Нет вроде уже жирных и нежирных, выровняли же, или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 07 August 2014 - 14:31

Нет вроде уже жирных и нежирных, выровняли же, или нет?
Нет, мб только немного уравняли, но саньшевские однозначно все еще профитнее ангельских.
Про сеткодронов забудь. Причем совсем. И да, учиться фармить надо практически в любом локале, если на релике нет кэмпа. Вчера нашел две системы с 5 и 3 реликами соответственно. Следовал бы, как там его..."золотому правилу сканерщика"? Полетел бы дальше. А там один цинщик-нейтрал сидел то ли на станке, то ли на посе в глубоком АФК.
Я даже запомнил ник одного из них - https://zkillboard.c...ter/1758100291/
Сообщение отредактировал Dervish19: 07 August 2014 - 14:38
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 07 August 2014 - 21:07

Я хз зачем варпать в 0, варпаю в 100км в варпе когда остаеться меньше 1000км делаю буку, получаеться точка в 200-300км от контов с нее можно варпать на люьой конт. Если ломать только в 0 локале в какомнибудь стеине вопще ничего не накрабишь, ники пробиваються по кб и там уже либо рискуешь, либо очко перекусывает лом и летишь дальше
Отправлено 07 August 2014 - 21:13

Привет! Сегодня сканил в Перегрине и на дата сайте на меня напали НПС (пара фригсайз). Кто-нибудь знает изменили что-то и теперь НПС есть в дата/реликах?
Это же Гост сайты, которые не надо насканивать. А регион называется Парагон Соул.
Я хз зачем варпать в 0, варпаю в 100км в варпе когда остаеться меньше 1000км делаю буку, получаеться точка в 200-300км от контов с нее можно варпать на люьой конт.
Что-то я не пойму, ты вместо того, чтобы лететь от конта к конту постоянно реварпаешь туда-сюда? И это быстрее?
Сообщение отредактировал Dervish19: 07 August 2014 - 21:14
Отправлено 07 August 2014 - 22:09

О великий ломатель реликов, скажи, а что помешает кемперу выставиться в 200км от контов?
1)Варп в 100 на релик
2)Ставим букмарку
3)Отварп на объект, с которого варпали
4)Варп в 100 на буку, все конты в 150+км от нас
5)...
6)profit!
спалил контору!111 Каждый должен сам дойти до этого!111
Отправлено 10 August 2014 - 19:50

Посоны, как в итоге скан-то понерфили?
Конты не разлетаются, все наше.
Айрмаг кукарекал что сало обесценится - интакты на сейчас 20% дороже чем весной (3,4 против 2,8). На остальное цены примерно те же или выше. Реже спавнятся сайты? Или дроп хуже?
Имхо по Саньше немного хуже дроп. Поэтому и интакты подорожали - дефицит-с. Недавно плотно пофармил Гуриков и Ангелов: если изменения и есть, то они незначительны. Я говорю это исходя из иск/час.
А если обратить внимание именно на дроп из контов, то много попадалось пустых контов ruins. Раньше они были или нет?
Отправлено 14 August 2014 - 5:53

Если у нас есть лишний слот под скан апгрейд, какой обычно выбирается и почему?
В мед слот лучше ставить модуль на уменьшение отклонения ( https://wiki.eveonli...ointing_Array_I ).
Причина очевидна: силу скана можно увеличить бонусами корабля, пробкомета, установкой модуля и ригов, в то время как уменьшить отклонение - только установкой соответствующего модуля (все это помимо скилов конечно).
Отправлено 17 August 2014 - 9:30

квари 180кк, пока рекорд в этих реалиях.
http://joxi.ru/O0zwU4wyTJDNAii4auo
а это 4 реликта в соседке
http://joxi.ru/k1TwU_3JTJBKeV8suiw
Сообщение отредактировал TTOTPOIIIUTEJb: 17 August 2014 - 10:07
Отправлено 18 August 2014 - 23:01

Привет! А кто-нибудь сканил на стратиосе? Я вчера видел одного чела, ломающего релик на нем в лоусеке. Может у него есть какие-то преимущества?
а бонусы псмотреть уже совсем в лом?.. а подумать после этого?
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 19 August 2014 - 9:26

Отправлено 19 August 2014 - 10:44

Я знаю о его бонусах, Крысеныш. Я имел ввиду есть ли у него какие-то преимущества перед тем же астеро или ковертами. Понятно, что даже у нестора есть бонусы на скан, но сканить на батлшипе мне как-то в голову не приходит. С другой стороны крузера более быстрые, а т3 считаются лучшими для скана кораблями. Вот я и хочу услышать мнения преимущества/недостатки не-т3 сканер-крузера перед другими сканер шипами
В сравнении с фригсайз шипами (астеро, ковры):
жирный он - может танкануть дамаг в гост-сайтах
есть дронбей, бонусы на дронов и турельки - можно согнать тех же астеро и ковров, пострелять по крестикам.
В сравнении с Т3 - в разы меньшая скилоемкость.
При скане реликов в нулях по эффективности и удобству он проигрывает астеро, коврам и Т3 (нет нулифаера, агильность, инерция и сигнатура крузака).
Отправлено 25 August 2014 - 12:26

Вечер в хату господа.Давно не фармил релики в нулях,но как то надоело мне отстреливать слиперскую непись,в связи с этим захотелось немного полетать по нулям,тем более нахожусь щас в системе со статиком в нули.В общем набросал такой фит для спокойного фарма.Нету антибубля,но зато скорость под бустером при перегреве может достигать 3400 м/с,что должно помочь при проходе кемпа не хуже нулифаер саба,плюс можно фармить при ненулевом локале,если кто все таки накинет скрамбл,то аб на него все равно и мы с довольным лицом под перегретым аб улетаем прочь.Как думаете взлетит?И в каком случае все таки можно попасться?при локале больше 3 человек само собой хакать не буду.Также,если видим на карте слишком много слитых капсул,фитим варпстабы.
Ну и еще вопрос,кроме как в саньше есть смысл фармить на данный момент?
Отправлено 25 August 2014 - 12:42

О, какая шикарная дырка по ем'у в танке) Впрочем, забей - это уже пвп заморочки.
Насчет скорости - 3,4 км/с может и не хватить для того, чтобы уехать от какого-нибудь наногея, но тут как повезет.
В общем-то, наличие ковроклоки решает почти все проблемы с проходом по нулям.
Кроме саньше, по ощущениям, еще тянут гурики.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users