ты правда хочешь что бы я парсил форум за год, в его текущем состоянии? давай напрягись
ну вот прям первое что выдает поиск
http://forum.eve-ru....74#entry3895445
ща исче поисчу, а то вы коньюктурщики такие
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты правда хочешь что бы я парсил форум за год, в его текущем состоянии? давай напрягись
Итого один абзац два года назад с нулевым количеством слов про верунов. Не маловато ли?
А что разве есть и попаданцы китайцы? Их на русский разве переводят? Я только русских читал .
Ну их дофига и больше, однако перевод по большей части на уровне гуглтранслита. Сам читаю только USAW, но при малейшем желании можно найти очень нехилые списки где каждый третий попаданец.
P. S. Китайцы очень, очень любят рояли и нагибаторов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 July 2019 - 12:55
Очнулся в тушке крестьянина - разублен мимокрокодилом за недостаточно низкий поклон.Люблю читать про попаданцев . Но почему все норовят перенестись в графьев да герцогов ? Очень мало переносится в мусорщиков да шахтёров и прочих работяг . Непорядок .
И гаремы везде , я понимаю что хочется , но ведь важен и реальный взгляд на вещи . В среднем у мужика 3 тетки за все годы жизни . Это в среднем и это ещё хорошо . Может и вовсе ни одной не было .
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Очнулся в тушке крестьянина - разублен мимокрокодилом за недостаточно низкий поклон.
Канец
Именно, помнитсо прочитал штук с десяток книжек про поподавцев и вдруг внезапно осознал что 99,9% просто бы тупо сдохли в первые же несколько дней. ) Уж лучше читать откровенное и ничем не замутненное фентези и прочее литрпг.
Сообщение отредактировал Deephen: 13 July 2019 - 2:46
Рожденный в СССР!
Мира всем!
ну, а я ничо не пишу, потому что уже давно погряз в чем то вот таком:
Радиотелескопы и радиометры
Есепкина Н.А., Корольков Д.В
http://padabum.com/x.php?id=169704
Что-то подсел на фанфики по Червю. Сам Червь не зашел почему-то - то ли недостаточно научен, то ли недостаточно фентезиен, в общем, какая-то бредовая смесь получилась, вот никак не идет. Зато нашел отличнейший фанфик к нему - Taylor Varga, основная соль фика в троллинге всего и вся, что у автора крайне успешно получается, кмк. Даром что автор буржуй. Перевод кстати тоже великолепен, я читаю параллельно сам фик в оригинале и перевод, так вот перевод практически не теряет юмора по сравнению с оригиналом, видно что переводчик старается.
Ну и традиционно рекламирую Серую Зону - нашу российскую попытку писать a-la Yudkovsky. Правда этот автор выбрал немного другие вселенные, но, кмк, получается достаточно интересно.
P.S. Карма, а ты Чертока читал, надеюсь?
Сообщение отредактировал AVE: 25 September 2019 - 13:47
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ну прям его то не читал, но кусками он дается в "Проектировании космических аппаратов" например, к слову давича переиздался в трехтомнике, и два я уже утащил
Ну вот почитай, оченно рекомендую, особенно хорошо он мне заходит на фоне KSP, а уж по твоей-то тематике вообще должно параллельно идти с легкостью. Правда он вельми велик и посему читается довольно долго, но тем не менее крайне познавательно, крайне!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".