после твоего херового комментария 3 дня в ветке ничего не происходит знаток)
Поварята слили первый факс, а зафичен он был как сиране нидха, что же вы так, могли бы чего нибудь надумать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
после твоего херового комментария 3 дня в ветке ничего не происходит знаток)
Поварята слили первый факс, а зафичен он был как сиране нидха, что же вы так, могли бы чего нибудь надумать.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Че там надумать, вместо капреча фрак кап капаситор батери поставить разве что да где их на рынке найти. Я хз чесноговоря что там как сливается
А как же новые модули, капбустеры, транспортники в шипбее.
Кстати ведь когда их выкидываешь из бея, у них есть таймер смены сессии, когда их еще нельзя лочить?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
присутствие титана не смущает?
Видимо 2 мазера не могли продавить лиф и пришлось докидывать титан.
Ой да господи, все знают что нулевики не стесняются на накидки
Но вот это-то что!!!
https://zkillboard.c...8/201605052000/
Ужас, Карл!
А так да, думал уже на КБ хоть какие фиты новые появятся - уже как вторая неделя после патча... А капиталы в ВХ не умирают, только гавноцитадельки в первые 15 минут жизни.
P.S. Как так получается что самый посодрочерный коллектив в ЕВЕ за неделю не пристрелил ни один ОТрахус?
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 06 May 2016 - 15:48
Эта инфа полностью соответствует действительности
дерьмо ни есть искусство.
надумал уходить - уходи как мужчина, а не как лиза, роняя кровавый кал соплей в каждом топике.
Эх, Леходидушка, я даже тебя люблю. И максика, этого вашего. Норм парниша такой, жалко его.
Сообщение отредактировал VengaBY: 06 May 2016 - 20:07
Эх, Леходидушка, я даже тебя люблю. И максика, этого вашего. Норм парниша такой, жалко его.
Правило №1 для всех дуралохов - при каждом удобном случае поминай МаксДела.
З.Ы.: ты тоже милашка, возвращайся побыстрее, а то тима повара в половину менее упорота без тебя.
удачи в реале.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 06 May 2016 - 20:48
Правило №1 для всех дуралохов - при каждом удобном случае поминай МаксДела.
З.Ы.: ты тоже милашка, возвращайся побыстрее, а то тима повара в половину менее упорота без тебя.
удачи в реале.
что-нибудь происходит ?
Все в цитадельках сидят, в логофе.
Кстати, цитадельки в вх - хороший способ скрыть подскан и изолировать имущество.
Хм, меня и моих подельников выселять приехали... кажется... прямо из хронического логоффа Цитадельку воткнули все как надо, но вот не крабят почему-то, мож еще не все шипы завезли и в субботу начнут? Я даж мэйна туда завел, ну так - понаблюдать из клоки
w-space головного мозга
Цитадель всяко удобнее поса.
Да и когда-никогда посы выпилятся.
Одна проблема, онлайн цитадели часа
Так что контрить и закрывать дырки обязательно.
*эээ... 24 часа
Сообщение отредактировал mjanri: 12 May 2016 - 16:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users