Народ, у Тетсуя есть свой топик, валите в него.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 December 2014 - 0:58
Двух часовой роаминг из Теры прошел весьма успешно.
Вклинились в конфликт Стейн вагона против НЦ в стейне-эзотерии. Вагон был на сотне или более тайфунов, НЦ около 60 иштаров. Старые знакомые из вагона в локал зазывали к ним обратно, а НЦ в свою очередь в приват конво предлагало поставить плюсы и выступать в бою на их стороне. Обе стороны были проигнорированы и мы стреляли и тех и тех.
В общей сложности мы потеряли диктора, таклера, пару бурстов и кучку талваров, что составляет сущие копейки, в сравнении с тем, что мы убили. Но килы еще не все на борде, предварительно выглядит как-то так.
Сообщение отредактировал Shtuka: 17 December 2014 - 1:41
Отправлено 23 December 2014 - 16:36
Курзон, тут люди переживают, волнуются. Возможно, обратишь внимание и дашь ответы на вопросы?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 December 2014 - 16:57
Курзон, тут люди переживают, волнуются. Возможно, обратишь внимание и дашь ответы на вопросы?
Он какбэ давно не появлялся на форуме
А, ну и поле from веселое.
Отправлено 27 December 2014 - 3:15
Да я же наплывами на форуме бываю, могу долго не заходить. Жду пока вдохновение придет
Вот мои ответы.
Отправлено 13 January 2015 - 9:53
Привет Курзон!
Как дела? Как борда?
Спойлер
Смотрю, без изи сейф-пивипи мармитов лыжи совсем не едут?
Почему мы не имеем счастья наблюдать море киллов из Терры, крупные наемнические контракты и прочее, о чем ты так громко рассказывал? Что случилось, Курзон?
Ты ничего не понимаешь, там работа на эффишенси, вон 99+, в следующем месяце может 100 будет.
Отправлено 02 February 2015 - 14:53
А чего бы и нет? Принимаю.
Ставлю астерку в ПВП фите на середину февраля. Как раз ко дню рождения либо геккой разживусь либо от аастерки избавлюсь (да, она всё равно была мне не нужна ).
Несмотря на остающиеся 12 дней до момента моей ставки, думаю молчание Курзона о достижениях и КБ Ротлов, не показывающее активности в Тере с 15 декабря уже ставит крест на моей надежде на победу. Поэтому если нет возражений и каких-то фактов опровергающих напрашивающиеся выводы я передам обещанную астерку персонажу Dianor в течении недели.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 02 February 2015 - 15:04
Несмотря на остающиеся 12 дней до момента моей ставки, думаю молчание Курзона о достижениях и КБ Ротлов, не показывающее активности в Тере с 15 декабря уже ставит крест на моей надежде на победу. Поэтому если нет возражений и каких-то фактов опровергающих напрашивающиеся выводы я передам обещанную астерку персонажу Dianor в течении недели.
Ну собственно в самой Тере активно и не ПвПшат, но если смотреть по КБ ротлов у них только пара человек с ефсом летает.
Отправлено 03 February 2015 - 1:57
Ну собственно в самой Тере активно и не ПвПшат, но если смотреть по КБ ротлов у них только пара человек с ефсом летает.
там уже давно никто не летает, в начале января только 1 человек успел куда-то впиаться и все
Отправлено 17 July 2019 - 22:12
Мы воскресли. На данный момент в корпе 3 активных пилота и еще 5ро не очень активных
В нашем канале стабильно собирается определенное количество нейтральных лиц, что с радостью летает с нами во флотиках.
На данный момент мы способны выставить от 5 до 13 пилотов во флоте. Форматы обкатываем пока максимально простые и обучаем новичков. Если есть желание полетать, добро пожаловать! ))
Отправлено 27 November 2019 - 4:21
Внезапно отжали пару вормхолов с2-5-0, в одном теперь живем, второй продаем вместе с цитой.
Переезд из с5-5 в двойку довольно позитивно сказывается на поиске целей и пвп активности корпорации, самое время пополнить наши ряды.
Как правило в нашем флоте от 2ух до 5ти живых пилотов, часто в 2-4 окна. В целом, помимо убийства крабов, стоит рассчитывать на подобные бои:
Сабра и арес не наши, просто записало с нашей стороны.
Хурда блобит как всегда.
Вражеский флот насчитывал 5 несторов, 3 лешака, фобос, дамну, мегу, пара равенов и пачка мелкого саппорта, после первых сливов они вышли из боя.
У ив лиги суммарно флот в 25-30 ассолтов под логистами, жаль всех нет в релейте.
Маулус не наш, общий флот резеды более 15ти.
Сообщение отредактировал Shtuka: 27 November 2019 - 5:04
Отправлено 27 November 2019 - 5:03
А их нужно отжимать?
Как правило, ведь их довольно мало, а такая дырка весьма популярна среди пвп коллективов.
Небезызвестные вингспавны и другие подобные коллективы не берут контракты на поиск пустых или брошенных с2-5-0, по той же причине.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users