Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

PVP канал CXBATKA

pvp флот плекс ФК

• Закрытая тема Тема закрыта
1058 ответов в теме

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

ахахахах
ты марадер с дредом то не перепутал, л пушки стали плохо попадать по батлам?
не ну ок!

Ничего я не перепутал. Благо сам слил пару мар и сам смотрел как я попадаю. Еще раз. Под сеткой в принципе попадается хорошо, однако капы на сетку и скребок банально не хватает. Хватает только выстрелить и запустить репки.
Разумеется все это с линками. Я правда не знаю что там будет если сожрать бустер на трекинг
Вечером просто ради интереса в ефт график нарисую. Делов то
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Еще раз. Под сеткой в принципе попадается хорошо, однако капы на сетку и скребок банально не хватает. Хватает только выстрелить и запустить репки.

Ты знаешь, сколько капы ест скребок и сеть и сколько капы требует выстрел из пушки или запуск репки на марадере?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ничего я не перепутал. Благо сам слил пару мар и сам смотрел как я попадаю.

рельсовый чоли?

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

берешь дред

жмешь ф1

.....

ПРОФИТ

Про это в курсе.

А сабкапами, соло без логистов, смс и регистрации?

Или берешь две армаги, орбита 500 и нейтришь в ноль. Соло марадер вряд ли сможет убить две армаги. Даже кронос с лучшим трекингом и то плохо попадает. Постоянно держать под поинтом или скребком - неполучится. Еще можно банально - два логиста и у мары не хватит ДПС даже чтобы пробить логиста. Еще можно кучей фригов сгрызть. Да как угодно это можно убить. Но ситуация меняется, если мары уже две и они стоят на оптимале друг у друга. Хотя в этом случае, 3 логиста и им опять хана. А с учетом того сколько Гангов летает с логистами - найти что-то подходящее и не слиться дикая проблема.
Вообще у мары дибильные бонусы. Нахер им сидж и бонус на кд мжд? Лучше бы дали кд на мжд 10 секунд без сиджа.

1) Ну отнейтри трипл-АШБ варгур и умри под его ДПСом. Ктстати, он тебя тоже будет нейтрить.

2) Вряд ли ты сможешь заорбитить батлом кого-либо меньше дреда.

3) Два логиста и у тебя не хватит намберсов на норм ДПС

4) Куча фригов - это, опять же, куча намберсов.

1) Я так умею. 2) Разговор о пвп-марадере. 

Так неинтересно. Намного интереснее вариант, когда дред летит 300-500 метров в секунду, чтобы успеть напулять пока за рейндж круизок вылетишь.

Да была вчера мысль об одновременном анчоре двух посов, между которыми будет скакать дред в сидже, бампаясь об их поле  :trololo:

В общем, конкретизирую: как убить капонезависимый нейтрящий дред в 3 намберса\окна+бонусы сабкапами без логиста? (если это вообще возможно :confused: )

• 0

С приветом

С приветом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-23
  • EVE Ingame:SalutON

Несколько раз позволял себе полетать во флоте под лейблом "схватка", ну что могу сказать по поводу:

харизматичные фк, форматный состав флотов, не пожалел ни разу

Крекер-молодец, он уже вошел в историю рус-EVE создав канал "схватка", в отличие от его

критиканов-пустобрехов со 100+ сп...но мало ли в EVE было папок, кто помнит о этих папках?

сайт http://evewho.com/ если только...

• 1

с наилучшими пожеланиями 

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Ты знаешь, сколько капы ест скребок и сеть и сколько капы требует выстрел из пушки или запуск репки на марадере?

Представь себе знаю. А ты знаешь что такое ноль капы?

рельсовый чоли?

Бластерный.

Про это в курсе.

А сабкапами, соло без логистов, смс и регистрации?

1) Ну отнейтри трипл-АШБ варгур и умри под его ДПСом. Ктстати, он тебя тоже будет нейтрить.

2) Вряд ли ты сможешь заорбитить батлом кого-либо меньше дреда.

3) Два логиста и у тебя не хватит намберсов на норм ДПС

4) Куча фригов - это, опять же, куча намберсов.

1) Я так умею. 2) Разговор о пвп-марадере. 

Да была вчера мысль об одновременном анчоре двух посов, между которыми будет скакать дред в сидже, бампаясь об их поле  :trololo:

В общем, конкретизирую: как убить капонезависимый нейтрящий дред в 3 намберса\окна+бонусы сабкапами без логиста? (если это вообще возможно :confused: )

1. Никто не умрет от варгура без капы, ибо держать он не сможет.

2. Вряд ли это ты так знаешь? Превосходно батлы орбитят стоячую цель.

3. Я смотрю уже какие-то ограчения пошли на количество пилотов. Да и с хрена ли не хватит? 2 логиста могут вечно качаться, а батарейки у марадера через 10 минут кончатся.

4. Опять же был вопрос как убить и всё.

Собственно ефт картинка:

http://c2n.me/iTuRGF

Сообщение отредактировал Obsik: 11 September 2014 - 19:11

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

ефт воен такой ефт.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Представь себе знаю. А ты знаешь что такое ноль капы?

однако капы на сетку и скребок банально не хватает. Хватает только выстрелить и запустить репки.

На пушки и на репку ты нашел капу, а на скребок и сеть не нашел. Поэтому я повторю свой вопрос, ты знаешь, сколько капы стоит включение сетки и скребка, и сколько капы стоит включение пушек и репки на кроносе?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

ефт воен такой ефт.

Мне кажется ты не в состоянии внимательно прочитать, где я написал вполне ВНЯТНО, что сам наблюдал как МОИ бластеры на МОЕМ КРОНОСЕ промахиваются и в доказательство своих слов я привел даже картинку с ефт. Но я понимаю, ведь тебе тролю же нужно обязательно написать бредогавно.

На пушки и на репку ты нашел капу, а на скребок и сеть не нашел. Поэтому я повторю свой вопрос, ты знаешь, сколько капы стоит включение сетки и скребка, и сколько капы стоит включение пушек и репки на кроносе?

Кароче говоря ты теоретик. Очередной. Ну и в доверешние твоего тупого вопроса. Ясен хер я знаю.

Можешь ради интереса сесть на любой бш и попросить пару друзей на армагах понейтрить тебя. Затем пробуй включить скребок, сетку, пушку и репки. Попробуй довести хоть одну армагу хотя бы до пол армора.

Но вообще я поражаюсь людям обожающим пропускать слова. Я вполне ВНЯТНО написал, что не получится постоянно держать скребок и сетку на цели. Слово "постоянно" ты точно понимаешь?

Сообщение отредактировал Obsik: 11 September 2014 - 21:42

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Мне кажется ты не в состоянии внимательно прочитать, где я написал вполне ВНЯТНО, что сам наблюдал как МОИ бластеры на МОЕМ КРОНОСЕ промахиваются и в доказательство своих слов я привел даже картинку с ефт. Но я понимаю, ведь тебе тролю же нужно обязательно написать бредогавно.

а я могу показать килмыло дохлой армаги, в отличии от тебя, не имеющего на марадере ни одного килмыла, которая меня орбитила и умерла, что она делала не так?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

а я могу показать килмыло дохлой армаги, в отличии от тебя, не имеющего на марадере ни одного килмыла, которая меня орбитила и умерла, что она делала не так?

ты тут не выступай.
Глянь борду чела.
С высот кемпа ему видней.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Несколько раз позволял себе полетать во флоте под лейблом "схватка", ну что могу сказать по поводу:

харизматичные фк, форматный состав флотов, не пожалел ни разу

Крекер-молодец, он уже вошел в историю рус-EVE создав канал "схватка", в отличие от его

критиканов-пустобрехов со 100+ сп...но мало ли в EVE было папок, кто помнит о этих папках?

сайт http://evewho.com/ если только...

Ух ты!!! оказывается создание канала в 1 клик и ты входишь в историю!!!! ура!!! а мы то такие идиоты и не знали, что входим в историю чуть ли ни по 5 раз в день :D

А так ты норм подлизал :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:39

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Кароче говоря ты теоретик. Очередной. Ну и в доверешние твоего тупого вопроса. Ясен хер я знаю.

Можешь ради интереса сесть на любой бш и попросить пару друзей на армагах понейтрить тебя. Затем пробуй включить скребок, сетку, пушку и репки. Попробуй довести хоть одну армагу хотя бы до пол армора.

Но вообще я поражаюсь людям обожающим пропускать слова. Я вполне ВНЯТНО написал, что не получится постоянно держать скребок и сетку на цели. Слово "постоянно" ты точно понимаешь?

Ты внятно написал, что ты можешь включать пушки и репку, а на скребок и на сеть капы на хватает. Учитывая что репки жрут по 400+, пушки по 70-80 капы за активацию, а скребок и сетка по 3 капы на активацию, разница в пару порядков намекает, что такая ситуация невозможна, либо у тебя ни на что капы не хватит, либо хватит и на сеть, и на скребок, в довесок к твоим репкам и пушкам. Значит твоя фраза про:

Под сеткой в принципе попадается хорошо, однако капы на сетку и скребок банально не хватает. Хватает только выстрелить и запустить репки.

Обычное балабольство. Я пытался тебе тонко намекнуть на твою ошибку, но ты оказался дико туговатым.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Ещё раз для особо одаренных. Речь шла о двух армагах. Но я понимаю, выдергивать слова это модно!

И да я не имею на марах ни одного килмыла. Разумеется.

Ты внятно написал, что ты можешь включать пушки и репку, а на скребок и на сеть капы на хватает. Учитывая что репки жрут по 400+, пушки по 70-80 капы за активацию, а скребок и сетка по 3 капы на активацию, разница в пару порядков намекает, что такая ситуация невозможна, либо у тебя ни на что капы не хватит, либо хватит и на сеть, и на скребок, в довесок к твоим репкам и пушкам. Значит твоя фраза про:

Обычное балабольство. Я пытался тебе тонко намекнуть на твою ошибку, но ты оказался дико туговатым.

То есть ты не в состоянии преоделеть небольшой полет мысли и осознать, что кап бустер имеет тенденцию уходить на кд?

• -3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Ещё раз для особо одаренных. Речь шла о двух армагах. Но я понимаю, выдергивать слова это модно!

2 армаги как то по особому орбитят что по ним нельзя попасть?

или 2 армаги как то по особому воздействуют на батарейку, которую ты жрешь только для цикла репки\шб?

у тебя нет килмыл на марадере, но ты тут рассказываешь кулстори о том как он не может или может, на основе того что тебя грохнули (подозреваю от того что ты просто инвалид), не ну ок.

• 1

С приветом

С приветом

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
-23
  • EVE Ingame:SalutON

а мы то такие идиоты и не знали

Del.

Сообщение отредактировал С приветом: 12 September 2014 - 2:14

• 0

с наилучшими пожеланиями 

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

2 армаги как то по особому орбитят что по ним нельзя попасть?

или 2 армаги как то по особому воздействуют на батарейку, которую ты жрешь только для цикла репки\шб?

у тебя нет килмыл на марадере, но ты тут рассказываешь кулстори о том как он не может или может, на основе того что тебя грохнули (подозреваю от того что ты просто инвалид), не ну ок.

Они нейтрят так, что нет капы на выстрел. Только когда съешь батарейку и только на 1 выстрел. Но это же блин настолько неочевидно. Я понимаю, мозгов то у тебя нет.

Я не знаю каким спидометром ты там чё-то смотрел. Коротко, ты ещё и смотреть не в состоянии.

Но нести брел и жалко тролить это да, ты можешь. И ещё раз для особо упоротых. Без сетки по орбитящей тебя армаге ты ОЧЕНЬ плохо будешь попадать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Они нейтрят так, что нет капы на выстрел. Только когда съешь батарейку и только на 1 выстрел. Но это же блин настолько неочевидно. Я понимаю, мозгов то у тебя нет.

ваще то о капе на выстрел речи не было, я так то заинтересовался утверждением о том что ты не сможешь попасть л пушками по батлу.

И ещё раз для особо упоротых. Без сетки по орбитящей тебя армаге ты ОЧЕНЬ плохо будешь попадать.

потому что ефт показало?

я вот попадал ок, дпса конечно меньше, но не критично, есть килмыло.

у тебя есть килмыло или видео, хоть что то кроме ефт?

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus