и после этого еще кто-то кричит, что те кто не платит реалом, лохи .
тот кто в Европе платит реалом, нубас
Я чет не уловил как этот поток сознания связан с цитатой моего поста.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и после этого еще кто-то кричит, что те кто не платит реалом, лохи .
тот кто в Европе платит реалом, нубас
Я чет не уловил как этот поток сознания связан с цитатой моего поста.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Это шкурки дредов?
да, шкурки дредов и пиратские костюмы.
я бы морос себе взял жаль, что весь аурум уже слил.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Без голд патронов ерунда всё это.
Дык есть же голд патрончики...правда ценник кусачий даже для меня
Интересно сколько акков уйдет в неоплату, если ввести такую цену в рашке.Эээ, еве стоит 15 евро в месяц у бургов? тыщу рублей за месяц игры?
Сообщение отредактировал Sebastian: 09 December 2014 - 9:03
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Интересно сколько акков уйдет в неоплату, если ввести такую цену в рашке.
Я сейчас за 3 акка плачу 1 200р. Это для меня комфортно. Платить 3к не буду точно. Ну и вообще задумаюсь, а не пойти ли порейдить новый контент в вов.
А как же превозмогать орды варваров из диких нпц-земель Курсы? Неужели шкурный вопрос дороже служению Императору?
Интересно сколько акков уйдет в неоплату, если ввести такую цену в рашке.
Я сейчас за 3 акка плачу 1 200р. Это для меня комфортно. Платить 3к не буду точно.
Аналогично. Если все таки сделают такую цену то проще 1 акк заморозить (на крайняк сделать твинком) а два других оплачивать покупая плексы за реал. По цене выйдет тоже самое, но минус 1 акк. А если еще и цены на плексы в рублях поднимут то тогда ой, уже два акка в заморозке будут, ибо тратить свои жопочасы на крабинг не хочется, за тоже время в реале гораздо больше зарабатывать можно, но вкладывать столько реала меня жаба задушит, или жена если не дай бог узнает.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Рея вышла, и на ней вздернули интерфейс. Шутка, но в каждой шутке...
В связи с новым интерфейсом и лютым вайном по поводу его вырвиглазности, особенно если выбрать/получить неудачную тему, как вы считаете - куда двинется плекс?
Сейчас плексы по 868кк, самый дешевый 853кк.
Цветовая гамма интерфейса непривычна, и с неудачно выбраной темой глаза быстро устают. Повлияет ли это на фарм исок и желание содержать альтов, или больше повлияет на тех людей кто плексы вкладывает, и которые почувствуют себя обиженными "денег вкладываю в игру, а мне тут вот такой удар в глаза!".
Кто готов вангануть, кого через две недели станет в игре меньше, и куда двинется плекс?
Сообщение отредактировал FisherSlate: 10 December 2014 - 4:40
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Кто готов вангануть, кого через две недели станет в игре меньше, и куда двинется плекс?
Сначала немного просядет вниз, потом бодро пойдет вверх: приближаются сначала рождественские каникулы (буржуи немного вбросят плексов, чтобы спокойно пострелять), а потом - новогодние каникулы и выходные (наши соотечественники будут пытаться накрабить на проплату на год вперед)
Рея вышла, и на ней вздернули интерфейс. Шутка, но в каждой шутке...
...
цена на плекс зависит от соотношения спроса и предложения, а не от количества подписчиков.
вот количество подписчиков можно прованговать на понижение (но это станет понятно через месяц-два), а плекс останется на том же уровне. имхо.
867 на 850.
12 часов назад был 880 на 850
Чёт такие цены на плекс это вообще ни о чём. Когда я перестал играть в Еву, плекс стоил меньше 500 кк, и это уже было дорого, потому как когда я начинал, он стоил меньше 300 кк. То есть с тех пор плекс подорожал в три раза! Это ппц, товарищи.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Чёт такие цены на плекс это вообще ни о чём. Когда я перестал играть в Еву, плекс стоил меньше 500 кк, и это уже было дорого, потому как когда я начинал, он стоил меньше 300 кк. То есть с тех пор плекс подорожал в три раза! Это ппц, товарищи.
Срочно начни играть опять. Я понимаю, что шансы на то, что он откатится к 300, мизерны, но в таком важном деле нельзя пренебрегать ни одной возможностью
0 members, 1 guests, 0 anonymous users