Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

9841 ответов в теме

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51
  • Client:Eng

Нейтрал в смысле у него нет стенда вообще или у стенда нулевое значение?

"Все организации и персонажи относятся к вам нейтрально". Перс на триале еще.

• 0

77ac622d948e.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

если ты таки купил корпу, то стенд пересчитывается в ближайший дт через неделю после вступления персонажа в неё. если стенда у чара воопше нет (вот как у тебя) - то он не учитывается

Сообщение отредактировал Denadan: 31 October 2015 - 11:15

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Jane Angelo

Jane Angelo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jane Angelo
  • Corp:X3 CO

как сделать так, чтобы окно контейнера автоматически закрывалось и не открывалось окно инвентаря при его опустошении? На одном персе работает, а на втором постоянно открывается окно инвентаря и получается, что у меня открыта вкладка трюма корабля и инвентаря. Настройки вроде сделал такие же как и на первом персонаже, но не помогает

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Лоу 0.4, насканил шип, прилетаю и вижу - в шипе сидит пелот, который почему-то не отображается в локале. Это глюк или я что-то пропустил?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9477 сообщений
1108
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Лоу 0.4, насканил шип, прилетаю и вижу - в шипе сидит пелот, который почему-то не отображается в локале. Это глюк или я что-то пропустил?

Он логоффнулся и через N минут пропадёт (когда все таймеры закончатся)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Он логоффнулся и через N минут пропадёт (когда все таймеры закончатся)

Когда логофф - шип же отварпывает. А этот мало того, что около станки висел, еще и цино зажег. 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Когда логофф - шип же отварпывает. А этот мало того, что около станки висел, еще и цино зажег. 

ну вот потому и не отварпал. хозяин зажег цинку прыгнул и что бы не ждать 5 минуты закрыл клиент.

• 0

---

Kossider

Kossider

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Привет всем! Давно читаю ивруком, но вот все даже не регистрировался - чукча не писатель =)))

Есть у меня вопрос. Зайду издалека - в еву играю уже пару лет, сканил, крабил, немного копал. И вот, стало мне скучно, и решил я, что хочу ПеВеПе. Проанализировав то, что делал раньше сам, а особенно много я сканил, зафитил астеру с двумя скребками и полетел "сканить сканеров". Довольно быстро это увенчалось успехом, наловив сканфригоф \ астер \ ковров мне стало опять скучновато - никакого азарту. Беззащитная цель... Астер поймал всего три и все даже без дронов были =))))

Ну поймал в лоусеках еще несколько каких-то слоупоков на фригах. Пробовал ловить мискоранерв - дохлый номер. Об одного только по неопытности слил бобра. Поржали с ним в локале, тем все и кончилось.

Потом пробовал разводить в хайсеках на агру. Но тоже не проняло - агрятся только нубы всякие, да и то так редко, что жесть.

Вот думаю - стоит ли идти в ФВ? Найду я там что ищу или нет? Типа вылетел в лоу и (опасюась что слился об блоб и все). Или куда еще податься - где цели ловить?

Из условий у меня - соло. Ибо не могу в звук, нестандартный прайм (днем по МСК) и просто хочу один.

Есть два перса - основной перфектный сканер, больше особо ничего не умеет. Второго я купил, умеет все фриги и крузаки + их т2 варианты, ракеты, лазоры, дроны, электронику всякую. Проджектилы умеет так себе. 

Я помню, что на форуме была похожая тема, там, кажется Rokov (а может и не он, но кто-то из тех, кто всегда тут сидит) советовался, чем ему заняться, и вроде решил что надо идти в ФВ и попутно делать плексы. Было наверное года полтора назад, найти не могу.  Ткните носом если кто помнит, хочу ее почитать. Ну или еще что присоветуйте. 

Сообщение отредактировал Kossider: 01 November 2015 - 1:24

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29615 сообщений
2299
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

http://geektimes.ru/post/265044/

Про "новую миниигру" в формате ив блог уже был?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

за час до :)

• 0

---

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2
  • Client:Рус

Про "новую миниигру" в формате ив блог уже был?

А поподробнее, где в ЕВЕ можно её найти, и какие бонусы идут игрокам ?

По начялу крабил в ФВ, вобшем если ищиш ПВП то это то что надо. Реально достали ПВП-ешники, крабить не дают вообще. Просто найди ситемы где больше всего сливают в сутки фригатов, и лети туда. Там тебя будут рады видеть.

• 0

Budun

Budun

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0

Очередная порция вопросов.

1) Работает ли локал-чат в червоточинах, то есть понять, еть там кто или нет по локалу можно?

2) Читал, что люди скачут по ВХ с последующим возвращением обратно в хайсек, можно подробнее, как определить, куда ведет дыра, дальше по "изнанке", или обратно в обжитые миры?

3) Саньшу(кажется так пишется) и другие регионы, что это? И как понять в каком я и как попасть в нужный?

4) перераспределение очков, как понять, стоит ли сейчас скидывать? в профиле перса стоит всё по 20, харизма 19, нужны мне только 2, мышление и запоминание.

5) Почему все используют Астеру, а не его следующий аналог - крейсер при скане? Раница в цене не настолько проблематична, но возможности выживания думаю сильно должны возрасти, чего я непонял/незнаю?

6)Т2 аналог Имикуса, не вижу по системе Айсис, он по другой ветке или я просто не понимаю как искать там?

7) Почитал темы, увидел упоминание клонов, что они есть разные. Это как? Для чего? Насколько нужно начальном этапе игры?

8) И снова про уровни ВХ, всё что я смог понять из описания места куда попал через червя, что уровень безопасности -1.0 . Как понять все эти с1-2-3-4?

• 0

Ползучий Рак

Ползучий Рак

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
90
  • EVE Ingame:Maionez Varenie
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

1) нет

2) по номеру дыры и в ее описании пишут куда она ведет

3) саньша, вид нпц, красных круглешков, можно посмотреть на http://evemaps.dotlan.net/region

4) есть программы для оптимального планирования очереди обучения и статов, ищи eve-mon

5) быстрее отварпывает, нубы все равно не могут в пвп, хоть на фригате, хоть на крузаке

6) Hellios

7) клоны есть только джамп, можно оставить на другом краю вселенной и телепотироваться в него раз в 24 часа или сколько то там

8) вбиваешь в гугле номер системы и тебе дают полное описание вх, ее бонусы и класс, от класса зависит суровость неписи внутри, ну и набор статиков из вх

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

1. он там отложенный. т.е. сам чат есть, но пока туда не напишешь тебя в нем не видно, соответственно понять если кто - нельзя.

2. на вх написано что-то вроде "ведет в ..." вот unknown space - это другая вормхол система.

3. ва-первых есть санша, которая обычная непись, не сложнее обычной. ва-втарых есть вторжения санши - когда налетает куча злых корабликов, которые даже врата кемпят. http://forum.eve-ru....howtopic=107317

регион - крупнейшая территориальная единица. т.е. система - созвездие - регион. написано в левом верхнем углу, как расположены регионы - можно посмотреть на карте

4. у навыка есть 2 связных атрибута - праймори дает 60сп в минуту, секондари - 30. на группу навыков обычно только одна пара. поставь evemon - он сам посчитает как лучше перераспределить под план прокачки. но по нубству я бы не трогал

5. потому что "больше" не значит "живучее". астера мелкая и следовательно быстрая, пролезет там где стратиос поймают и убьют

6. т2 "аналог" http://wiki.eveuniversity.org/Helios хотя в большинстве случаев т2 не является аналогом т1 корабля, это специализация узко заточенная под одну роль, а т1 более "общий"

7. мед клонов упразднили - воопше клон, в котором ты проснешься когда убьют капсулу. джампклоны - способ оставить свое тело на станции, что бы потом в него вернутся. этакий "фасттревел"(но переносится только "сознание", все имущество и старое тело остается на старом месте) и способ хранить импы

8. сс - статус безопасности. 1-0.5 - империя хайсек. за нападение на игрока без агры получаем конкорд который убивает обидчика(не факт что обидчик не успеет убить тебя) 0.4-0.1 - империя лоу сек, конкорда нет, наказание за агрессию - падение стенда ну и редкие стационарные турельки постреливают(что не смертельно) 0.0 - -1.0 - нули. делятся на 2 вида - клаймовые и нпц. в клаймовых игроки могут захватывать территории, строить свои станции и все такое, нпц-нули - домашние системы пиратской неписи, там их станции и агенты. у вх сс всегда -1.0, но там свои правила

• 0

---

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Interdiction Nullifier пригодится только в нулях, я так понял? От сеток в импе он никак не спасет?

• 0

77ac622d948e.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ни от сеток ни от скрамблеров/дизов.

игнорирует только бубли в нулях

• 1

---

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7

По поводу цитаделей грядущих....

Имею в запасах бпц на доминейшн ларж палку. В свете появления цитаделей и отменой посов появился вопрос. Что будет с копией? Может быть она "превратится" в доминейшн ларж копалку для цитадели? Как однажды произошло с бпц на перекраску шипов (бпц превратились в скины). Есть ли какая-либо информация по этому поводу?

Спасибо

• 0

www3

www3

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 117 сообщений
-51

Что лучше зафитить — 3 варстаба, чтобы попытаться уйти в варп, или 3 стабилизатора инерции, чтобы быстро развернуться и прыгнуть в гейт?

Речь идёт про максимально безопасное прохождение систем в лоусеках.

• 0

77ac622d948e.png

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7

Ситуации разные, и иногда ни то ни другое не спасет. Не зная типа корабля (интер или фура) лично мне спокойней с варпстабами. И мвд+аб, конечно же!

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin

Что лучше зафитить — 3 варстаба, чтобы попытаться уйти в варп, или 3 стабилизатора инерции, чтобы быстро развернуться и прыгнуть в гейт?

Речь идёт про максимально безопасное прохождение систем в лоусеках.

Не написал на каком шипе...
Но по факту, против небольшого кемпа с одним таклером - одинаково подходят оба варианта, против большого кемпа - одинаково улетишь на борду.
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users