http://www.lolking.n...1987489#profile
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
и щито - мож он ящерица, а тима тащитПо поводу поппи, я просто оставлю это здесь.
![]()
http://www.lolking.net/summoner/na/21987489#profile
На одной поппи взял даимонд 1 = поппи может тащить, если ей играть правильно. То что 99% игроков не умеют за нее играть - не повод говорить что поппи слабая.и щито - мож он ящерица, а тима тащит
![]()
стата статой - требую видосану и не имбецильнов во вражеской команде)
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
да.На одной поппи взял даимонд 1 = поппи может тащить, если ей играть правильно. То что 99% игроков не умеют за нее играть - не повод говорить что поппи слабая.
Зачем тебе видео? Сам то подумай, если он играет на уровне д1, легко ли ему встретить "имбецильнов" во вражеской команде?
Ответ где-то тут. Он обычно на топ ходит, хотя можно и поджанглить, и посаппортить, и на миде постоять, но топ предпочтительней.да.
да я не понимаю жопу просто - я чет как не играю за неё - у меня ульта почему то короткая - а у вражеских жоп - длинная, не сказать что это их спасает, но всё же. Я просто даже не особо понимаю - где она стоять или вообще джанглить должна?)
Жопа на топе О_О.Ответ где-то тут. Он обычно на топ ходит, хотя можно и поджанглить, и посаппортить, и на миде постоять, но топ предпочтительней.
Сообщение отредактировал Etherlord: 14 March 2013 - 10:11
И мой сет додж рун тогда уж.Жопа на топе О_О.
чет специфичное, но мне казалось есть персонажи лучше подходящие на топ)
хм, набор айтемов такой... чем то очень на джакса похожий) (ах да - верните старого джакса)))
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Никто и не говорил, что будет просто, но потенциал у героя есть, как видишь. Да специфичное, но, тем не менее - работающее. Я вот кармой раньше часто на топ ходил и успешно унижал всяких джаксов-ирелий, нестандарты часто могут сработать, если ты знаешь что и зачем ты делаешь.Жопа на топе О_О.
чет специфичное, но мне казалось есть персонажи лучше подходящие на топ)
хм, набор айтемов такой... чем то очень на джакса похожий) (ах да - верните старого джакса)))
судя по всему там гайд ещё древних времён. Ничего конечно особенно не поменялось, но некоторые новые соложоперы могу насоложопить =)
У него есть специальный акк для игры только на поппи, spamHappy, я кидал там ссылку чуть выше.А Зекент своей поппи в 3 сезоне играл вообще? Сдается мне, она на солотопе в текущей мете насосется
Никто и не говорил, что будет просто, но потенциал у героя есть, как видишь. Да специфичное, но, тем не менее - работающее. Я вот кармой раньше часто на топ ходил и успешно унижал всяких джаксов-ирелий, нестандарты часто могут сработать, если ты знаешь что и зачем ты делаешь.
джакса? который может делать то же самая что и жопа, и фитится с шином тоже, только улта веселее, стан и ескейпы более удобныНикто и не говорил, что будет просто, но потенциал у героя есть, как видишь. Да специфичное, но, тем не менее - работающее. Я вот кармой раньше часто на топ ходил и успешно унижал всяких джаксов-ирелий, нестандарты часто могут сработать, если ты знаешь что и зачем ты делаешь.
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 March 2013 - 9:09
А потом приходит типичный s3 лесник и делает из Поппи фарш.
Ох уж эти кулстори. У джакса свои преимущества, у поппи свои.джакса? который может делать то же самая что и жопа, и фитится с шином тоже, только улта веселее, стан и ескейпы более удобны
с Жопой мне кажется скорее просто элемент неожиданности, хотя она конечно иногда может быть жопоболью
Не - ну ты просто скажи какие у той же жопы преимущества перед тем же джаксом?Ох уж эти кулстори. У джакса свои преимущества, у поппи свои.
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 March 2013 - 9:36
Всмысле, помимо 100% имуна к дебаффам и урону на 8 секунд и уменьшения всего входящего не-дотового урона на 50%?Не - ну ты просто скажи какие у той же жопы преимущества перед тем же джаксом?
я просто не вижу внятных бонусов.
на лайне то?)Всмысле, помимо 100% имуна к дебаффам и урону на 8 секунд и уменьшения всего входящего не-дотового урона на 50%?
Ммм, на лайне? я говорил про тимфайты.на лайне то?)
не всего входящего, а тот, что больше 10%, и то - режется поплам то что больше 10% - т.е. если 12% - то 10% + 2/2
КэпМмм, на лайне? я говорил про тимфайты.
Ну так это уже вопрос твоего использования, если у тебя будет лоу хп, то 10% от твоих текущих хп это реально мало, и весь остальной урон будет резаться. Возьми красную бутылку, и выпей, чтобы не умирать, но иметь хороший бонус от пассивки, дождись с ультой, пока у тебя не будет лоу хп и заультуй на того, кто не сможет тебя убить, учитывая бонус. Например, если на лайн взять хп реген руны+армор+5 потов и 9-21-0 мастерис, то на лоу хп на 1-2 уровне твой реген будет гигантским, примерно на уровне дпс врага. То есть ты можешь довести свое хп до 100, начать свой гениальный план по драке в полхпшным врагов и убить его, не умерев. В общем, возможности то есть - весь вопрос в том, сможешь ли ты их реализовать. А ульта у поппи самая имба в лоле, если честно, с ней можно столько всяких фишек мутить.
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 March 2013 - 10:43
Ты спрашивал про преимущество поппи над джаксом, я ответил. То что это преимущество сложнее реализовать - возможно, но это не делает ее слабым героем, просто сложным.Кэп
Ульта мож и имба, но для этого надо что бы куча нюансов сложилась и твои тимейты не протупили =0 А сколько я не видел жоп за меня/против меня - ни пассива, ни ульты их не спасали.
хз - по мне так лучше иметь в тиме джакса, при одинаковой кривоногости, жопа будет убивать реже/фидить больше, при божественной пряморукости - можно хоть АД сракой играть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users