Депо лежит на сопоте вне подскана с гейтов, за 3 месяца ниразу не агрились.
Да, больше 1ккк в депо не собираю, вывожу в импу раньше.
Никто не знает письмо приходит при агре на депо? Или тока при уничтожении?
на агру письмо не приходит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Депо лежит на сопоте вне подскана с гейтов, за 3 месяца ниразу не агрились.
Да, больше 1ккк в депо не собираю, вывожу в импу раньше.
Никто не знает письмо приходит при агре на депо? Или тока при уничтожении?
на агру письмо не приходит
... loading ...
Контракты сами мейну со станок приезжают?
За эволюцию и старания плюс.
Можно же нулифайер тенгу юзать для вывоза же. А можно и самому раз в месяц дырочку насканить в ХС.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Контракты сами мейну со станок приезжают?
За эволюцию и старания плюс.
Нет, когда есть свободное время (на работе например ) в полуафкрежиме собираю и отвожу в Житу. Обычно использую цептора с нанаками - варп быстрый, быстрее долетает. Риска немного, особенно если мониторить карту на предмет кемпов в лоу, а в хаях его просто просканить не успеют.
Можно же нулифайер тенгу юзать для вывоза же. А можно и самому раз в месяц дырочку насканить в ХС.
Да, может тенга и надёжней, но мне и сейчас учить её 1,5 мес, а новичку и того более. Да и вывожу я каждую неделю, две. Тем более, думаю, тенга по времени будет дольше лететь в нули и обратно, нежели на цепторе по импе сквозануть.
Смартобатл опасен тока для беспечных, контроль карты, подскан и безопасный маршрут надёжно предохранят от него. Тем более лоу идут только в начале (возле места выгрузки) и при пролёте к хабару рисковые системы вы сразу увидите.
Сообщение отредактировал Baalex: 19 September 2014 - 16:13
Пожил с неделю в ангелрегах, потягал 10кк с релика, сделал 10 дат получив таблеток на 13кк и пару чертежей репок. Да, никого нет. Меня там тоже теперь не будет. Это пипец.
Нашел вх в дронреги, сделал 2 даты, собрал какого-то шита на 800к. Поживу недельку там теперь.
попадал на цепторе под смарты-не убили. ЧЯДНТ?Могу огорчить тебя. Если ты засветился в секьюре, то особо жадные крабы дисктеку могут устроить по твоему десту и никакая статистика не поможет. (если в летать на мелоче в 00.)
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Зафармил десяток дронодат. Это типа фишка что у них самый сложный контейнер всегда пустой?
Выхлоп 3 интегратед БПС весп, 1 хорнет, 1 васп. Все тянет на 25кк. Ништяк.
вообще дрон даты интересная штука. Несколько фактов:
В дрон регах нет реликов, то есть вообще. Только дата сайты.
В дрон регах много гхост сайтов ( это которые без пробок как аномальки видны ) , причем всех рас ( ангелы, гурики , санша, что угодно).
В дроновских датах иногда бывает непись. Eсли зафейлил вскрытие конта, тоже бывают респы неписи. Не смертельно, но пока ее не убьешь лут забрать не дадут.
Самый сложный конт почти всегда пустой, но именно в нем бывают рарные БПЦ не галлентских augmented дронов . Простые integrated с него тоже дропают.
integrated дроны - хлам. Они хуже нави дронов, хуже Т2 дронов, цена соответствующая. Могут быть полезны только нубам, не умеющим Т2 ( integrated немного лучше , чем Т1 )
augmented дроны - самые лучшие дроны в игре. Они быстрее, толще, дамажнее, чем Т2 и нави, у них больше оптимал и бьют они двумя видами урона.
Отличные дроны, но цена зашкаливает. Их сложно производить ( вернее сложно купить необходимые объемы материалов для их производства). БПЦ на них не особо то и редкие
Вот например лут с вечернего облета в дрон регах:
Все упирается в такую штуку - Elite Drone AI. В маркете эта дрянь не продается.
Падает исключительно на 4 лвл миссии и нескольких 5 лвл , с непися Elite Drone Parasit. Но кто ж их лутает?
В общем как то так. Пока ССР не отребалансят дроп и производство адвансед дронов, дроновские дата сайты не интересны.
Сообщение отредактировал Void: 09 October 2014 - 8:26
Как бы Elite Drone Ai не проблема - например с Drone Patrol как минимум 1 штука бывает в половине случаев(в одной конфигурации первый дрон - паразит как раз), с дроновской 10/10 штуки 3 точно. Другое дело их не лутают т.к. нет рынка. Можно было бы получать хотябы по паре лямов стабильно - собирали бы. Одно дело 25 лямов за патрол, другое дело 28-30.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Elite Drone AI продается в контрактах, считается за полнейший хлам.
Сообщение отредактировал Leusov: 09 October 2014 - 8:40
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Жесть какая то в ангельких аномальках, самы сложные контейнеры не ломаются астеро, Т2 аналайзер и риг на артефакты.
ломаешь контейнер, может выспасть 4 или 5 антивирусов подряд или кторотые силу атаки уменшают. не рельно пройти
Хммм, вчера открыл самую сложную аномальку. 120 хп/40 дамага на т3. Антивирусы вообще не беда, умирают с 2х тычков. Гораздо хуже, когда 60/40 подряд идут. Но вот выхлоп со всей аномальки - 22 ляма - печалит.
Хммм, вчера открыл самую сложную аномальку. 120 хп/40 дамага на т3. Антивирусы вообще не беда, умирают с 2х тычков. Гораздо хуже, когда 60/40 подряд идут. Но вот выхлоп со всей аномальки - 22 ляма - печалит.
Скорей всего зависит от региона. В другом все норм. а в Wiked Creek очень тяжело ломались
0 members, 0 guests, 0 anonymous users