Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Цитировать не буду, тк долго и муторно.

- Некий господин сказал, что не хай Кондор висит в своем плексе и ждет, и я ядерно плюсую ему. 

- Касательно, что пвп есть только в ФВ лоу, а вдругих что-то там такое (не помню что), во всех лоу есть пвп, и по мне концентрация тех, кто можно заблобить\дать по шапке и тд как раз таки в ФВ-лоу в разы больше.

- Убить 1на1 противника, когда у тебя нет линков, а у противника они есть- легко, если речь не идет о 100мн аб шипе, который на мой взгляд адово бустится линками.

- Убивать без линков ганги возможно. Отлетал несколько дней на каракалах по лоу и скажу, что шип- бог, более того несколько раз очень эффективно дрался против ганга фригатов под линками, выглядело, это как приварп в 50, минус грифин, хукбил на арморе и ганг панически разварпывается.

- Линки, что-то хорошее, вопрос лишь в том для чего Вы их используете. Я использую линки и делаю это очень часто. Зачем?- Чтобы была возможность в соло драться против фактически любого ганга, чтобы когда на мой темпест вытаскивают пачку т3 я мог не просто пострелять и убежать, а надавать наглому противнику по шапке. Встречно же, летая на фригатах и т1 крузаках я никогда не юзаю линки, если речь не идет, о "двух оменах", которые пытаются убить ганг из 20ти человек. 

Использование же линков в боях, где ты пытаешься выжать 1в1 на т1 фригах и при этом ты настолько не уверен в себе, что юзаешь линки- это путь на дно. Естественно ты будешь убивать, но как только линки отлючатся или не дай бог противник даже под линками отконтрит тебя, ты будешь метать икру и нажимать во всех кнопочки помирая, я же буду знать, как убить тебя, тк расчитываю на себя, а не на второе окно.

• 1

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Мне то же кажется уместным использовать линки когда в 2-3 деретесь против 10-20 противников. В то же время если летаю соло без линков. Мне очень сложно с 2-3 противниками под линками. Потому усилено качаю своего бонусника!)
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

брайт ) я пробовал летать на каракале вроде даже фит как у тебя ) но либо "у нас" в лоу люди привыкли убивать каракалы.. либо у меня руки кривейшие ) но убить что-то стоящее я не смог )

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Отлетал несколько дней на каракалах по лоу и скажу, что шип- бог, более того несколько раз очень эффективно дрался против ганга фригатов под линками, выглядело, это как приварп в 50, минус грифин, хукбил на арморе и ганг панически разварпывается.

Плюсую, попробуй еще флит скайт с рапидами, дпц чуть ниже, ренж чуть ниже, но скорость и агила как у цинабала, ну и толще соответсвенно. А еще многие не знают что это за зверь и хотят его к себе на кб, соответсвенно допуская глупости. 1 раз дрался с глупым цинабалом, 2 раза продавливая его до структуры, пока он не расклочивал фальк, к третьему раунду я уже к  сожалению надринькался в слюни и по глупости отдался ему =(. 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

брайт ) я пробовал летать на каракале вроде даже фит как у тебя ) но либо "у нас" в лоу люди привыкли убивать каракалы.. либо у меня руки кривейшие ) но убить что-то стоящее я не смог )

Хе-хе :) у меня был бой, где на соплях ушла сакра, тк ее прилетели спасать чип и дэйлы, а перед ней рапира за счет двух сеток еле вытопила из-под меня xD

PS вспомнил виджиланта. У него кончился армора, а у меня капа его держать -_-

Плюсую, попробуй еще флит скайт с рапидами, дпц чуть ниже, ренж чуть ниже, но скорость и агила как у цинабала, ну и толще соответсвенно. А еще многие не знают что это за зверь и хотят его к себе на кб, соответсвенно допуская глупости. 1 раз дрался с глупым цинабалом, 2 раза продавливая его до структуры, пока он не расклочивал фальк, к третьему раунду я уже к  сожалению надринькался в слюни и по глупости отдался ему =(. 

Я никогда не испытываю проблем с агилой и скоростью, для меня критерий- это дпс :) так что сайт увы, хоть в ефт я его крутил очень долго.

UPD

Кстати http://eve-kill.net/...ll_id=18735877

В начале боя на меня пытался натопить малек, свалил на пол-армора из-за натапливающего ганга, за ним последовала ретриба на пол армора, когда часть ганга отправились в реварп я сумел откусить оставшихся. Долго держал каракал в надежде на чипов, но увы.. 

Ну и еще http://eve-kill.net/...kll_id=18596044

Сообщение отредактировал bright: 09 August 2013 - 19:33

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Кому как, кому-то и двойного преимущества не хватит, кому-то хватит и 15%. Руки не из жопы решают много проблем.

Ну, я рассматриваю это с точки зрения механики.

Сперва ты приближаешься за счет сближающихся траекторий полета. В скрамренж так редко залетаешь. Потом, когда кайтер уже ближе, чем ему надо, он разворачивается жопой к тебе. В это время у тебя должен быть включен перегрев, а у него еще нет. И в этот момент твой корабль на жоге ДОЛЖЕН быть быстрее, чем его - без. А это и есть примерно х 1.5 разницы.

Вопрос поймаешь-не поймаешь сводится к трем переменным:

1) Техническая - скорость сближения. 

2) Скилл - как хорошо ты вышел на него.

3) Удача - сколько ему осталось до начала нового цикла МВД.

Сообщение отредактировал Nares: 09 August 2013 - 19:30

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ну, я рассматриваю это с точки зрения механики.

Сперва ты приближаешься за счет сближающихся траекторий полета. В скрамренж так редко залетаешь. Потом, когда кайтер уже ближе, чем ему надо, он разворачивается жопой к тебе. В это время у тебя должен быть включен перегрев, а у него еще нет. И в этот момент твой корабль на жоге ДОЛЖЕН быть быстрее, чем его - без. А это и есть примерно х 1.5 разницы.

Вопрос поймаешь-не поймаешь сводится к трем переменным:

1) Техническая - скорость сближения. 

2) Скилл - как хорошо ты вышел на него.

3) Удача - сколько ему осталось до начала нового цикла МВД.

С чего ты взял, что кайтя тебя я не слежу за твоей скоростью и держу орбиту через орбитинг?))

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618

Ты не можешь врубить жог на половине цикла МВД.

Про орбиту поржал.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ты не можешь врубить жог на половине цикла МВД.

Про орбиту поржал.

заранее мвд то не греется? или этой  особо секретной тактикой пользуется не каждый первый?xDD

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618

заранее мвд то не греется? или этой  особо секретной тактикой пользуется не каждый первый?xDD

Можно, только с непонятным результатом.

Ловец просто понаблюдает как ты ушмыгнешь на своем гретом МВД, а через несколько  секунд все вернется на исходную позицию, только у тебя будет поджаренный МВД. А у него - целый :)

Сообщение отредактировал Nares: 09 August 2013 - 20:14

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Можно, только с непонятным результатом.

Ловец просто понаблюдает как ты ушмыгнешь на своем гретом МВД, а через несколько  секунд все вернется на исходную позицию, только у тебя будет поджаренный МВД.

А крыса то танкует вечно, чтобы тестить включу я перегрев или нет  :lol:  :lol:

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16776 сообщений
3618

А крыса то танкует вечно, чтобы тестить включу я перегрев или нет  :lol:  :lol:

Именно, практически вечно. МВД успеет сгореть сто раз.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

HED KANDIR

HED KANDIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
112
  • EVE Ingame:HED KANDIR
  • Corp:PR41S
  • Ally:VYDRA RELOLDED

pdvu.jpg

7akb.jpg

http://dog-net.org/brdoc/?brid=22709 - ребята заходили к нам в сису на наши оптималы, топили на нас и умирали, могли убить всех, но джам дроны почти сразу вывели из строя одного из ораклов, также оч хорошо сработал наш логист

b1ub.jpg

http://dog-net.org/brdoc/?brid=22710 - гости из курса, зашли к нам через вх, перед этим боем они напрыгнули на миксе из шилд бкашек и скитчей, потеряв скитч ушли, но им показалось что они тянут и вернулись пересев на вексоры, давились они плохо но давились, потеряв пару шипов - отошли, после боя на гф и "велком ту синдикейт" - не ответили =\

p4zr.jpg

http://blacksharks.k...kll_id=18903818 - оч странно входили в бой, потому как дьюти нас не хотели, не смотря на превосходство в намберсе, поэтому при погоне за ними разделяемсяс разных сторон гейта, цена - потеря оракла, но тогда боя не было бы

niwj.jpg

http://dog-net.org/brdoc/?brid=22712 - сложный бой но курса оч помогла нам продавливать цели, поднейтривай как натапливающие цели так и логистов, опять же драться сразу они не хотели и сагрились только когда мы оказались с ними на инсте гейта, наши курса и омен несколько раз ревапарпали на структуре

• 1

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

В топе предполагаются все-таки БРы, а не сухие копипасты.

• 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

HED KANDIR

Я бы наверное отметил только последний бой, в остальном победа в принципе очевидна, но имхо gg.

Энвину привет и передай, что фит курсы для ганга совсем не очень =\\

Сообщение отредактировал bright: 09 August 2013 - 21:41

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

HED KANDIR

Я бы наверное отметил только последний бой, в остальном победа в принципе очевидна, но имхо gg.

Увы, согласен, логист 3, тиер3, 2 локи(ещё и в фекшн фите) и навиомен против такого количества тораксов это просто смешно.

Тем более что:

ребята заходили к нам в сису на наши оптималы, топили на нас и умирали

Сообщение отредактировал Merazor: 09 August 2013 - 22:38

• 0
Posted Image

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Увы, согласен, логист 3, тиер3, 2 локи(ещё и в фекшн фите) и навиомен против такого количества тораксов это просто смешно.

Тем более что:

Это ведь тема не про красивые килы, так?

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
вот сижу думаю, вроде летаем иногда, и килы есть, и релейтеды какие никакие. А описать особо нечего. Почему? мб потому что арморные батлы настолько не интересны будут и расчитаны на извращенцев любителей) . Что рассказывать, как танковали, сушили и дпсили. Прихожу к выводу что тут более интересна тактика развода, так сказать информационная борьба куда, когда и сколько человек из ганга показать чтобы не испугать.
Кашу какую то написал, ну как смог) Мб кто то поймет и ппокоментирует)
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Это ведь тема не про красивые килы, так?

Ну давай я буду постить как я нубшипы убиваю, или т1 нубокруз в идиотофите как выше на канибале, тебе интересно? Тема же не про красивые килы, так?

• 0
Posted Image

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Ну давай я буду постить как я нубшипы убиваю, или т1 нубокруз в идиотофите как выше на канибале, тебе интересно? Тема же не про красивые килы, так?

Ненадо утрировать, тем более что там не один бой. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы