Цитировать не буду, тк долго и муторно.
- Некий господин сказал, что не хай Кондор висит в своем плексе и ждет, и я ядерно плюсую ему.
- Касательно, что пвп есть только в ФВ лоу, а вдругих что-то там такое (не помню что), во всех лоу есть пвп, и по мне концентрация тех, кто можно заблобить\дать по шапке и тд как раз таки в ФВ-лоу в разы больше.
- Убить 1на1 противника, когда у тебя нет линков, а у противника они есть- легко, если речь не идет о 100мн аб шипе, который на мой взгляд адово бустится линками.
- Убивать без линков ганги возможно. Отлетал несколько дней на каракалах по лоу и скажу, что шип- бог, более того несколько раз очень эффективно дрался против ганга фригатов под линками, выглядело, это как приварп в 50, минус грифин, хукбил на арморе и ганг панически разварпывается.
- Линки, что-то хорошее, вопрос лишь в том для чего Вы их используете. Я использую линки и делаю это очень часто. Зачем?- Чтобы была возможность в соло драться против фактически любого ганга, чтобы когда на мой темпест вытаскивают пачку т3 я мог не просто пострелять и убежать, а надавать наглому противнику по шапке. Встречно же, летая на фригатах и т1 крузаках я никогда не юзаю линки, если речь не идет, о "двух оменах", которые пытаются убить ганг из 20ти человек.
Использование же линков в боях, где ты пытаешься выжать 1в1 на т1 фригах и при этом ты настолько не уверен в себе, что юзаешь линки- это путь на дно. Естественно ты будешь убивать, но как только линки отлючатся или не дай бог противник даже под линками отконтрит тебя, ты будешь метать икру и нажимать во всех кнопочки помирая, я же буду знать, как убить тебя, тк расчитываю на себя, а не на второе окно.