ок, ты собрал русскую коалицию и 4 часа загонял сов, весь сов вышел в 5 утра.
дальше то что?
каросфера не будет тебе мешать загонять сов, хоть обзагоняйся, добить ты все равно не можешь.
А что будит делать каросфера если выходить из реинфорса будет не одна система, а допустим 5?
если не секрет а чем можно загнать кучу всего, если мы говорим о структурках
Я так понимаю про дреды забыли все? И мобильный пидонап сказки и каросфера вездесуща?
Я много о чём в курсе, а ты вероятно пытаешь банально масштабировать бой 2 кара против 30 бобров. Но поверь в масштабах 200 и более кариеров + все становится совсем иначе. К тому же ты явно не имеешь опыта боев с таким форматом в TiDi 10%.
Полста бобров кончатся до детонации первой волны бомб в современных блобо-замесах.
Да в ТД я еще не лагал и соглашусь что бобры возможно не сработают в лагах, опять же всякие боброкемпы на гайках ни кто не отменял резать народ можно не только в залаганой системе но и после того как все было откачено и все радостно летят на свои грядки.
да ты волшебник просто. тут даже имея спаев, находясь в 2-3х ТС-ах и 2-х летний опыт вождения не всегда разберешься в ситуации, а ты вон все понимаешь.
поделись опытом - как ты это делаешь?!
Я играю в еву как в стратегию, а не в мморпг "го нагибать" и занимаюсь глубоким анализом происходящего, сама же игра дает гигантский арсенал инструментов, но без мозгов это все четно и все начинают блобить

хотя противника можно бонально растянуть на несколько фронтов.
Смысл в том что карриеры цинятся в точку боя, и никуда оттуда не ездят. А мобильная жаба не может полностью перекрыть все доступы, дырки всё равно остаются.
Да, причём любая из них.
Ты наверно не в курсе ренджа боя современной каросферы, а не того что было у РА когда-то? Да, первые попытки кайтинга каросферы конечно приводили к убиению нескольких карриеров из 200-300, но все равно это глобально не мешало ей выполнять задачи. Но последние версии расширили рендж боя каросферы на весь грид, а не какие-то 100км.
RvB уже отжало все вокруг Jita, (мою делянку также
) Насколько они там дальше продвинулись я не знаю, но отжимали с размахом.
Когда смотришь из одной точки, и некому показать иные ракурсы, то всегда в такой ситуации все видится понятным и очевидным.
Да возможно я не в курсе всех тонкостей механики, но как каросфера может затаклить целый флот субкапов?
Наглядный бой с каросферой был опять же редовский когда кта было только на карах против ААА насколько я помню, в этом бою были чисто субкапы против каросферы бой закончился непонятным результатом- доджер сказал что мы пофанились и пострелялись с бомжами, но по сути флоты разошлись из за того что у одних кончились файтеры и центри, а у другим надоело крутиться во круг неубиваемого кирпича.
Что касается меня я тогда кару не водил и мое там участие было в виде бомбера висящего над всем этим безобразием. Но файтеры по 30кк я потом продавал :trollface:
Опять же возгласы что реды инвалиды будут и тд но я описываю все с завидной точностью так как меня интересуют факты и только на их основе я рассуждаю, при этом я еще не разу не представил не обоснованных выводов, в отличии от вас сыпящих недовольством по любому поводу, и я что-то не вижу людей предлагающих решение блоб проблемы без ССР.
P.S если излагаете свое недовольство то потрудитесь написать на 5 строк больше, а не плеваться "вот ты не лагал в тд 10%" что не несет ни какой информации по существу.
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 18 September 2014 - 4:52