Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Drake PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1740 ответов в теме

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Eng
Дрейк для домика как раз таки самый неудобный противник - хуже мб только оникс или бродсворд.
зы в смысле - для нейтро-домика
  • 1
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Дрейк для домика как раз таки самый неудобный противник - хуже мб только оникс или бродсворд.
зы в смысле - для нейтро-домика

Если у дряка стоят не харды, а амплифаеры, то может быть. И все равно вряд ли. Хотя нейтрики в этом случае действительно до лампочки
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32967 сообщений
13157
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Если у дряка стоят не харды, а амплифаеры, то может быть. И все равно вряд ли. Хотя нейтрики в этом случае действительно до лампочки

Даже с отключёнными инвулями ЭХП на дрейке больше, чем на хурике с 1600 плитой. Естественно если пилоты без слейва. Ракеты капы не требуют - проблема удержать. :lol:
  • 0

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
Бедный дрейк))
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32967 сообщений
13157

Бедный дрейк))

Он не бедный. Он вполне себе рабочая машинка.
Правда - нафик не нужная обычно, к сожалению. :rolleyes:
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

И это, домику не надо отварпывать от хурика, ибо он его просто сьест. ;)
И чем больше ЭХП, тем больше времени ты проживёшь, тем больше вольёшь ДПС в противника. И в этом плане дрейк предпочтительнее.

Я с тобой не буду спорить, ты уже начал в дискуссию приплетать дрейк против хурика. Если ты немножко головой подумаешь, то поймешь, что хурик, который будет убивать дрейк будет с резистами на кинетик - раз, с корнетами - два, а от фофок ему и 40к хп хватит. А твои мифические 85к ХП проживут ровно полторы минуты.

Ну и установка на ПВП у тебя не совсем коректная, чем больше времени ты будешь жить - тем больше вероятность что тебе ганг на голову упадет.

А в общем да, крутите сферический хамловый дрейк дальше, авось удастся когда-нибудь на таком полетать и дай бог не разочароваться.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
При этом Великий Тамер таки пришел к выводу, что ХАМ Дрейк вери гут корабЕль.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32967 сообщений
13157

Я с тобой не буду спорить, ты уже начал в дискуссию приплетать дрейк против хурика. Если ты немножко головой подумаешь, то поймешь, что хурик, который будет убивать дрейк будет с резистами на кинетик - раз, с корнетами - два, а от фофок ему и 40к хп хватит. А твои мифические 85к ХП проживут ровно полторы минуты.

Ну и установка на ПВП у тебя не совсем коректная, чем больше времени ты будешь жить - тем больше вероятность что тебе ганг на голову упадет.

А в общем да, крутите сферический хамловый дрейк дальше, авось удастся когда-нибудь на таком полетать и дай бог не разочароваться.

Бугога.
Я пробовал дуэлиться на ХАМ дрейке против всех БК, кроме циклона. В том числе и против слейвованого хурика. И мой сферический дрейк сьел всех. Даже без 5% импов на ракеты. :)
Слился я один раз - против брутикса в ДД конфиге - решил поменять тип дамага, но бонус роляет(переигровка была в мою пользу).

А в общем да, нафига мне спорить с человеком, который уверен, что победит на шипе с меньшим дамагом, с меньшим кол-вом ЭХП, с откачкой репкой меньшей чем реген шилда у дрейка и таким странным набором ригов. :)
Удачи в плавании. :)

З.Ы.

СлиФ зОсчитан.

Сообщение отредактировал Gwin: 31 July 2009 - 19:09

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Бугога.
Я пробовал дуэлиться на ХАМ дрейке против всех БК, кроме циклона. В том числе и против слейвованого хурика. И мой сферический дрейк сьел всех. Даже без 5% импов на ракеты. :(
Слился я один раз - против брутикса в ДД конфиге - решил поменять тип дамага, но бонус роляет(переигровка была в мою пользу).

А в общем да, нафига мне спорить с человеком, который уверен, что победит на шипе с меньшим дамагом, с меньшим кол-вом ЭХП, с откачкой репкой меньшей чем реген шилда у дрейка и таким странным набором ригов. :)
Удачи в плавании. :D

З.Ы.

СлиФ зОсчитан.

Если бы еще пвп в еве состояло из одних дуэлей... Там где хурик уползет в ворота или высушит и убьет, дрейк тупо сольется (особенно хамовый)...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
Пасаны а чего вы спорите, выкладывайте на стол свои килборды и сразу станет ясно кто прав а кто нет :)
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32967 сообщений
13157

Если бы еще пвп в еве состояло из одних дуэлей... Там где хурик уползет в ворота или высушит и убьет, дрейк тупо сольется (особенно хамовый)...

А что, ХАМлы как-то влияют на способность корабля летать? Типа там агилу роняют в ноль или скорость убивают в минуса? А то мне интересно, почему у корабля с лучшей агилкой и большим буфером меньше шансов уползти в гейт? Обоснуешь или как? :)
  • 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3
ОООО Холивар детектед
av_6732.png

Сообщение отредактировал Суперпельмешка: 06 August 2009 - 16:11

• 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

При этом Великий Тамер таки пришел к выводу, что ХАМ Дрейк вери гут корабЕль.

мы кстати недавно собрали ганг Дрейков не ХАМловых токо http://kb.error-404....ted&kll_id=9428
, а с хевиками (спонсоред бай Тамер), как на мой взгляд корабль так себе
дрейк имеет перечень довольно существенных минусов
1. Слабая альфа, в плане фокуса или слабый фокус в плане альфы (кароче кто знает тот поймет).
2. дрейк медленный, скорость 800-900 хватает максимум держаться за кем то, но вот догнать уже тяжело, теже снайп хаки очень грозный противник такого дрейка, хотя мелочь отстреливают на ура.
Перекрывается ли это солидным ДПСом с солидной дистанцией и разным типом демаги, и "великим пассивным танком"??? трудно сказать
Складывается мнение, что чем больше ганг из таких дрейков, тем больше нивелируется "имбовость" корабеля.
ХАМловым дрейкам ваще мало что светит.

Сообщение отредактировал Tio: 07 August 2009 - 12:22

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
странно - покачай скиллы - моя дряка 1100+ ездит, а если врубить перегрев то 1500+ или докачать аву 5, шу 5, то можно вместо pds вкорячить илил балкон или ту же нанку/овер. то 1200+/1700+. вполне достойно - быстрее не сильно надо обычно то - чай не вагабонд.

а, ну надо добавить что я вожу и цепторы, так что зор + рог в башке. хотя 8кк - это как бы не сильно роляет.

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 August 2009 - 12:36

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • Corp:Airguard

мы кстати недавно собрали ганг Дрейков не ХАМловых токо http://kb.error-404....ted&kll_id=9428
, а с хевиками (спонсоред бай Тамер), как на мой взгляд корабль так себе
дрейк имеет перечень довольно существенных минусов
1. Слабая альфа, в плане фокуса или слабый фокус в плане альфы (кароче кто знает тот поймет).
2. дрейк медленный, скорость 800-900 хватает максимум держаться за кем то, но вот догнать уже тяжело, теже снайп хаки очень грозный противник такого дрейка, хотя мелочь отстреливают на ура.
Перекрывается ли это солидным ДПСом с солидной дистанцией и разным типом демаги, и "великим пассивным танком"??? трудно сказать
Складывается мнение, что чем больше ганг из таких дрейков, тем больше нивелируется "имбовость" корабеля.
ХАМловым дрейкам ваще мало что светит.

Вчера летали в 3 дрейка и разведчика...причем дрейки даже не в 5 а в 3 качаны....и ракеты не т2, а фракционки. Сразу на гейте на меня сагрилось 2 циклона и снаип рох стоял на 100 км. результат- циклоны слились оба, рох убежал. я был у них праймари, осталось 20% шита. Через 2 часа в том же составе завалили мегу у которой было 4 плиты в лоу и сразу прилетевшего ей на помощь игла....так что танк у дрейка просто классный :)
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
к танку претензий нет
но вот попробуй зафокусить дрейками такой же дрейк под 2я логистами?

Сообщение отредактировал Tio: 07 August 2009 - 12:40

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

к танку претензий нет

зафокуси логиста, =)

а в чем проблема то - просто надо типа скоординироваца - мол - ЗАЛП! =)
дрейк не может донести дамаг сразу - он просто приходит чуть позже, что бы снести дрейк с фокуса - надо снести его альфой - где в среднем нарыть 60-80к альфы - я хз - особенно в маленьком ганге в 10-20 тел.

edit:
логистики - это как актив танк - или альфа - или просто БОЛЬШЕ ДПСа чем они могут оттанковать.

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 August 2009 - 14:43

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • Corp:Airguard

к танку претензий нет

Можно начать постреливать по логистам :) один дрейк мало что сделает 3 дрейкам))) 2-3 залпа из 3 дрейков фракционными ракетами завалят логиста, или его придеться откачивать вторым логистом...причем на полную катушку...и не факт что откачает ;)
  • 0

Jirafius

Jirafius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jirafius
  • Corp:BDSP
  • Ally:Stella polaris

Гм, а нафига на одном клока интересно ? )

Сообщение отредактировал Jirafius: 07 August 2009 - 14:40

• 0
In Beer we trust

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Гм, а нафига на одном клока интересно ? )

этот чар вроде вечно на фальках летал - привычка фидимо =)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users