так-то давно пора было, интересно чем теперь хвост с денди будут заниматься
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 17 October 2015 - 3:36
Мне кажется, что будет новая команда хвост+дред+ко, может быть туда еще и возьмут денди. Одно известно точно, ПСМ и Фаник пролетают 100%.
Если оставят денди+ хвоста, то можно было не дисбандить, ибо все переделки как раз так и происходили, что денди и хваст были стабильны, а остальных шафлили.
Имо сонейко крутой, денди и хвост тоже ок, им бы копетана нормального, да +1 и будет всё хорошо.
Я поржу если вернётся ЛОСТ
Хотя это крайне маловероятно.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 October 2015 - 3:37
Отправлено 17 October 2015 - 7:48
Если оставят денди+ хвоста, то можно было не дисбандить, ибо все переделки как раз так и происходили, что денди и хваст были стабильны, а остальных шафлили.
Имо сонейко крутой, денди и хвост тоже ок, им бы копетана нормального, да +1 и будет всё хорошо.
Я поржу если вернётся ЛОСТ
Хотя это крайне маловероятно.
Я в денди сомневаюсь, маловероятно что его возьмут, а лост это явный перебор треша в команде)
Сообщение отредактировал ImBalance: 17 October 2015 - 7:49
Отправлено 17 October 2015 - 11:39
посоны
а куда делись мои 5 игр в ЛП которые я не отыграл ?
типа амнистия чтоле ?
что странно лп я получил вот после это йкатки http://www.dotabuff....ches/1862170261
яб на месте волво вообще выдал бы ЛП всем в той катке кроме меня
может волво так и поступило кто знает ?
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 17 October 2015 - 15:29
Русская озвучка от вольво шикарна)
ты о чём?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 October 2015 - 17:16
Я даже хз что ответить после таких-то вопросов
Как ты мог, наркоту дрон регов променять на Доту))
[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
Отправлено 17 October 2015 - 17:24
Всё в этой жизни меняется Нико. Я теперь не чистокровный мотарец, а дотер мамкин
Совсем мозги сплавились от дичевской наркоты))))
[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
Отправлено 17 October 2015 - 18:27
На топе стояли пудж и сенд кинг, задоминейтили свой лайн, на других тоже порядок. Пудж погулял по карте, сделал пару фрагов и внезапно пишет "sk you ruined my game" и пошел отдаваться по кд.
WTF ?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 17 October 2015 - 18:55
На топе стояли пудж и сенд кинг, задоминейтили свой лайн, на других тоже порядок. Пудж погулял по карте, сделал пару фрагов и внезапно пишет "sk you ruined my game" и пошел отдаваться по кд.
WTF ?
SK забрал его килл? Я вообще старался пуджом отдавать 0 килов. Никогда не давайте свои килы кому-то, киллстилл всё! KD наша библия!
Отправлено 17 October 2015 - 19:27
Я даже хз что ответить после таких-то вопросов
не я помню что там мутили какоё то сраное колдуньё, но в клиент так и не вставили
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 October 2015 - 19:37
WTF ?
Видимо очередная истеричка, которую чем-то обидили.
У меня ситуаций была недавно потрясающая.
Рейтинговая игра на ВХС 4,2к. Отмечаю на мини карте, что собираюсь пикнуть кери и идти на изи лайн. После меня туда же ставит свой потрет антимаг и пишет "Я фармить". Отвечаю ему: "Как ты будешь фармить? Я ведь первый занял мейн керри на изи лайн". Он: "Мне по***, я фарм".
Ну я думаю, хер с ним, не стоит в 2 кери идти, посапорчу ему. Пикаю Даззла.
В этот момент он перемещает свой марке в лес. Я говорю: "Какой лес? Вон, я тебе изи лайн уступил, буду сапортить тебе". Тот "Нет, ни***, ты вот хотел изи, иди на изи". А у меня уже супорт ![]()
В итоге он пикает техника и идет фидить сначала собой, потом курами.
Вот что это было? Я не понимаю. В доте полно всякого отборного говна - истеричных неуравновешенных баб с членами, быдла, идиотов, жопошников и т.д.
Вольво сломало лоуприор. Раньше там было катать куда веселее, чем в обычном пабчике. Сейчас в любой катке находятся бараны, которые не играют, а фидят, чтобы побыстрее закончить игру. Вот взяли и просто напросто убили самый фановый режим игры. Спасибо вольво.
А что изменили то?
А я вот не понимаю зачем в лоу приорити с серьезным е... фейсом катать. Рили я тут тоже попал в лоу приорити, и чуваки такие, we wiil feed, plz buy necro, vladimir, fast push. Мы такие ок ок, идем дружно по миду, фармим куриц и героев, 6-9 мин и го некст.
Начинаю следующую, пишу в чат типо го пофидим быстро, но тут рашн ретарды такие, репорт тебе, 2к помойка сейчас будет серьезно потеть тут, а ты игру решил испортить, парни го его репортить: Все в голос "Да да, получи репорт (много мата)"
![]()
![]()
В итоге вместо этого - http://www.dotabuff....ches/1867054641
Ты играешь с покер фейсом 50 мин - http://www.dotabuff....ches/1867011683Хотя за 50 мин мог отмыться.
Я вот в упор не вижу фана играть в катке где рейтинг может различаться на 2-3к между игроком.
Я думал в ЛП надо сколько-то игр выиграть. Сам ни разу не попадал.
Был бы рад, если бы вас просто отделили нахер от нормальных людей в отдельную помойку и вы там играли как хотите.
Например, получил несколько репортов в 5% игр - можешь только в ЛП играть.
Отправлено 17 October 2015 - 20:04
А что изменили то?
фиксированное количество игр вместо полных дней и олл рандом как единственный доступный режим
вообще я считаю, что фидящие олени в лп должны получать дополнительную катку в лп за каждую игру, которую они "хотят побыстрее закончить", чтобы они сидели в лп вечно и образовали собой дно доты
Отправлено 17 October 2015 - 20:24
фиксированное количество игр вместо полных дней и олл рандом как единственный доступный режим
вообще я считаю, что фидящие олени в лп должны получать дополнительную катку в лп за каждую игру, которую они "хотят побыстрее закончить", чтобы они сидели в лп вечно и образовали собой дно доты
сам пей воду из унитаза
на тех выходных какието дауны зарепортили меня, отыграл 5 игр за 2 часа. В двух мы фидили, в 3 враги. Когда в лп был АП я просто там героев новых тренил, а раз габен говорит мне "жри говно на рандоме" - у меня ему тоже ответ готов.
и да, мне сегодня тоже 2 дауна в 2 играх попались. Один на фениксе афкашил, но мы вчетвером вывезли без этого дауна, во второй пидор на котле, собравший мьелнир первым итемом. Здесь в четвером не получилось.
выбираюсь с 2к помойки, уже 2,85
Отправлено 18 October 2015 - 10:12
вот вчера тоже зарепортили за эту игру
трент — минус герой, энигма 3 блекхола за 57 минут но репорт ясно дело траксе.
Выход с лп прост: покупаем шадоу амулет, становимся афк на линии, смотрим финалы млг.
Побовал фидить:
- очень утомительно
- не особо эффективно — так как я лоулвл бомж без закупа, то дают за меня 150. Получается что-то вроде мидаса. А мидас игру за 20 мин не заканчивает.
Все просто: в ЛП не работают репорты, о чем написано красным по черному. Так что габен даже поощряет такое поведение (творить х**ню в лп).
короче, габен — мудак.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх