Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Отправлено 30 July 2009 - 23:08

Дрейк для домика как раз таки самый неудобный противник - хуже мб только оникс или бродсворд.
зы в смысле - для нейтро-домика
Если у дряка стоят не харды, а амплифаеры, то может быть. И все равно вряд ли. Хотя нейтрики в этом случае действительно до лампочки
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 31 July 2009 - 7:20

Если у дряка стоят не харды, а амплифаеры, то может быть. И все равно вряд ли. Хотя нейтрики в этом случае действительно до лампочки
Даже с отключёнными инвулями ЭХП на дрейке больше, чем на хурике с 1600 плитой. Естественно если пилоты без слейва. Ракеты капы не требуют - проблема удержать.

Отправлено 31 July 2009 - 16:07

Я с тобой не буду спорить, ты уже начал в дискуссию приплетать дрейк против хурика. Если ты немножко головой подумаешь, то поймешь, что хурик, который будет убивать дрейк будет с резистами на кинетик - раз, с корнетами - два, а от фофок ему и 40к хп хватит. А твои мифические 85к ХП проживут ровно полторы минуты.И это, домику не надо отварпывать от хурика, ибо он его просто сьест.
![]()
И чем больше ЭХП, тем больше времени ты проживёшь, тем больше вольёшь ДПС в противника. И в этом плане дрейк предпочтительнее.
Ну и установка на ПВП у тебя не совсем коректная, чем больше времени ты будешь жить - тем больше вероятность что тебе ганг на голову упадет.
А в общем да, крутите сферический хамловый дрейк дальше, авось удастся когда-нибудь на таком полетать и дай бог не разочароваться.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 31 July 2009 - 19:01

Я с тобой не буду спорить, ты уже начал в дискуссию приплетать дрейк против хурика. Если ты немножко головой подумаешь, то поймешь, что хурик, который будет убивать дрейк будет с резистами на кинетик - раз, с корнетами - два, а от фофок ему и 40к хп хватит. А твои мифические 85к ХП проживут ровно полторы минуты.
Ну и установка на ПВП у тебя не совсем коректная, чем больше времени ты будешь жить - тем больше вероятность что тебе ганг на голову упадет.
А в общем да, крутите сферический хамловый дрейк дальше, авось удастся когда-нибудь на таком полетать и дай бог не разочароваться.
Бугога.
Я пробовал дуэлиться на ХАМ дрейке против всех БК, кроме циклона. В том числе и против слейвованого хурика. И мой сферический дрейк сьел всех. Даже без 5% импов на ракеты.

Слился я один раз - против брутикса в ДД конфиге - решил поменять тип дамага, но бонус роляет(переигровка была в мою пользу).
А в общем да, нафига мне спорить с человеком, который уверен, что победит на шипе с меньшим дамагом, с меньшим кол-вом ЭХП, с откачкой репкой меньшей чем реген шилда у дрейка и таким странным набором ригов.

Удачи в плавании.

З.Ы.
СлиФ зОсчитан.
Сообщение отредактировал Gwin: 31 July 2009 - 19:09
Отправлено 01 August 2009 - 0:39

Бугога.
Я пробовал дуэлиться на ХАМ дрейке против всех БК, кроме циклона. В том числе и против слейвованого хурика. И мой сферический дрейк сьел всех. Даже без 5% импов на ракеты.![]()
Слился я один раз - против брутикса в ДД конфиге - решил поменять тип дамага, но бонус роляет(переигровка была в мою пользу).
А в общем да, нафига мне спорить с человеком, который уверен, что победит на шипе с меньшим дамагом, с меньшим кол-вом ЭХП, с откачкой репкой меньшей чем реген шилда у дрейка и таким странным набором ригов.![]()
Удачи в плавании.
З.Ы.
СлиФ зОсчитан.
Если бы еще пвп в еве состояло из одних дуэлей... Там где хурик уползет в ворота или высушит и убьет, дрейк тупо сольется (особенно хамовый)...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 August 2009 - 15:40

Если бы еще пвп в еве состояло из одних дуэлей... Там где хурик уползет в ворота или высушит и убьет, дрейк тупо сольется (особенно хамовый)...
А что, ХАМлы как-то влияют на способность корабля летать? Типа там агилу роняют в ноль или скорость убивают в минуса? А то мне интересно, почему у корабля с лучшей агилкой и большим буфером меньше шансов уползти в гейт? Обоснуешь или как?

Отправлено 06 August 2009 - 16:10

Отправлено 07 August 2009 - 12:13

мы кстати недавно собрали ганг Дрейков не ХАМловых токо http://kb.error-404....ted&kll_id=9428При этом Великий Тамер таки пришел к выводу, что ХАМ Дрейк вери гут корабЕль.
, а с хевиками (спонсоред бай Тамер), как на мой взгляд корабль так себе
дрейк имеет перечень довольно существенных минусов
1. Слабая альфа, в плане фокуса или слабый фокус в плане альфы (кароче кто знает тот поймет).
2. дрейк медленный, скорость 800-900 хватает максимум держаться за кем то, но вот догнать уже тяжело, теже снайп хаки очень грозный противник такого дрейка, хотя мелочь отстреливают на ура.
Перекрывается ли это солидным ДПСом с солидной дистанцией и разным типом демаги, и "великим пассивным танком"??? трудно сказать
Складывается мнение, что чем больше ганг из таких дрейков, тем больше нивелируется "имбовость" корабеля.
ХАМловым дрейкам ваще мало что светит.
Сообщение отредактировал Tio: 07 August 2009 - 12:22
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 07 August 2009 - 12:33

а, ну надо добавить что я вожу и цепторы, так что зор + рог в башке. хотя 8кк - это как бы не сильно роляет.
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 August 2009 - 12:36

Отправлено 07 August 2009 - 12:37

Вчера летали в 3 дрейка и разведчика...причем дрейки даже не в 5 а в 3 качаны....и ракеты не т2, а фракционки. Сразу на гейте на меня сагрилось 2 циклона и снаип рох стоял на 100 км. результат- циклоны слились оба, рох убежал. я был у них праймари, осталось 20% шита. Через 2 часа в том же составе завалили мегу у которой было 4 плиты в лоу и сразу прилетевшего ей на помощь игла....так что танк у дрейка просто классныймы кстати недавно собрали ганг Дрейков не ХАМловых токо http://kb.error-404....ted&kll_id=9428
, а с хевиками (спонсоред бай Тамер), как на мой взгляд корабль так себе
дрейк имеет перечень довольно существенных минусов
1. Слабая альфа, в плане фокуса или слабый фокус в плане альфы (кароче кто знает тот поймет).
2. дрейк медленный, скорость 800-900 хватает максимум держаться за кем то, но вот догнать уже тяжело, теже снайп хаки очень грозный противник такого дрейка, хотя мелочь отстреливают на ура.
Перекрывается ли это солидным ДПСом с солидной дистанцией и разным типом демаги, и "великим пассивным танком"??? трудно сказать
Складывается мнение, что чем больше ганг из таких дрейков, тем больше нивелируется "имбовость" корабеля.
ХАМловым дрейкам ваще мало что светит.

Отправлено 07 August 2009 - 12:40

но вот попробуй зафокусить дрейками такой же дрейк под 2я логистами?
Сообщение отредактировал Tio: 07 August 2009 - 12:40
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 07 August 2009 - 12:47

зафокуси логиста, =)к танку претензий нет
а в чем проблема то - просто надо типа скоординироваца - мол - ЗАЛП! =)
дрейк не может донести дамаг сразу - он просто приходит чуть позже, что бы снести дрейк с фокуса - надо снести его альфой - где в среднем нарыть 60-80к альфы - я хз - особенно в маленьком ганге в 10-20 тел.
edit:
логистики - это как актив танк - или альфа - или просто БОЛЬШЕ ДПСа чем они могут оттанковать.
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 August 2009 - 14:43

Отправлено 07 August 2009 - 12:53

Можно начать постреливать по логистамк танку претензий нет

Отправлено 07 August 2009 - 14:38

Гм, а нафига на одном клока интересно ? )мы кстати недавно собрали ганг Дрейков не ХАМловых токо http://kb.error-404....ted&kll_id=9428
Сообщение отредактировал Jirafius: 07 August 2009 - 14:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users