Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
Помогу с аналогией, если наличие бонусника это соло, то и ганги исбоксеров которые были тоже, что звучит как то бредово =/
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Роков, ты все же попробуй полетать в 2 окна. Еще может и понравится.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

Роков, ты все же попробуй полетать в 2 окна. Еще может и понравится.

Хватит тут последнего джедая на темную сторону склонять
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

Бонусник почти невозможно поймать

https://zkillboard.c...egion/10000069/

Каждый третий слив - линки.

Не забудь, что слив огб влечёт за собой помимо потери искостоимости т3шки и яйца с медалькой ещё и слетающий скилл, итого твоя кулстори про неотнимаемый топ доспех выглядит как уныленький вайн. Да, их сложно слить, но они вполне смертны.

Вдобавок, потаскать в роум линки - это не феднависетку воткнуть. Второе окно с линками, при всех даруемых ими плюшках, неплохо так тебя запаривают, потому что с ними возиться надо - перемещать по гейтам и букам, следить за пробками на подскане и т.д. У меня вот линки есть, но таскаю их с собой я очень редко и с неохотой, ибо лень, да и слить страшно.

превращают уютный и жестокий мир евы в мир порхающих бабочек вова, где твоя смерть означает лишь дорогу от кладбища и до места гибели, потерю 10 минут времени и все.

И тут тебя чот совсем понесло. -_- Линки сокращают время на возвращение в хаб, сборку нового корабля и обратное путешествие туда, где фраги?

Соло пвп, именно соло - это один корабль.

В твоём понимании, в понимании Форсакена и других поборников каких-то неведомых рыцарских понятий в еве. В моём понимании солопвп - это один человек и выбранные им инструменты.

Ева - это не игра про хонор, ева - это игра про выборы и компромиссы. Ты садишься на имбу - и тебе никто не даёт кроме заточек и блобов. Ты садишься на рифтер - тебя все хотят (кто не брезгует), но твой спектр целей ограничен. Ты фитишь пимп - твой слив тебе обходится дороже, а если ты ещё на искэфишонсе подрачиваешь, то вообще страдай, зато характеристики изрядно бустятся. Ты играешь в три окна - и получаешь неоспоримое преимущество над игроком в одно окно, за которое платишь утроенными расходами на подписку и вознёй со всеми этими окнами. Ты летаешь в одно окно - ты избавляешь себя от всех этих запар, лишаясь при этом потенциала, который обеспечивают альты. Не больше и не меньше, и тут нет никакого хонора и корректности.

• 14

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Каждый третий слив - линки.

Не забудь, что слив огб влечёт за собой помимо потери искостоимости т3шки и яйца с медалькой ещё и слетающий скилл, итого твоя кулстори про неотнимаемый топ доспех выглядит как уныленький вайн. Да, их сложно слить, но они вполне смертны.

Вдобавок, потаскать в роум линки - это не феднависетку воткнуть. Второе окно с линками, при всех даруемых ими плюшках, неплохо так тебя запаривают, потому что с ними возиться надо - перемещать по гейтам и букам, следить за пробками на подскане и т.д. У меня вот линки есть, но таскаю их с собой я очень редко и с неохотой, ибо лень, да и слить страшно.

Ворвусь. Просто странная у вас ева. Вот попробуйте например вот этому парню линки слить http://eve.battlecli...Dark&type=pilot
Человек сидит на елках, спотики во всех системах есть. Локи у него анскан (не самый жесткий но без хотя бы части вирту не берется). Плюс он за ним следит.
В итоге для более менее хороших шансов на убийство линков нужен разводящий, который заставит расклочить линки, сканерщик+цептор(т.к. разгон и клока дают хорошие шансы уйти тупо при появлении цептора в гриде)+смарта чтобы убить капсулу.
Не жирно ли четыре окна против двух в полуафк?)
И это еще не упоминаю про саньшеспоты - там вообще можно забить.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Mai Kannagi

Mai Kannagi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mai Kannagi
  • Corp:SAK
  • Ally:Caldari State

Простите, не собирался ничего писать в данной теме так как ни разу не пвп я, но заинтересовало что за "саньшеспоты"?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Простите, не собирался ничего писать в данной теме так как ни разу не пвп я, но заинтересовало что за "саньшеспоты"?

Во время вторжения Саньши в системе респятся маяки. Респятся они очень далеко от центра системы, за дистанцией подскана с какого-либо объекта.

Во время вторжения ты делаешь буку около саньша маяка и пользуешься этой букой после для линков. Линки не видно подсканом, более того в 99% случаев их не видно пробками, особенно если система маленькая, не будет никто растягивать пробки за объекты.

Возвращаясь к теме о Рыцарских правилах и дуэлях в ив онлайн.

Ив игра не про соло пвп, ив игра про взаимодействие будь то человек-человек, будь то человек-человек-человек-человек-10 человек, будь то человек-окно-окно-окно.

Хотите летать в 1 человека, 1 окно, готовьтесь запасаться жопной мазью, потому, что игра подразумевает такой момент, как больше окон\людей- больше возможностей.

Давным давно стал летать в дуо, трио, не жалею. Спектр целей в разы, интересных боев куда больше.

Но можно быть рыцарем и летать на ололо Тораксе, убивая т1 фрегаты. П88ц какая интересна игра, зато РЫЦАРЬ! xD

Сообщение отредактировал bright: 28 April 2015 - 13:48

• 3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В твоём понимании, в понимании Форсакена и других поборников каких-то неведомых рыцарских понятий в еве. В моём понимании солопвп - это один человек и выбранные им инструменты.

Дык я сразу сказал что это лично мое понимание соло пвп. При этом я понимаю, что существуют другие понятия соло пвп, просто я с ними не согласен. То что лично мое мнение так кого-то заботит, мне, конечно, льстит, но его не обязательно принимать за вселенскую истину и бороться против него. Можно просто понять и принять, как я понял и принял точку зрения хmef когда-то. Зачем ломать пики на форуме и сразу бежать кричать что "вы все неправы" мне решительно не понятно. У каждого свои принципы, своя правда, своя ева.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Возвращаясь к теме о Рыцарских правилах и дуэлях в ив онлайн.

Ив игра не про соло пвп, ив игра про взаимодействие будь то человек-человек, будь то человек-человек-человек-человек-10 человек, будь то человек-окно-окно-окно.

Хотите летать в 1 человека, 1 окно, готовьтесь запасаться жопной мазью, потому, что игра подразумевает такой момент, как больше окон\людей- больше возможностей.

Всё так. Ева такая, но эта тема про "соло пвп". Зачем многооконникам постить сюда свои ролики, прикидываясь "соло"? Может давайте иксбоксеров сюда позовём?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Всё так. Ева такая, но эта тема про "соло пвп". Зачем многооконникам постить сюда свои ролики, прикидываясь "соло"? Может давайте иксбоксеров сюда позовём?

Где-то есть официальное правило, что соло- это 1 человек и 1 клиент?

По сабжу, пиши жалобы, пусть выпиливают всех этих многооконников.

Сообщение отредактировал bright: 28 April 2015 - 15:14

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

но ведь если не окно со сканером, не окно с бонусником. целей жи тогда в разы меньше, труднее удержать и проще слится. как ты этого непонимаеш расрасрас!. 

соло пвп уже давно такое соло.  у кого больше окон тот и соло, у кого меньше тот и сосо.  :trololo:

• 4

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

По сабжу, пиши жалобы, пусть выпиливают всех этих многооконников.

Предлагаю в стартпосте зафиксировать официальное еверу определение соло пвп и больше не поднимать эту тему! :trololo:

А еще можно создать несколько тем: "Соло со страданиями", "Соло с линками", "Соло со скаутом", "Соло иксбоксер", "Соло с фальконом и логистами", "Соло в киллмыле". :trololo:

Сообщение отредактировал Rokov: 28 April 2015 - 15:19

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Наверное в самом слове "соло" - что значит один. Не один человек, но много окон (что за изберательность?), а просто "один". 

С моей точки зрения "соло" с бонусниками отличаются от "соло" вингов бобров через иксбокс только тем, что первые нищеброды, раз не смогли оплатить 10 акков и нормально в соло нагибать всю еву с, заметь, просто широченным выбором целей. Если именно спектр целей важен, то зачем останавливатся на 3 окнах? :)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ну это из области собственных конструкций и правил, т.е. для кого-то кушать свинину нормально, а кто-то блеванет если ему скажут что он свинюшку скушал, хотя конструктивно одинаковые люди с одинаковым метаболизмом, различие только в сознании.

Т.е. кто-то решил что соло - это только один пилот, а кто-то считает что соло это когда один человек за компом, принципиально оба утверждения верны на самом деле. До тех пор, пока ЦЦП не запретит использование нескольких клиентов на одном компе (а они навряд ли это сделают) игроки будут пользоваться несколькими аккаунтами для получения превосходства над противником.

Доказывать чья версия более правильная как мне кажется бесполезно, люди всё равно останутся при своих точках зрения. Допустим те, кто в своё время вложил деньги в прокачку бонусника явно не откажутся от него ради каких-то принципов и будут доказывать свою точку зрения. Второй момент заключается в том. что сейчас бонусника нет разве что у нубов или каких-то принципиальных типов на вроде Рокова.

Раньше бонусники были редкостью, теперь из отсутствие означает сразу более худшие варианты по сравнению с противником.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 28 April 2015 - 15:39

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

проблема бонусников в том что с если ты при наличии фракции превозмог его то лут тебя ждет скудный. а вот если ты достойно сопротивлялся но в конце помер то его ждет вкусный лут. слишком ощутимые преимущества при отсутсвии в гриде.

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Когда там ццп воплотит свою идею про смену механики офф-грид бонусов? Вот тогда все будут страдать.
  • 0

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73
  • EVE Ingame:Anietta SiLong
  • Corp:Percone

Ворвусь. Просто странная у вас ева. Вот попробуйте например вот этому парню линки слить http://eve.battlecli...Dark&type=pilot
Человек сидит на елках, спотики во всех системах есть. Локи у него анскан (не самый жесткий но без хотя бы части вирту не берется). Плюс он за ним следит.
В итоге для более менее хороших шансов на убийство линков нужен разводящий, который заставит расклочить линки, сканерщик+цептор(т.к. разгон и клока дают хорошие шансы уйти тупо при появлении цептора в гриде)+смарта чтобы убить капсулу.
Не жирно ли четыре окна против двух в полуафк?)
И это еще не упоминаю про саньшеспоты - там вообще можно забить.

Убивался он спокойно . Друг мой при мне его развел так что он потом нифига встать в систему не мог его просто тпо отлавливали
  • 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574

Когда там ццп воплотит свою идею про смену механики офф-грид бонусов? Вот тогда все будут страдать.

Достаточно, чтоб бонусники и логисты оказывались в килмыле. Так "соло" + бонусы будут против "соло" + бонусов, а нормальное соло их будет избегать ... так же как сейчас избегает разводил на ганги.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 28 April 2015 - 16:52

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Интересно, кого убивают в 2015 соло пвпшеры, избегающие драться с гангами? :huh:

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

крабов и копалки же, ну