Данте Мугивара: А мне интуиция подсказывает, что он ни хрена не понял из сказанного тобой. Это мне даже с трудом удалось. Но я смекалистый парень. Не все ж такие...
По поводу всего остального... Я не вижу пруфов. Поэтому не вижу смысла завязывать с тобой дискуссию. Без доказательств - это пустая болтовня. Ее и так со стороны вашей кучки сегодня было предостаточно. Видишь, какая очередь за тобой? Всем же надо ответить. А ты давай на поиски этих самых пруфов! Потом продолжим...
Следующий пошел!
Фэйл нэйм: Данте дал неполный ответ. Если такой ответ тебя устраивает - значит ты, как и он, ничего не понял. Удачи в поисках истины! Флай сэйф!
Кто там на очереди?
Омни Мун: Ты же уже вроде попрощался... Но мы всегда рады тебя видеть отдохнувшим.
У меня к тебе сразу вопрос: Каков мотив написания твоего топика? Злость, обида, разочарование, ненависть?
Видимо все вместе: "МГИМО" изобразить как "вмговно" - это надо очень нас не любить. В любом случае, твои слова отнюдь тебя не красят. Повторюсь еще раз... Отдохни хорошенько, успокойся, а потом со свежей головой возвращайся к нам!
Следующий!
Медведер: Ты же вроде тоже исчерпался и начал потихоньку сваливать... Ладно, выслушаем и тебя.
Слава богу, что есть телефоны. А то я уж боялся, что буду единственным виноватым во всех ваших бедах. Теперь хоть на телефон можно свалить.
Слова "жаловаться" там нет - а смысл соответствующий. Так что -1 тебе за логику.
Слова нельзя воспринимать буквально - мы же не попугаи. По крайней мере, я себя так позиционирую. А вот на счет тебя у меня уже закрались некоторые сомнения...
Кто крайний в очереди?
Омни Мун: Опять ты, дружище? Что случилось? Не до конца излил душу? Ну давай, продолжай! Я внимательно слушаю...
Я просто тебя не хотел в очередной раз позорить перед людьми. Хоть бы спасибо сказал мне за это!
1. Я не сливаю фрейтаки каждый месяц. А только раз в 3 месяца. Причем у меня сливы идут по нисходящей в геометрической прогрессии. Ты у нас мехмат - должен понимать. Следовательно, следующий слив фрейтака будет месяца через 4 - 4,5...
2. Инвалидность мне не ставили. Прошу не опускаться до банальных оскорблений.
3. Я не говорил, что слив торнадки - это чудовищная потеря. Это вы хором орете, что слив фуры раз в 3 месяца - трагедия. Вы уж там между собой разберитесь, являются ли сливы кораблей невосполнимыми потерями?
4. "Ниже днища"... Это ты повторяешь сказанные мной ранее слова. Причем в отношении тебя, представь себе! Решил поработать зеркалом? Придумал бы что-нибудь свое, а не повторял за другими.
5. ПВП мне неинтересно. Поэтому данный вопрос задан не по адресу.
6. Я не думаю, что у тебя МОЖЕТ подгорать, у тебя УЖЕ подгорает, причем прилично.
7. См. п.2
Что имеем в итоге?
Разгром в одну калитку. У одного аргументы закончились, второй обиделся и не вернется, у третьего бомбануло - начал словами нехорошими кидаться (хорошо, что мы не рядом сидим, а то я бы еще отгреб прилично).
Но все равно ВСЕМ спасибо за интересную (поначалу, по крайней мере) дискуссию! Я получил истинное удовольствие. Надеюсь на продолжение!