный, способ"?
Вот только честно. Без троллинга и одним словом. Это угроза расправы в реале или нет?
Перевирание цитаты, клевета. Из никитасовского "вы могли бы сделать то и то" превратилось в "я никитас и я дам денег наркоманам....и тд и тп" за что он получил годовой бан.
проекции, проекции.. я просто понял что с этим сумасшедшим дальнейший разговор не имеет смысла. в его мире он меня таки отправил в ро за мат. о чем там дальше говорить то
поэтому я не прожимаю жалобу, а фиксирую факт нарушения моральных норм. Чтобы люди уловили, что всё, что они могут сказать Спитфайру в личке, может быть опубликовано.
понимаешь(хотя о чем это я) есть взгляд на событие.
вот например событие - я ливнул личку. я щитаю потому что дальнейший диалог бессмысленен когда опонент просто выдумывает аргументы, ты считаешь что я слился. ок разные точки зрения на одно событие.
а есть бред сумасшедшего - например то что ты отправил меня в ро за мат. этого просто не было. но на этом ты строишь суждение что я слился.
или вот наезд никитаса. цитаты опубликованы. угрозы расправы в реале есть? есть. но для тебя их нет. "он же отшутился"
Нет. Это школота. Поржала бы. И выдала бы бан на год
Чисто чтобы школота подросла и возмужала и отныне обещала приехать самому.
спасибо. лови плюс.
На минутку стало жаль модеров, столько грязи читать и оскорблений от самых мерзких представителей данного форума.
Это так трагично.
Ничего, рано или поздно тебя тоже осенит благодать Селестии.
Таксяк, это божественно
![]()
![]()
Никитас, вождь племеникраснокожихнаркоманов
Требую недельного РО этим товарищам. По статье "оскорбления и переходы на личности в этом и предыдущих постах". Как получил сам:
Ты доказал свою недалёкость, часть голуборозового дуэта.
Для той лички - да.
ЖополизПодлиза.
Оскорбления и переходы на личности в этом и предыдущих постах. Неделя РО.
Хотя рокову и таксяк можно и сутками ограничиться. Действий на прожатые жалобы под всеми постами я так и не увидел.
У Спитфаера какой дан по модер-карате? Я просто смотрю и ощущение, что уже нигде не постит кроме этой темы (хотя может не вижу просто).
Он вроде как голубь, поселил свой организм на эту крышу, и справляет все свои нужды тут-же, а остальной форум уже не нужен. Тут живет, получает баны, и опять возвращается.
Да не, я в других разделах посчу. В игровых. Просто в вашей политоте не сижу. У меня других дел много, времени на десятитысячныеобсуждение срачи "украина вс россия" нет.
Сообщение отредактировал Spitfire: 13 August 2015 - 15:15
Отправлено 13 August 2015 - 15:16

Хотя рокову и таксяк можно и сутками ограничиться. Действий на прожатые жалобы под всеми постами я так и не увидел.
Чисто из любопытства, на какую же такую личность я перешел?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 August 2015 - 15:34

и ваще, Спитфаер... каждому - свое
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 August 2015 - 15:42

"Самые мерзкие представители". Меня это оскорбило.
А меня за что в бан?
Вот кстати, носи на здоровье:
"Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости."
"Не зная постоянства, суетишься, создавая неудачи, а осознание постоянства делает человека восприимчивым. Восприимчивость же ведет к способности быть справедливым."
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 13 August 2015 - 15:42

"Самые мерзкие представители". Меня это оскорбило.
А я то тут причем?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 August 2015 - 15:48

А меня за что в бан?
Вот кстати, носи на здоровье:
"Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости."
"Не зная постоянства, суетишься, создавая неудачи, а осознание постоянства делает человека восприимчивым. Восприимчивость же ведет к способности быть справедливым."
Тебя никуда. Поэтому твой пост и ответ на него после требований об РО.
А я то тут причем?
Ну какбэ подумай. Ты оскорбил - тебя в ро.
Отправлено 13 August 2015 - 15:49

Ну какбэ подумай. Ты оскорбил - тебя в ро.
Дык где я там тебя то оскорбил? То что ты сам оскорбился - это твои собственные проблемы.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 August 2015 - 15:53

Дык где я там тебя то оскорбил? То что ты сам оскорбился - это твои собственные проблемы.
Типичный адепт хладомодерирования.
Если я тебя пошлю на три буквы, меня кинут в РО. И не важно, пошёл ли ты на три буквы, или вообще ещё не прочитал.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 August 2015 - 16:08

Я насчитал в теме пять модераторов с момента моего поста.
РО ещё не выданы.
Мне опять АПу писать?
спитфаер... старая аватарка лучше раскрывала твой глубокий духовный мир.
Аватар отображает другое в данной ситуации. Скоро поймёте.
Сообщение отредактировал Spitfire: 13 August 2015 - 16:08
Отправлено 13 August 2015 - 16:11

Типичный адепт хладомодерирования.
Если я тебя пошлю на три буквы, меня кинут в РО. И не важно, пошёл ли ты на три буквы, или вообще ещё не прочитал.
Ну вот смотри, хороший пример - ты сейчас перешел на личность, назвав меня типичным адептом хладомодерирования. Не кого-то там, а конкретно меня. А мог бы написать "да что я тут общаюсь со всякими адептами хладомодерирования", и не перейти конкретно на мою личность. При этом важно, чтобы по твоей фразе было непонятно к кому ты обращаешься и кого так называешь. Вот сейчас, например, с тобой общается несколько человек и получается что ты не назвал бы никого конкретно адептом хладомодерирования, соответственно ни на чьи конкретные личности не перешел бы. Вот как то так.
Я насчитал в теме пять модераторов с момента моего поста.
РО ещё не выданы.
Мне опять АПу писать?
Пиши сразу в спортлото.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 August 2015 - 16:15

Ну вот смотри, хороший пример - ты сейчас перешел на личность, назвав меня типичным адептом хладомодерирования. Не кого-то там, а конкретно меня. А мог бы написать "да что я тут общаюсь со всякими адептами хладомодерирования", и не перейти конкретно на мою личность. При этом важно, чтобы по твоей фразе было непонятно к кому ты обращаешься и кого так называешь. Вот сейчас, например, с тобой общается несколько человек и получается что ты не назвал бы никого конкретно адептом хладомодерирования, соответственно ни на чьи конкретные личности не перешел бы. Вот как то так.
Пиши сразу в спортлото.
Если тебя это оскорбило - тыкай в жалобу. Только вот если после твоего тычка я улечу в РО - то тогда мой пост даже не вдвойне, а втройне правдив, и все упомянутые в нём должны быть заРОшены.
зы
в спортлото у нас штатный писатель сайрекс. Ему передам твои пожелания 0/
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users