есть версия что никакая предметность тут никому не нужна. топик агитационно-срачевый по определению.
По состоянию на сейчас - имхо уже даже без "агитационно"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
есть версия что никакая предметность тут никому не нужна. топик агитационно-срачевый по определению.
Срач по предмету >> срача без предмета, я об этом.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Тут не котируется предметность. Предметно о чем-нибудь мы можем еще можем общаться с Керном. С чего, в принципе и начали. Даже нарисовали некий таймлайн событий.
...Но тут в топик врываются Свара и Сурло. Извергаемые ими потоки больного ума и охреневшего сознания сразу вызывает нарушение причинно-следственных связей и провоцируют срач с переходом на личности. Срач сразу теряет предметность и превращается в банальное "NO U". Тролли жиреют, особо горячие члены ЛШ уходят в РО.
Свара с Сурло публично гадят в штаны и видимым удовольствием обмазываются говном - но, увы, данная картина уже приелась и вызывает только отвращение. Народ с нетерпением ждет смены клоунов или сноса рассадника.
Доколе мы будем терпеть модераторское бездействие?!
Хамство 3 дня. Ещё увижу "обмазывание говном", будет больше.
А модераторы тут 07.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 December 2013 - 18:39
Тут не котируется предметность. Предметно о чем-нибудь мы можем еще можем общаться с Керном. С чего, в принципе и начали. Даже нарисовали некий таймлайн событий.
...Но тут в топик врываются Свара и Сурло. Извергаемые ими потоки больного ума и охреневшего сознания сразу вызывает нарушение причинно-следственных связей и провоцируют срач с переходом на личности. Срач сразу теряет предметность и превращается в банальное "NO U". Тролли жиреют, особо горячие члены ЛШ уходят в РО.
Свара с Сурло публично гадят в штаны и видимым удовольствием обмазываются говном - но, увы, данная картина уже приелась и вызывает только отвращение. Народ с нетерпением ждет смены клоунов или сноса рассадника.
Доколе мы будем терпеть модераторское бездействие?!
ога,а Гурни бегающий в костюме цыпленка еще до создания этой темы не в счет,да?
или ваши КТА по жалобам на меня-тоже не в счет?
ребятки,вы обгадились по всем фронтам и теперь просите чтобы кто-то вас искупал.
ай-яй-яй
В компанию к Фишке.
Флуд, оффтоп, флейм, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 19 December 2013 - 13:05
This. Это даже в первом посте мною написано прямым текстом.
предлагаю пробомбиться по сурле минусами, а то чо он зеленый, а постит как свара?
тюю да лехко
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
За подобные предложения можно и на дрейк пересесть, со всеми вытекающими в виде запрета постинга в политике
насколько мне известно, сесть в дрейк можно за перманентное опускание репы по кд, а не по бомбежке всего форума.
но ты продолжай рассказывать как надо себя вести в политике.
предлагаю пробомбиться по сурле минусами, а то чо он зеленый, а постит как свара?
Зачем "пробомбиться"-то?
Просто не лениться высказывать минусом свое отношение к каждой написанной им чуши - есть мнение, что этого окажется более чем достаточно.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
а можно узнать при чем тут тикер?
ну ему походу жмёт вот он и интересуется у тебя
Сообщение отредактировал Viper Jan: 19 December 2013 - 14:44
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
даже мне некультурному орнитологу, от которого у всей птицефермы бархет, надоело читать всю эту хрень :lol:
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
даже мне некультурному орнитологу, от которого у всей птицефермы бархет, надоело читать всю эту хрень :lol:
впервые в жизни орнитолог сказал что-то дельное
последние 3 страницы как-то связаны с ардиией?)
может пора завязывать с непойми чем типа тебе Тикер жмет а у меня длиннее и тд? ато срачь развели как и во всех темах в политике а я так и не узнал где титан*(
... а я так и не узнал где титан*(
Можно подумать, кто-то собирался рассказывать :-P Хотя в обмен на данные валидной кредитной карты...
Апд.: чота заглянул на предыдущие страницы темы - а там жесть... Ковровая раздача РО, ковровое метание минусиков и плюсиков - ну прям серьезная политика! А если бы еще конфликт как-то развивался, кто знает, что бы творилось.
Сообщение отредактировал sgetout: 19 December 2013 - 20:09
Вечер забавный. Решили получить бой от гопов - нас 20, их 15 в локале (а вотч-лист показал 42). Гопов хватило только на андок-дроч, разменяли по 1 тир3 кораблю. Потом мы полетели пилить кастом (пилили аж 30 минут!), но даже глаза гопоты не прилетели посмотреть. Оказалось, что 13 человек сидели в неде (5 миски), большая часть - гопники. Также в округе крабили другие гопники (радист на мочалке, план дизруптор на теньге). Постепенно локал яхи рассосался до 5 гопников. И это все на фоне заявления фишки "мы играем ради пвп, а не крабинга, и не пропустим ни одной зарубы". В локале они как обычно начали выпендриваться, якобы не знали, что мы пилим покос, а запилили его "втихую"". Как дети.
P.S. Следите за своими выражениями, тру-пвп-игроки...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users