Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23488 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Если тебя это оскорбило - тыкай в жалобу. Только вот если после твоего тычка я улечу в РО - то тогда мой пост даже не вдвойне, а втройне правдив, и все упомянутые в нём должны быть заРОшены.

зы

в спортлото у нас штатный писатель сайрекс. Ему передам твои пожелания 0/

Нет, не оскорбило, просто удачный пример для того чтобы объяснить на пальцах, что такое переход на личность.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Нет, не оскорбило, просто удачный пример для того чтобы объяснить на пальцах, что такое переход на личность.

У меня полный пост удачных примеров. Последствий таких примеров не вижу чёт.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Финальный, пятничный срыв покровов.

Находясь в местах свободы от негативного влияния некоторых сайтов я все же поддерживаю связь с вашим андерграундом.
Я не хочу ни ругаться ни переходить на личности, особенно тех, кого я за личностей не считаю.
Это небольшой текст критики, который расставит точки над i, над ё и ударения над à .

Будет критика, критика деятельности и просто безделья. Понятное дело, по местному уставу я не могу критиковать действия АПа или РХ, поэтому напишу о бездействии.

Начнем по порядку, с первых лиц и первых леди:
АП и РХ, два "админа" иврукома. Все очень просто: "Чем бы дитя не тешилось, ", "про болото" и так далее по контексту.
Мне надоело с вами нянчится и водить за ручку, показывать какие у вас косяки, какие проблемы на форуме и в какое говно его скатывает бравая администрация.
По-хорошему вы не понимаете, по-плохому тоже. Вам просто насрать на то, что происходит с вашим проектом. Как последние "драмы :popcorn: ", которые чаще разворачиваются в разделе "сайт'а", чем в политике или оффтопике.

Модераторы, действующие, бывшие и "мечтающие":
Активно-действующие - на вас управы нет, так как на ваш беспредел с ветки выше срать. Так что бороться со ржавыми болтами системы бессмысленно.

Пользователи Тролли форума:
Все очень просто: настоящие сиськи много лучше местных телепузиков и выскочек из ЦЦП, много добрее и привычнее.

Вот и все. What did you expect?

Оригинал тут.

Сообщение отредактировал Spitfire: 14 August 2015 - 0:42

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Вы таки запилили свой форум.0\

Форум кстати хорош. 11 Никитасов из 10 возможных.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Wyreth

Вы таки запилили свой форум.0\
Форум кстати хорош. 11 Никитасов из 10 возможных.

Главное, чтобы человек был счастлив. Замечаю это в скобках: счастье есть понятие человеческое. А что есть человек, философски говоря? Человек, товарищи, есть хомо сапиенс, который может и хочет. Может, эта, всё, что хочет, а хочет всё, что может. Нес па, товарищи? Ежели он, то есть человек, может всё, что хочет, а хочет всё, что может, то он и есть счастлив. Так мы его и определим. Что мы здесь, товарищи, перед собою имеем? Мы имеем модель. Но эта модель, товарищи, хочет, и это уже хорошо. Так сказать, экселент, эксви, шармант. И ещё, товарищи, вы сами видите, что она может. И это ещё лучше, потому что раз так, то она… он, значить, счастливый. Имеется метафизический переход от несчастья к счастью, и это нас не может удивлять, потому что счастливыми не рождаются, а счастливыми, эта, становятся. ©

Амвросий Амбруазович Выбегалло. "Понедельник начинается в субботу"(с) сами знаете кто.

Сообщение отредактировал Wyreth: 14 August 2015 - 1:53

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Мне надоело с вами нянчится и водить за ручку, показывать какие у вас косяки, какие проблемы на форуме и в какое говно его скатывает бравая администрация.

ee0339d43ef3afa0ff3aadd757aa0df4_i-159.j

К чести никитаса всё-таки стоит заметить, что он пошёл дальше большинства балаболов-правдорубов: запилил свой форум. Непонятно, от избытка работоспособности либо от годового бана, но всё же.

Сообщение отредактировал sgetout: 14 August 2015 - 2:49

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492

Главное, чтобы человек был счастлив. Замечаю это в скобках: счастье есть понятие человеческое. А что есть человек, философски говоря? Человек, товарищи, есть хомо сапиенс, который может и хочет. Может, эта, всё, что хочет, а хочет всё, что может. Нес па, товарищи? Ежели он, то есть человек, может всё, что хочет, а хочет всё, что может, то он и есть счастлив. Так мы его и определим. Что мы здесь, товарищи, перед собою имеем? Мы имеем модель. Но эта модель, товарищи, хочет, и это уже хорошо. Так сказать, экселент, эксви, шармант. И ещё, товарищи, вы сами видите, что она может. И это ещё лучше, потому что раз так, то она… он, значить, счастливый. Имеется метафизический переход от несчастья к счастью, и это нас не может удивлять, потому что счастливыми не рождаются, а счастливыми, эта, становятся. ©

Амвросий Амбруазович Выбегалло. "Понедельник начинается в субботу"(с) сами знаете кто.

"Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет! " 

(Голохвастов)

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Просто сср научились юзать гугл транслейт и стали обижаться. Так что при кидании камней в их огород надо быть тоньше.

И? теперь не только администрация ресурса и модераторы должны прогибать спину и протирать колени и локти, но и рядовые пользователи? Какое нам дело, что вместо того, чтобы спасать игру, сисипи с фонариками ищет дерьмо по всем закоулкам?

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Какое нам дело, что вместо того, чтобы спасать игру, сисипи с фонариками ищет дерьмо по всем закоулкам?

ну на то что они ищут что то всем скорее всего плевать... а вот тот факт что они его находят уже совсем другое дело.

...ну чисто академически это конечно важный нюанс... но мне все-равно насрать... но я веть не образец для подражания. есть же и сознательные люди
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

К чести никитаса всё-таки стоит заметить, что он пошёл дальше большинства балаболов-правдорубов: запилил свой форум. 

И это я считаю замечательно, иначе было бы 100500 форумов.   :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 14 August 2015 - 9:34

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

И это я считаю замечательно, иначе было бы 100500 форумов. :laugh:

Особенно учитывая тот факт, что ивcруком появился так же, да? :trololo:
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Тот случай, когда бан приводит к положительным последствиям, человек запилил альтернативный форум, где-то я это уже видел, причем не раз.

Из того, что я наблюдал, можно предположить, что, если админы на новом форуме будут достаточно активны хотя-бы год (ну поняли на что намекаю?), то, конечно, часть местного контингента прибежит туда, но, зеркальный форум никогда не станет чем-то круче оригинала, он всегда будет лишь тенью, ну разве что в гипотетической ситуации, если оригинал просто исчезнет из интернета, то maybe.  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тот случай, когда бан приводит к положительным последствиям, человек запилил альтернативный форум, где-то я это уже видел, причем не раз.

Из того, что я наблюдал, можно предположить, что, если админы на новом форуме будут достаточно активны хотя-бы год (ну поняли на что намекаю?), то, конечно, часть местного контингента прибежит туда, но, зеркальный форум никогда не станет чем-то круче оригинала, он всегда будет лишь тенью, ну разве что в гипотетической ситуации, если оригинал просто исчезнет из интернета, то maybe.  

Форум готовили давно, бан стал катализатором.

Ну и да, ивcру же стал круче оригинала, а синий форум исчез. Но кто сейчас это вспомнит?

зы

всё ещё жду раздач РО по своему посту на предыдущей странице

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

зы

всё ещё жду раздач РО по своему посту на предыдущей странице

По прожатым жалобам я еще в тот раз прошелся, на РО не усмотрел тянущего, жалобы закрыл. Другие ходить смотреть не будут. РО не будет.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Особенно учитывая тот факт, что ивcруком появился так же, да? :trololo:

Так становится ли убивший дракона сам драконом, как гласит китайская поговорка:thumbup: 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

зачем создавать форум про игру в кторую не играешь.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

зачем создавать форум про игру в кторую не играешь.

Ну ты еще спроси зачем быть попом если в бога не веришь.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Альтернативный форум должен был создавать человек интересный и уважаемый сообществом. Предварительно приватно переговорив с активными постерами, или даже с бывшими активными. Тогда бы народ потянулся на интересное. А так... Никитас... сам с собой... кому эта порнуха нужна-то?

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Альтернативный форум должен был создавать человек интересный и уважаемый сообществом. Предварительно приватно переговорив с активными постерами, или даже с бывшими активными. Тогда бы народ потянулся на интересное. А так... 

Был уже такой форум, по моему и сейчас работает. делал Tamer  ^_^ 

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Тамер не форум сделал, а зеркало с политики, чтобы потертые в политике посты не пропадали. Эт когда еще в политике было горячо и там бились насмерть.

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users