тут теперь существенная разница в стоимости флотов и их мобильности, и в том, что раньше капы не умирали, а теперь дохнут как миленькие.
Ну тут как сказать. Сколько нужно сабкапов, чтобы убить банальный десяток кар под парой факсов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Контр вопрос сколько нужно фригов что бы убить десяток батлов под парой логистов?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
дык юзайте скорпы что бы джамить карыю Или юзайте смарты против файтеров
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Ну тут как сказать. Сколько нужно сабкапов, чтобы убить банальный десяток кар под парой факсов?
10 китсунь нейтрализовать кары. Ну ладно, фальков или вообще ББ-х
Диктор, несколько нейтрокораблей, дпс ХЗ сколько. Тел в 30 можно уложиться.
Но это если к карам никто не приварпает.
Сообщение отредактировал advena: 24 June 2016 - 0:10
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
10 китсунь нейтрализовать кары. Ну ладно, фальков или вообще ББ-х
Диктор, несколько нейтрокораблей, дпс ХЗ сколько. Тел в 30 можно уложиться.
Но это если к карам никто не приварпает.
Чет градус упоротости в треде растет. Ок, подкину. А теперь представь, что грид заходят пара фениксов, с ренжом стрельбы ~200км и мазер с АОЕ 90% сетками.
Удачи отконтрить сабкапами.
p.s. ну а что? Адвене можно постить откровенный бред, а мне нет что ли?
Сообщение отредактировал zloy holodec: 24 June 2016 - 0:56
Не обсудили еще как это гейство в хайсеках побустит
бустеры всегда можно было юзать в хайсеках, захавал на станке и погнал.
Я вот всю неделю читал этот и соседние треды и заметил интересную вещь, которую ццп уже несколько лет проводит.
Я про тиерцид.
Но они пошли дальше, чем обещали.
Что мы хотели - роли, баланс и увлекательный геймплей.
Что делают ссп - отдельный геймплей для каждого сайза.
У нас есть фриги и дестры + крузы (смоллсайз): все роли (дпс, бонусы, жыр круз, евар, отчинка) + фракция, +т2, +т3
Есть бк + бш (мидсайз): тот же дпс, аттак бк, жыр бш, логи, евар +фракция +т2 +т3
А теперь у нас есть такое же разделение на капсайзе.
ДПС, евар, логи, жыр и всё это постепенно обрастает +фракцией и уже обросло метой.
Пните меня семеро, если через пару лет не будет т2/т3 капов и т2 эквипа. Уже ввели.
В итоге все довольны - любители смоллсайза, мидсайза, капкатков - все. И даже всё ещё остаётся шанс убить на 1 "тиер" выше, что в соло, что блобцом.
Конечно, солофриг не убьёт кап, но вполне себе убьёт бш. Но и эту размытую грань пытаются стереть (те же изменения батареек, каприги и модули и тд).
Сообщение отредактировал Spitfire: 24 June 2016 - 22:54
В хаях да не пробовал, но что-то мне подсказывает что бежать / драться по гейтах с полным карго бустеров будет не комфортно
зачем тебе полный карго бустеров? на станке сожрал что надо и погнал кемпить.
Если выпал негативный эффект, то либо дофичиваешься учитывая его и держишь в уме, либо не андокаешься, ждешь час, либо андокаешься другим чаром
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 25 June 2016 - 18:40
Значит нынче такое пвп в моде?зачем тебе полный карго бустеров?
на станке сожрал что надо и погнал кемпить.
Если выпал негативный эффект, то либо дофичиваешься учитывая его и держишь в уме, либо не андокаешься, ждешь час, либо андокаешься другим чаром
0 members, 5 guests, 0 anonymous users