10 бананов из 10!!!!!
Не это только начало
Будут использованы билды, которые войдут в историю дотки, стриммеры будут проситься подписаться на мой несуществующий канал.
Вобщем, надо размяться, а потом начнется трэш, угар и содомия ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я научу вас тащить катки, покажу достойный вас недостойных КДР.
Давай-ка в старом стиле. Так мне надо.
Снова собралась послушать рэпа моего бригада.
О да, ода уходящего года —
Какого только не видал за микро урода.
© АК-47. Кругом тонирован
Зачитывай, дотатред внимает тебе.
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 20 October 2015 - 8:19
мало ты калловых масс в матчмейкинге нахавался
так ты сюда ещё и гавнорепчинку тащишь
минус тебе
оскорбления 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 20 October 2015 - 19:02
Не это только начало
![]()
Будут использованы билды, которые войдут в историю дотки, стриммеры будут проситься подписаться на мой несуществующий канал.
Вобщем, надо размяться, а потом начнется трэш, угар и содомия
манта+мейлсторм на джакиро? Башер на кристалке? мкб на течесе? Мека на лансере? Дагон на лекане?
Удиви мьсе, который знает толк.
http://www.dotabuff....ches/1880106942
Пойдет?
И что, у рики достаточно маны, чтобы сделать дагон+рефреш+дагон? Я привел примеры, в которых я вытаскивал игры находять в не очень трезвом состоянии, а не намеренно их сливал.
Ок, ща покажу, вообще статка моя в открытом доступе несколько постов назад. Я вчера размялся, сегодня играю
И ваще я писал, мои билды и таланты стоят бешенных денег, топ 10 команд за ними в очередь выстраиваются!
Где деньги, Зина? Нет денег - нет билдов, есть дени - есть билды!
Репчик, сильные твинки
дотеры.. этот тред пора закрывать нахрен. Развелось говна всякого.
Ты лучше вопросы позадавай, узнай, как играть, а товижу normall skill, да нормал скилл. На моем акке основном, где я пуджом тролил и то старался больше.
А то пикать некра, в катке где он не пришей к ... рукав,а потом удивляться ракованию - это ты маста ![]()
Ты лучше вопросы позадавай, узнай, как играть, а товижу normall skill, да нормал скилл. На моем акке основном, где я пуджом тролил и то старался больше.
А то пикать некра, в катке где он не пришей к ... рукав,а потом удивляться ракованию - это ты маста
Святая жирнота ![]()
Оставил вас тут на день, а какашки уже на вентиляторе ![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users