Светит на пробках и подскане как выбранный тобою шип
Маскировать титон под нубошип? Хочу, хочу!)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как сейчас таскают бустеры в импе? Просто интересно
Не знаю как их возят в промышленных масштабах, но вот буквально пару дней назад мы летели кта-флотом через импу и никто не помер. Причем когда заходят сразу несколько наркоманов - сдаться предлагают только одному.
Блокадники или двухсекундные цептора, которых на гейте залочить полицаи не успевают. КМК так.
хз как на счет блокадников. я сам был всегда уверен что их полицаи не сканят.
но тут как-то один человек жаловался что вез на блокаднике и тем не менее ему уронили стенд за провоз бустеров
хз как на счет блокадников. я сам был всегда уверен что их полицаи не сканят.
но тут как-то один человек жаловался что вез на блокаднике и тем не менее ему уронили стенд за провоз бустеров
менты читеры и сканят блокадники в том числе. Я это тестил еще когда блокадникам только ввели нескан, тоже хотел на нем наркоту возить и обломался.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
А дальше там гила походу. Вот вам и продолжение "дейликов". Производство и рынок теперь нинужны!накопай руды!
получи торакс!
Сообщение отредактировал Lynxovat: 09 June 2016 - 18:36
А ведь не так давно кто-то из разрабов с такой гордостью рассказывал что все кроме пары подарочных шаттлов построено руками игроков. Неужели теперь целиковые корабли выдавать будут? Бпцшка на торакс так-то совсем смешно было бы?накопай руды!
получи торакс!
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 09 June 2016 - 21:20
а теперь читаем приписку выделеную жирным: The available activities displayed on this prototype are not Shadow of the Serpent challenges and are just for testing purposes, but it will still give a good idea of the look and feel of the new events UI.
ЗЫ: а вот шанс попадания по цели в овере это звучит серьезно https://forums.eveon...176&find=unread
Я джва года этого ждал а потом пересел на логистов
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
а теперь читаем приписку выделеную жирным: The available activities displayed on this prototype are not Shadow of the Serpent challenges and are just for testing purposes, but it will still give a good idea of the look and feel of the new events UI.
Ну хоть кто-то читать научился.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users