Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10
  • EVE Ingame:TTOTPOIIIUTEJb
  • Corp:PKEET
  • Ally:MEMED
  • Client:Eng

воу-воу-воу

чуть-чуть дпс там исключительно для неписи.

Где непись? в реликах ? походу ты давно не играл. А непись в коверт сайтах сама улетает.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

Где непись? в реликах ? походу ты давно не играл. А непись в коверт сайтах сама улетает.

непись в белтах  :facepalm:

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Не вводи в заблуждение, как дата, так и релик аналайзером вскрывается

Это всегда так было? С самого их появления?

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Да
  • 0

... loading ...

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Что ж вы сразу то не сказали? Я как идиот полгода таскал с собой дата аналайзер, перефичивался на него с мобайл депошкой, прокачивал взлом дата сайтов...why.png?1

• 1

Shrekkiboy

Shrekkiboy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Client:Рус

Что ж вы сразу то не сказали? Я как идиот полгода таскал с собой дата аналайзер, перефичивался на него с мобайл депошкой, прокачивал взлом дата сайтов...why.png?1

Твой пост заставил меня улыбнуться)

• 1

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2896 сообщений
304
  • Client:Рус

А ты хотел играть в Еву и не стрОдать :blink:?! Наивный :D.

• 1

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

а насколько вообще могут быть полезны для эксплорера (на ковроклочном т3) такие модули как ецм берст (с идеей сброса лока, ухода в клоку и варпом) и медиум мжд (с идеей исполльзовать что-то аналогичное трюку мвд+клока?)

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

а насколько вообще могут быть полезны для эксплорера (на ковроклочном т3) такие модули как ецм берст (с идеей сброса лока, ухода в клоку и варпом) и медиум мжд (с идеей исполльзовать что-то аналогичное трюку мвд+клока?)

нулевая полезность, если придерживаться простого правила: не сканить/не ломать при локале больше 1го тела.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Насколько я знаю, ты не поставишь медиум мжд на Т3. Кроме того, тебя будут держать скребком, против которого мжд не работает.

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

нулевая полезность, если придерживаться простого правила: не сканить/не ломать при локале больше 1го тела.

Я ничо не понимаю... что мешает засрать приварп в 10-20 контами и спокойно ломать хоть в каком локале? Вы хоть раз видели аборигенов размечающих релик в нестандартных местах? Я нет.. и офигилиард раз видел как горе-охотники расклочиваются о джет-конт. Или вы думаете что кому-то не лень будет сидеть в клоке на бобре у контейнера "руинс" и ждать? хз, я не верю. Всегда сканил в непустых локалах (в кэтче-парагоне по другому и не сканят).

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659

Я ничо не понимаю... что мешает засрать приварп в 10-20 контами и спокойно ломать хоть в каком локале? 

Насколько я помню, выкидывание конта имеет кулдаун. Выкинуть 10-20 контов это N*10 или 20 лишнего времени, влияющего на иск/час, который и без того не шибко высокий у археологов.

Плюс приварп необязательно будет в ноль, не?

Херовый совет.

Или вы думаете что кому-то не лень будет сидеть в клоке на бобре у контейнера "руинс" и ждать? хз, я не верю. 

Мне так локи убили. Зашел, в сисе никого. Насканил, влетел в релик, появилось одно тело в локале. На подскане какое-то фригсайз говно. Посидел в клоке, он почти сразу прилетел в релик. Только я расклочился, налетели чипыдейлы и сломали мне лицо.

Можешь и далее не верить в вероятность подобного.

Всегда сканил в непустых локалах (в кэтче-парагоне по другому и не сканят).

Ты молодец и имеешь огромные стальные яйца. Возьми с полки пирожок.

Только вот человек спрашивал про полезность модулей в контексте "зажопили".

Совет тут простой и я его уже озвучил. Вполне разумный, между прочим.

В отличие от твоих мега-идей с 10-20 контами.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6716 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

нейтрики, легкие ракеты, молитвы

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

нейтрики, легкие ракеты, молитвы

забыл джам дронов... =))

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Гражданину амаррии вопрос - приварп спот в грид релика един при варпе с любого направления? Если ответ нет - то удачи спамить джетиссоны для приварпа в ноль с дюжины другой объектов. А ведь наварпать могут еще и со спотика.
  • 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79

Насколько я помню, выкидывание конта имеет кулдаун. Выкинуть 10-20 контов это N*10 или 20 лишнего времени, влияющего на иск/час, который и без того не шибко высокий у археологов.

Плюс приварп необязательно будет в ноль, не?

Пардон, я неправильно выразился, один на 20км , другой на 10км.. и еще по пути между реличными контами, чисто по кд можно еще скидывать, время не тратится. если вражина приползет в 30, да плюс расстояние до вас, то пока он уныло ползет в клоке, вы успеете поломать все и свалить. Это не измышления, это из моей скромной практики.

Гражданину амаррии вопрос - приварп спот в грид релика един при варпе с любого направления? Если ответ нет - то удачи спамить джетиссоны для приварпа в ноль с дюжины другой объектов. А ведь наварпать могут еще и со спотика.

Да точка одна, кроме хитрого монумента - при приварпе в ноль оказывашься грубо говоря по одну сторону этого "стоунхенджа" из вертикальных камушков, при приварпе в 100 - строго с другой стороны. Самый мерзкий тип релика. Если ничего не поменяли в крайние недели. Но ктож кемпит монументы, все на кристаллах-темплах сидят.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
281
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Пардон, я неправильно выразился, один на 20км , другой на 10км.. и еще по пути между реличными контами, чисто по кд можно еще скидывать, время не тратится. если вражина приползет в 30, да плюс расстояние до вас, то пока он уныло ползет в клоке, вы успеете поломать все и свалить. Это не измышления, это из моей скромной практики.

О великий ломатель реликов, скажи, а что помешает кемперу выставиться в 200км от контов?

1)Варп в 100 на релик

2)Ставим букмарку

3)Отварп на объект, с которого варпали

4)Варп в 100 на буку, все конты в 150+км от нас

5)...

6)profit!

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Идея с контами странная. Часто сидят в 150 от релика и варпают на тот конт, который ты вскрываешь или астероид поблизости. Ко мне так варпали, да. Ну и как бы облететь конт - не ахти какая проблема. Лично я предпочитал просто сидеть в клоке недалеко от одного из контов. Также если товарищ приварпает в релик в ноль но со стороны отличной от той, с которой залетел ты - конты тоже не помогут. Как то так, имхо

Вариант с нейтриками, дуал пропом, джам дронами мне кажется гораздо более эффективным. Тем более, что в определенных ситуациях охотником можем стать уже мы megusta.png?1

• 0

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

а если попробовать натравить сеткодронов и разорвать дистанцию?

или комбинацию "сколько-то сеткодронов + сколько-то джам дронов"

или нейтрики во все верхние слоты и 1 ецм берст в средний

З.Ы. или вообще все подряд из перечисленного

Сообщение отредактировал Wizzard117: 07 August 2014 - 13:47

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79

Да елы... 90% охотников не пойдут на эти замороки, максимум посидеть к клоке у самого жирного конта. Да и хрен на эти средства пассивной безопасности :)

Я просто не понимаю искренней категоричности "не ломать в ненулевом локале". Собсно изначальный пост был про это. В самых жирных регионах такого просто не бывает. 24/7 кто-то прилетает, шарахаться от каждого нейтрала? Да нах такой скан. Потом, полно крабов, у которых от тебя больше нервов, чем наоборот. Ну зажопят тебя разок, добавишь зажопщика в контакты, будешь осторожнее. Или все с виртусетом летают и дрожат за яйко? Вот не верю. Зачем лишать себя профита и адреналина? :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users