воу-воу-воу
чуть-чуть дпс там исключительно для неписи.
Где непись? в реликах ? походу ты давно не играл. А непись в коверт сайтах сама улетает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не вводи в заблуждение, как дата, так и релик аналайзером вскрывается
Это всегда так было? С самого их появления?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Что ж вы сразу то не сказали? Я как идиот полгода таскал с собой дата аналайзер, перефичивался на него с мобайл депошкой, прокачивал взлом дата сайтов...
а насколько вообще могут быть полезны для эксплорера (на ковроклочном т3) такие модули как ецм берст (с идеей сброса лока, ухода в клоку и варпом) и медиум мжд (с идеей исполльзовать что-то аналогичное трюку мвд+клока?)
нулевая полезность, если придерживаться простого правила: не сканить/не ломать при локале больше 1го тела.
а насколько вообще могут быть полезны для эксплорера (на ковроклочном т3) такие модули как ецм берст (с идеей сброса лока, ухода в клоку и варпом) и медиум мжд (с идеей исполльзовать что-то аналогичное трюку мвд+клока?)
Насколько я знаю, ты не поставишь медиум мжд на Т3. Кроме того, тебя будут держать скребком, против которого мжд не работает.
нулевая полезность, если придерживаться простого правила: не сканить/не ломать при локале больше 1го тела.
Я ничо не понимаю... что мешает засрать приварп в 10-20 контами и спокойно ломать хоть в каком локале? Вы хоть раз видели аборигенов размечающих релик в нестандартных местах? Я нет.. и офигилиард раз видел как горе-охотники расклочиваются о джет-конт. Или вы думаете что кому-то не лень будет сидеть в клоке на бобре у контейнера "руинс" и ждать? хз, я не верю. Всегда сканил в непустых локалах (в кэтче-парагоне по другому и не сканят).
Я ничо не понимаю... что мешает засрать приварп в 10-20 контами и спокойно ломать хоть в каком локале?
Насколько я помню, выкидывание конта имеет кулдаун. Выкинуть 10-20 контов это N*10 или 20 лишнего времени, влияющего на иск/час, который и без того не шибко высокий у археологов.
Плюс приварп необязательно будет в ноль, не?
Херовый совет.
Или вы думаете что кому-то не лень будет сидеть в клоке на бобре у контейнера "руинс" и ждать? хз, я не верю.
Мне так локи убили. Зашел, в сисе никого. Насканил, влетел в релик, появилось одно тело в локале. На подскане какое-то фригсайз говно. Посидел в клоке, он почти сразу прилетел в релик. Только я расклочился, налетели чипыдейлы и сломали мне лицо.
Можешь и далее не верить в вероятность подобного.
Всегда сканил в непустых локалах (в кэтче-парагоне по другому и не сканят).
Ты молодец и имеешь огромные стальные яйца. Возьми с полки пирожок.
Только вот человек спрашивал про полезность модулей в контексте "зажопили".
Совет тут простой и я его уже озвучил. Вполне разумный, между прочим.
В отличие от твоих мега-идей с 10-20 контами.
нейтрики, легкие ракеты, молитвы
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Насколько я помню, выкидывание конта имеет кулдаун. Выкинуть 10-20 контов это N*10 или 20 лишнего времени, влияющего на иск/час, который и без того не шибко высокий у археологов.
Плюс приварп необязательно будет в ноль, не?
Пардон, я неправильно выразился, один на 20км , другой на 10км.. и еще по пути между реличными контами, чисто по кд можно еще скидывать, время не тратится. если вражина приползет в 30, да плюс расстояние до вас, то пока он уныло ползет в клоке, вы успеете поломать все и свалить. Это не измышления, это из моей скромной практики.
Гражданину амаррии вопрос - приварп спот в грид релика един при варпе с любого направления? Если ответ нет - то удачи спамить джетиссоны для приварпа в ноль с дюжины другой объектов. А ведь наварпать могут еще и со спотика.
Да точка одна, кроме хитрого монумента - при приварпе в ноль оказывашься грубо говоря по одну сторону этого "стоунхенджа" из вертикальных камушков, при приварпе в 100 - строго с другой стороны. Самый мерзкий тип релика. Если ничего не поменяли в крайние недели. Но ктож кемпит монументы, все на кристаллах-темплах сидят.
Пардон, я неправильно выразился, один на 20км , другой на 10км.. и еще по пути между реличными контами, чисто по кд можно еще скидывать, время не тратится. если вражина приползет в 30, да плюс расстояние до вас, то пока он уныло ползет в клоке, вы успеете поломать все и свалить. Это не измышления, это из моей скромной практики.
О великий ломатель реликов, скажи, а что помешает кемперу выставиться в 200км от контов?
1)Варп в 100 на релик
2)Ставим букмарку
3)Отварп на объект, с которого варпали
4)Варп в 100 на буку, все конты в 150+км от нас
5)...
6)profit!
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Идея с контами странная. Часто сидят в 150 от релика и варпают на тот конт, который ты вскрываешь или астероид поблизости. Ко мне так варпали, да. Ну и как бы облететь конт - не ахти какая проблема. Лично я предпочитал просто сидеть в клоке недалеко от одного из контов. Также если товарищ приварпает в релик в ноль но со стороны отличной от той, с которой залетел ты - конты тоже не помогут. Как то так, имхо
Вариант с нейтриками, дуал пропом, джам дронами мне кажется гораздо более эффективным. Тем более, что в определенных ситуациях охотником можем стать уже мы
а если попробовать натравить сеткодронов и разорвать дистанцию?
или комбинацию "сколько-то сеткодронов + сколько-то джам дронов"
или нейтрики во все верхние слоты и 1 ецм берст в средний
З.Ы. или вообще все подряд из перечисленного
Сообщение отредактировал Wizzard117: 07 August 2014 - 13:47
Да елы... 90% охотников не пойдут на эти замороки, максимум посидеть к клоке у самого жирного конта. Да и хрен на эти средства пассивной безопасности
Я просто не понимаю искренней категоричности "не ломать в ненулевом локале". Собсно изначальный пост был про это. В самых жирных регионах такого просто не бывает. 24/7 кто-то прилетает, шарахаться от каждого нейтрала? Да нах такой скан. Потом, полно крабов, у которых от тебя больше нервов, чем наоборот. Ну зажопят тебя разок, добавишь зажопщика в контакты, будешь осторожнее. Или все с виртусетом летают и дрожат за яйко? Вот не верю. Зачем лишать себя профита и адреналина?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users