а зачем? не , мы других будем банить - всяких там казиксов , дариусов , акалей ну и тдхорошая леона при грамотных агрессивных торващиах жгет просто напалмом =)
кстати - её в ракедах не банят чет часто =\

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
леона достаточно уныла.хорошая леона при грамотных агрессивных торващиах жгет просто напалмом =)
кстати - её в ракедах не банят чет часто =\
леона достаточно уныла.
единственный случай, где она сейчас порабощает это ап ботлейн. кайл+леона, тф+леона и тп.
в остальных случаях ее покают до пол хп на 1м или 2м, после чего у нее резко пропадает желание кудалибо влетат
потом тоже делают с ее ад и на 5й минуте леона прощается с вышкой
Как насчёт адк, которые обладают сильным бёртсом? Например тристана, грейвс или твич?хватит дамага чтобы пойти в алын на 2м.
многие недооценивают дамаг
учитывая что пасивка леоны есть маг дамаг который расчитывается от статов того, кто его взорвал. всмысле пенетры например
мы про 2й лвл говорим?Експунж твича - 130 + 1.5x
Тристана w+e - 180
Тф w+e - 75 + 1.05x + стан
Само собой абилки тф откатятся через 6 секунд, но 6 секунд довольно долгий срок.
Ничего особенного, скрин то давнюшний, тогда мета такая была.хз, баянЪ ли xD
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
а там совсем ещё и скиллы перепилили?Реворк кармы - сплошное разочарование.
Единственное реальное улучшение - рут на W
Одна единственная мантра на кулдауне 40 секунд - это вообще ШТОУ???
Мне кажется, пока рано говорить о таком, ее сначала надо распробывать.Реворк кармы - сплошное разочарование.
Единственное реальное улучшение - рут на W
Одна единственная мантра на кулдауне 40 секунд - это вообще ШТОУ???
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
она как нами, только хуже, ибо без ПЫЩЬ ПЫЩЬ ультыМне кажется, пока рано говорить о таком, ее сначала надо распробывать.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 29 March 2013 - 16:14
А я думаю, че за фигня. Ха'Зиксы в ранкедах очень редко встречаются, вот оно че михалыч.а зачем? не , мы других будем банить - всяких там казиксов , дариусов , акалей ну и тд
0 members, 0 guests, 0 anonymous users