Из личного опыта. Когда он был еще цео расиксов, он умудрился слить офвар имперским майнерам. Умудрился дважды слить нанофлот из т3 фрак крузеров нубам на т1 треше. После чего раскидал еще штук 5 офваров, а на тех забил. Я еще пару дней погонял тех майнеров, но решил, что мне с этим ракообразным не по пути. Потом мы снова пересеклись, когда я очень недолго был в вассабах. Ашу, кстати, тоже про этот дуэт (тетцуй+орокаво) высказывался очень не лестно. И после двух вылетов, не выдержав потоков ЧСВ от этих гавриков во флотском ТСе, ушел оттуда. ТАк что поверь человеку, который с тетцуем летал. Инвалид, каких мало.
классная история, мне например интересно получить пруфы на все. Реально, если говоришь о чем то утвердительно, подтверди пруфами.
1. "он умудрился слить офвар имперским майнерам"
2. "Умудрился дважды слить нанофлот из т3 фрак крузеров нубам на т1 треше"
И давай уже по фактам посмотрим на "днище" тецуя. ну реально все кричать что тецуй "днище", "таркан" и т.д.. А по факту кроме слов ничего нет.
Интересная темка столько шума из-за отзыва клиента. А сколько "фанатов" просто загляденье.
И вообще мне это напомнило анекдот:
- ты тецуя видишь?
- нет
- и я нет, а он есть!
может насумонить сюда тецуя на самом деле, что он на такой поток троллинга скажет?