Срочно начни играть опять. Я понимаю, что шансы на то, что он откатится к 300, мизерны, но в таком важном деле нельзя пренебрегать ни одной возможностью
Взаимодействие тонких материй и влияние малых величин на вектор движения масс?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Срочно начни играть опять. Я понимаю, что шансы на то, что он откатится к 300, мизерны, но в таком важном деле нельзя пренебрегать ни одной возможностью
Взаимодействие тонких материй и влияние малых величин на вектор движения масс?
Чёт такие цены на плекс это вообще ни о чём. Когда я перестал играть в Еву, плекс стоил меньше 500 кк, и это уже было дорого, потому как когда я начинал, он стоил меньше 300 кк. То есть с тех пор плекс подорожал в три раза! Это ппц, товарищи.
Когда я начинал курить пачка альянса стоила 11 рублей, LM торговался за 30-34, а парламентом барыжили на полтинник, и это было дорого.
С тех пор курево подорожало в два раза! Это ппц, товарищи.
Сообщение отредактировал Leusov: 10 December 2014 - 11:34
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Чёт такие цены на плекс это вообще ни о чём. Когда я перестал играть в Еву, плекс стоил меньше 500 кк, и это уже было дорого, потому как когда я начинал, он стоил меньше 300 кк. То есть с тех пор плекс подорожал в три раза! Это ппц, товарищи.
Ну я пришёл плекс 150 был, и не было гайда о нинзясальваге. Сколько плача было, когда плекс стал стоить 300.
А был лярд буквально 2 недели назад. И скоро опять будет.
Братишка, я тебе аватарку принёс.
http://ic.pics.livej...38_original.png
С оригиналом нинашёл, самому рисовать лень.
Когда я начинал курить пачка альянса стоила 11 рублей, LM торговался за 30-34, а парламентом барыжили на полтинник, и это было дорого.
Когда я начинал курить, пачка "Петр I" стоила 4 рубля, а "Parliament" - 10. Когда я закончил курить, "Пётр" торговался за 25-30, а "Парламентом" баржыили за 70.
Вопрос: сколько лет назад я закончил курить?
Что в этом плохого? Это выгодно всем. И тем кто продаёт плекс и тем кто покупает.
ССР увеличивает разнообразие в игре добавляя много дорогого контента (типа марадёров, блекопсов, т3, фракционники) и поднимает иско/час чтобы как можно больше игроков могли себе это позволить. Раньше за плекс можно флотовый бидон со страховкой купить. Теперь можно т3 или даже мачалку. И капиталы сливать не так страшно.
Накрабить тоже теперь легче. Вместо 25-30кк в час летая по белтам можно делать 70-100кк летая в инкуршены или плексы или аномальки.
Обесценили иск в 3 раза. Жить стало веселей.
Вот бы ИРЛ так было)
Сообщение отредактировал Arnage: 10 December 2014 - 11:51
Что в этом плохого? Это выгодно всем. И тем кто продаёт плекс и тем кто покупает.
ССР увеличивает разнообразие в игре добавляя много дорогого контента (типа марадёров, блекопсов, т3, фракционники) и поднимает иско/час чтобы как можно больше игроков могли себе это позволить. Раньше за плекс можно флотовый бидон со страховкой купить. Теперь можно т3 или даже мачалку. И капиталы сливать не так страшно.
Накрабить тоже теперь легче. Вместо 25-30кк в час летая по белтам можно делать 70-100кк летая в инкуршены или плексы или аномальки.
Обесценили иск в 3 раза. Жить стало веселей.
Вот бы ИРЛ так было)
Ну если принять рубль за ИСК, то мы стремимся к такому обесцениванию. Правда веселухи в этом не вижу.
П.С. Если подумать, ЦЦП опустило цены на плексы же. Обычно когда у них патчи у них скидка идет. В этот раз, когда цены дошли до лярда, они сделали скидку раньше патча и сбили цену существенно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну я пришёл плекс 150 был, и не было гайда о нинзясальваге. Сколько плача было, когда плекс стал стоить 300.
А был лярд буквально 2 недели назад. И скоро опять будет.
Гайд ниндзя-сельваджинга появился задолго до плекса. Помню, что в 2007 он уже точно был. Правда крабили тогда на ТК, а не на плекс и на форуме тайм кодов менялись. Помню цены 90д - 300кк, шоколадное было время, притом, что четверки, хантинг и эксплорейшн тогда давали практически столько же, сколько сейчас. Я сам задавил жабу и оплатил свои 3 ака на год вперед, четвертый пока оставлю на плексах. Хотя мб и его оплачу.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 10 December 2014 - 16:40
чувак я бросил курить когда парламент стоил 25 а кент 20
а такую херь как лм курили только бомжи ))))))
какое было классное время
и зачем я только бросил курить
и играть в еву было тоже ошибкой )))
а пили мы тогда вот такой офигенный пивасик
тогда небыло всекого дерьма типа кулера клинского нефильтрованного итд итп
Сообщение отредактировал unilay: 10 December 2014 - 17:02
Когда я начинал курить, пачка "Петр I" стоила 4 рубля, а "Parliament" - 10. Когда я закончил курить, "Пётр" торговался за 25-30, а "Парламентом" баржыили за 70.
Вопрос: сколько лет назад я закончил курить?
Когда я начинал курить, мне вообще бесплатно подгоняли. А бросил я в день финала Лиги чемпионов Милан - Барселона (4-0) - передознулся жарехой и больше уже не смог себя заставить...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Псст, не привлекай к этому вопросу излишнего внимания. Вдруг тут CCP-шники сидят
Все может быть, но мы живем в реальном мире, а не в выдуманном, где баксы можно печатать. Может не завтра и не через месяц, но в среднесрочной перспективе, имхо это будет.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 16 December 2014 - 1:05
Кстати, с учетом того, что сегодня евро превысил 65 рублей - рекомендую, тем кто оплачивает подписку с карты подсуетиться.
Вполне ожидаемо будет решение CCP о повышении оплаты подписки и плексов за рубли.
Прошло две недели и уже 80 рублей. Кто-то заработал себе на яхту.
Интересно, что сделает ССР в такой ситуации.
Я бы оставил как есть. Исходя не из курса, а из платежеспособности клиента.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Не много. Погуглите "ценообразование в макдональдс" или что-то вроде.
Я прямо в красках представил себе совещание планово-экономического отдела и отдела маркетинга, формирующих ценовую политику компании исходя из Индекса Макдональдса.
Сообщение отредактировал Gordy: 16 December 2014 - 8:08
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Не много. Погуглите "ценообразование в макдональдс" или что-то вроде.
Полагаю подъем максимум до 500-600. И отмена около 10% РФ подписок, как следствие.
Дык все же уже проплатились на год-два вперед
0 members, 1 guests, 0 anonymous users