Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 13 March 2013 - 12:04

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 March 2013 - 12:31

Ну да, с формулировкой как то не ок получилось. Интересно просто, есть ли игроки, которые не переходят играть из одной игры в другую, а совмещают игру в еве и в лол (не одновременно, а, например, 10 часов в неделю играют в лол, 10 в еве).Звучит как какое то гейство.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 March 2013 - 12:47

Понятия не имею как сейчас.
Вообще оче сильно влияло если подумать, с начало танки вышли, а потом и лол. Многие задроты не появлялись год и больше.
Наша маленькая элитная корпа, сплошь из задротов, тогда и сдулась. Попытки комбека кончились ничем, в еве стало как то скучно.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 March 2013 - 12:57

Я хотел сказать совмещают. Еве тоже не первый год как вышла, но я в нее начал играть только недавно. Я сейчас совмещаю эти две игры, думал найти таким образом знакомых в еве, с которыми можно будет что-то обсудить и спросить по еве, да и про лол можно поболтать, там я может им чем-нибудь помогу, в итоге все окажутся в плюсе.Совмещали ты хотел сказать? Лол не первый год как вышел же, постоянно с сотами и дарксайдами играл, они еще параллельно летали где то в еве, что то совмещали. Но моба дохрена времени сжирают, еще больше чем ева по моему, проблемы из за этого наверняка были.
Понятия не имею как сейчас.
Вообще оче сильно влияло если подумать, с начало танки вышли, а потом и лол. Многие задроты не появлялись год и больше.
Наша маленькая элитная корпа, сплошь из задротов, тогда и сдулась. Попытки комбека кончились ничем, в еве стало как то скучно.
Отправлено 13 March 2013 - 12:59

ОХОСПАДЕ. Иди ка ты в бар с друзьями.Я хотел сказать совмещают. Еве тоже не первый год как вышла, но я в нее начал играть только недавно. Я сейчас совмещаю эти две игры, думал найти таким образом знакомых в еве, с которыми можно будет что-то обсудить и спросить по еве, да и про лол можно поболтать, там я может им чем-нибудь помогу, в итоге все окажутся в плюсе.

Отправлено 13 March 2013 - 13:01

У меня нет друзей.ОХОСПАДЕ. Иди ка ты в бар с друзьями.

Отправлено 13 March 2013 - 13:10

чет ник знакомый.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 13 March 2013 - 13:11
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 March 2013 - 13:16

Давным давно, не люблю тт, особенно после реворка. Саммонер рифт - вот это настоящий лол, имхо.роков твистед трилайном промышлял??
чет ник знакомый.
А ник знакомый, наверное, по лолгейму, я там много статей писал про лол, ну либо в турнирах может где-то пересекались.
Отправлено 13 March 2013 - 13:45

ТТ был хорош тем, что там работали некорые герои, совершено бесполезные на СР, поппи например.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 March 2013 - 18:54

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 March 2013 - 21:36

ну год назад была неиграбельным говном для всяких дабллифтов.поппи отличная на СР, ненада вот этого
Отправлено 14 March 2013 - 4:35

Слишком много ошибок в фразе "Я криворукий нубас".Жопа она такая жопа, иногда да, иногда нет, хотя она в целом неочень)
Все герои играбельные.
Бесит что всякие криворукие нубасы в чатике вайнят, чтобы кейтлин шла на мид, видите ли они картуса/акали/катарину только что купили и играть им не умеют и вообще у них с гареном один мозг на двоих.
Сообщение отредактировал sannikoff: 14 March 2013 - 4:51
Отправлено 14 March 2013 - 7:43

Ну ты мне скажи - где жопа ок?)Слишком много ошибок в фразе "Я криворукий нубас".
Все герои играбельные.
Бесит что всякие криворукие нубасы в чатике вайнят, чтобы кейтлин шла на мид, видите ли они картуса/акали/катарину только что купили и играть им не умеют и вообще у них с гареном один мозг на двоих.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users