Без дуэли, без смс и предоплаты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 July 2015 - 21:21
Оно и видно, ну и на последок.
Убил каких-то раколюдов, да еще и под бонусником был.
Один даун пилит тебяаколитамиварриорами, когда может альфануть через твою же скорость какими-нибудь Ограми, а второй погреться не может и вообще крэш не возит.Найди достойных противников, а то нубов вечно убиваешь, а от нормальных поцанов сливаешься! (с)
Сколько не смотрю твои видео, там примерно тоже самое отстрел раканов на гей сетапах. Допустим бы пуксель затопил и бил на конфлагах 20 секунд, чтобы это дало? Там же виден входящий дамаг, которого не хватит чтобы продавить откачку сукуба. И по бонусникам, у вас в роумах он тоже присутствует. Странная агра на обычные отстрел даунов
Царь Рюна!
Сколько не смотрю твои видео, там примерно тоже самое отстрел раканов на гей сетапах. Допустим бы пуксель затопил и бил на конфлагах 20 секунд, чтобы это дало? Там же виден входящий дамаг, которого не хватит чтобы продавить откачку сукуба. И по бонусникам, у вас в роумах он тоже присутствует. Странная агра на обычные отстрел даунов
Да читай ты тему ЦЕЛИКОМ
Посмотрел видео с пчёлоубийством, и вот не пойму господа, действовать в локале +100, не выходя их грида 25 минут и постоянным андокам дпс и сапорта, это сейчас изи?, я лично люто плюсую Биста и КО, да и уже давно хотел сказать спасибо, за самый интересны на данный момент канал на ютубе.
Посмотрел видео с пчёлоубийством, и вот не пойму господа, действовать в локале +100, не выходя их грида 25 минут и постоянным андокам дпс и сапорта, это сейчас изи?, я лично люто плюсую Биста и КО, да и уже давно хотел сказать спасибо, за самый интересны на данный момент канал на ютубе.
пиксель и не такое могёт
Микробр: я ракан и слил ортус в альтабе на 5 секунд
Анивей я был слишком замучен к тому времени.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 July 2015 - 3:38
ВНИ, который использует варриоров для убийства фрегата в клозе- это верх аутизма и элементарное незнание простой механики данной игры. Если ты считаешь знание простых моментов в использовании дронов неким ЧСВ, то мне тебя жаль, так как это всего лишь механика игры.
короче, читаю все эти горячие простынки в последнее время и уже перестаю понимать.
а что такого пилить фриг в клозе вариорами?
я правда не очень понял, в чем там проявляется аутизм.
надо доставать огров, как только фриг в клозе и нещадно его бампать, если он не дай бог остановится с 0 м/с?
короче, читаю все эти горячие простынки в последнее время и уже перестаю понимать.
а что такого пилить фриг в клозе вариорами?
я правда не очень понял, в чем там проявляется аутизм.надо доставать огров, как только фриг в клозе и нещадно его бампать, если он не дай бог остановится с 0 м/с?
Если дпс с смолл дронов не хватает, то надо доставать хеви дронов, если при этом фриг шип стопает, то единственная надежда на его убийство- это бамп.
Как пример, курса по астере, стоящей с 0 скоростью попадает за 3 выстрела всеми дронами около 1-3 раз (то есть, за 15 попыток лишь 3 дрона попадают).
Убивать мелочь хевидронами стало куда проще после буста оптимала. Дроны зависают, и учитывая то, что фрегат движется относительно дроновозки, а не отноительно дронов, то они с высокой вероятностью альфуют его.
Сообщение отредактировал bright: 23 July 2015 - 11:29
Проскочила фраза мол "Эфишонсе 98% - Норм. Пилот по глупому почти не сливается"
Это скорее говорит о том, что человек летает по сейфу и ссытся за корабль. А также летает в гангах, где его вклад никак не коррелирует с эфишенси.
"Шел почти без скаутинга. Ну то есть впереди шли бонусы"
"Хардноксы могут!" ... через пять минут спросили есть ли у меня цинка.
Бой против мачалы клевый.
Проскочила фраза мол "Эфишонсе 98% - Норм. Пилот по глупому почти не сливается"
Моя теория одним линком http://eve-kill.net/...l&plt_id=592640
Можешь попробовать оспорить ее.
На мой взгляд- это перфектный показатель. Почти 100% эфишенси, только смолл-скейл и соло роуминги.
надо доставать огров, как только фриг в клозе и нещадно его бампать, если он не дай бог остановится с 0 м/с?
Сообщение отредактировал Inggroth: 23 July 2015 - 11:40
"Хардноксы могут!" ... через пять минут спросили есть ли у меня цинка.
Cc 5.0 чек
т1 бш чек
лол сек чек
бш провоцирует ганг, который превосходит силы бш чек
Аридия рядом чек
Когда я вижу БШ, который пытается напасать на мой элитный ганг, то у меня крайне редко закрадываются другие мысли, ну... разве что он идиот.
Сообщение отредактировал bright: 23 July 2015 - 11:43
Моя теория одним линком http://eve-kill.net/...l&plt_id=592640
Можешь попробовать оспорить ее.
скажу одно - эфишенси ивкила и прочих подобных борд так себе показатель для соло\смолскейла впринципе, потому что двоит\троит\четверит\етк все убитые дрейки.
скажу одно - эфишенси ивкила и прочих подобных борд так себе показатель для соло\смолскейла впринципе, потому что двоит\троит\четверит\етк все убитые дрейки.
Воспользуйся другой бордой.
Писькомер илиты лол секов считает так же http://eve.battlecli...ot&name=Dalikah
Сообщение отредактировал bright: 23 July 2015 - 11:46
Воспользуйся другой бордой.
Писькомер илиты лол секов считает так же http://eve.battlecli...ot&name=Dalikah
http://kb.serpent.is/pilot/37618/
писькомер илиты лолсеков расчитывает эфишенси так же, неудивительно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users