Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
  • Client:Eng

В последнее время слышу только купить купить купить, а где взять денюшки? Или лизать попу одной коалиции отдавая ренту и крабя на глобальный переворот?

В хайсеке, в лоу, в NPC-нулях. Халявная идея на миллион: захватить все таможни в хайсеке и стричь профит с них. Можно в конце-концов попросить грунтов скинуться, но потребуется какой то открытый способ аудита, чтобы гарантировать что иски не ушли на тойоту.

Ну и коалция одного языка сейчас просто нереальна. И это хорошо. Ева изменилась, а РУ-альянсы застряли в прошлом и всё пропустили.

Сообщение отредактировал Rekket: 17 September 2014 - 13:10

• 0

Космопиратик.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Да и если он в курсе про бобровинги, то почему усомнился в том что пол ста бобров не способны контрить переблоб на субкапах. На счет бомб - если в каросферу ими кидаться по кд сомневаюсь что у них капы будит хватать бесперебойно наливать армор/шилду субкапам, а тем более отпрыгивать куда либо. Из личного опыта скажу что растянуть каросферу в гриде и ложить на нее большой и толстый намного проще чем долбить ее.

Порой с дивана смотря в телевизор видно больше чем сидя на трибуне стадиона, хотя все это проигнорят и скажут что сидя на титане по 4 часа обнимая его не зная ничего что и как знают больше чем те кто смотрят на это действие с разных сторон и углов.

Я много о чём в курсе, а ты вероятно пытаешь банально масштабировать бой 2 кара против 30 бобров. Но поверь в масштабах 200 и более кариеров + все становится совсем иначе. К тому же ты явно не имеешь опыта боев с таким форматом в TiDi 10%.

Полста бобров кончатся до детонации первой волны бомб в современных блобо-замесах.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Не знаю как там сейчас в тс вещают, но мне хватало полученой инфы из тс и того что в гриде для понимания того что происходит и что мы делаем.

да ты волшебник просто. тут даже имея спаев, находясь в 2-3х ТС-ах и 2-х летний опыт вождения не всегда разберешься в ситуации, а ты вон все понимаешь.

поделись опытом - как ты это делаешь?!

• 0
22456_64.png

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Вообще иски на всё появятся в тот момент когда идиотская идея того что карибасы это низшие существа будет выкинута на помойку. А после исков появится и своя каросфера с блобом.
  • -1

Космопиратик.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Вообще иски на всё появятся в тот момент когда идиотская идея того что карибасы это низшие существа будет выкинута на помойку. А после исков появится и своя каросфера с блобом.

ну сомнительно.

смотри

ПВП пилот который крабит - это ок ок.

карибасы который крабит и во флоте только на КТА и то х.з. на чем и не всегд - это "низшиее существо" не нужное ни в корпе ни в али. имея такой баласт можно получить насыщение кол-венное али/корп чата и ничего более. Опсов с подобными телами не создать (разве что крабские и то х.з.).

в общем если кратко - за все надо бороться, а те кто крабит ради крабинга могут только иск в час считать не более.

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что то пандемикам эта идея не мешает, видимо проблема не в ней.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Какой смысл в этом если суб капы всеравно будут быстрее чем все эти прыжки, прибавь к этому еще и мжд. И таким способом можно развлекать эту сферу добрые пару часов. Да и говорят мобилжаба спасает от цинок в 0.

Смысл в том что карриеры цинятся в точку боя, и никуда оттуда не ездят. А мобильная жаба не может полностью перекрыть все доступы, дырки всё равно остаются.

PANZER1233000, 17 Сент 2014 - 10:30 AM, написал(а):

А есть ли каросфера способная выпилить саб кап флот без саб капов в пропорции 1/1?

Да, причём любая из них.

Кта флоты не водил к сожалению, а если и попадались кары то они воспринимались как каробки от которых нужно держать дистанцию в 100км и откидываться по тем кто оттопил от них на 52км

Ты наверно не в курсе ренджа боя современной каросферы, а не того что было у РА когда-то? Да, первые попытки кайтинга каросферы конечно приводили к убиению нескольких карриеров из 200-300, но все равно это глобально не мешало ей выполнять задачи. Но последние версии расширили рендж боя каросферы на весь грид, а не какие-то 100км.

В хайсеке, в лоу, в NPC-нулях. Халявная идея на миллион: захватить все таможни в хайсеке и стричь профит с них. Можно в конце-концов попросить грунтов скинуться, но потребуется какой то открытый способ аудита, чтобы гарантировать что иски не ушли на тойоту.

Ну и коалция одного языка сейчас просто нереальна. И это хорошо. Ева изменилась, а РУ-альянсы застряли в прошлом и всё пропустили.

RvB уже отжало все вокруг Jita, (мою делянку также :)) Насколько они там дальше продвинулись я не знаю, но отжимали с размахом.

да ты волшебник просто. тут даже имея спаев, находясь в 2-3х ТС-ах и 2-х летний опыт вождения не всегда разберешься в ситуации, а ты вон все понимаешь.

Когда смотришь из одной точки, и некому показать иные ракурсы, то всегда в такой ситуации все видится понятным и очевидным.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

ок, ты собрал русскую коалицию и 4 часа загонял сов, весь сов вышел в 5 утра.
дальше то что?

каросфера не будет тебе мешать загонять сов, хоть обзагоняйся, добить ты все равно не можешь.

А что будит делать каросфера если выходить из реинфорса будет не одна система, а допустим 5?

если не секрет а чем можно загнать кучу всего, если мы говорим о структурках

Я так понимаю про дреды забыли все? И мобильный пидонап сказки и каросфера вездесуща?

Я много о чём в курсе, а ты вероятно пытаешь банально масштабировать бой 2 кара против 30 бобров. Но поверь в масштабах 200 и более кариеров + все становится совсем иначе. К тому же ты явно не имеешь опыта боев с таким форматом в TiDi 10%.
Полста бобров кончатся до детонации первой волны бомб в современных блобо-замесах.

Да в ТД я еще не лагал и соглашусь что бобры возможно не сработают в лагах, опять же всякие боброкемпы на гайках ни кто не отменял резать народ можно не только в залаганой системе но и после того как все было откачено и все радостно летят на свои грядки.

Я играю в еву как в стратегию, а не в мморпг "го нагибать" и занимаюсь глубоким анализом происходящего, сама же игра дает гигантский арсенал инструментов, но без мозгов это все четно и все начинают блобить :facepalm: хотя противника можно бонально растянуть на несколько фронтов.

Смысл в том что карриеры цинятся в точку боя, и никуда оттуда не ездят. А мобильная жаба не может полностью перекрыть все доступы, дырки всё равно остаются.

Да, причём любая из них.

Ты наверно не в курсе ренджа боя современной каросферы, а не того что было у РА когда-то? Да, первые попытки кайтинга каросферы конечно приводили к убиению нескольких карриеров из 200-300, но все равно это глобально не мешало ей выполнять задачи. Но последние версии расширили рендж боя каросферы на весь грид, а не какие-то 100км.

RvB уже отжало все вокруг Jita, (мою делянку также :)) Насколько они там дальше продвинулись я не знаю, но отжимали с размахом.

Когда смотришь из одной точки, и некому показать иные ракурсы, то всегда в такой ситуации все видится понятным и очевидным.

Да возможно я не в курсе всех тонкостей механики, но как каросфера может затаклить целый флот субкапов?
Наглядный бой с каросферой был опять же редовский когда кта было только на карах против ААА насколько я помню, в этом бою были чисто субкапы против каросферы бой закончился непонятным результатом- доджер сказал что мы пофанились и пострелялись с бомжами, но по сути флоты разошлись из за того что у одних кончились файтеры и центри, а у другим надоело крутиться во круг неубиваемого кирпича.
Что касается меня я тогда кару не водил и мое там участие было в виде бомбера висящего над всем этим безобразием. Но файтеры по 30кк я потом продавал :trollface:
Опять же возгласы что реды инвалиды будут и тд но я описываю все с завидной точностью так как меня интересуют факты и только на их основе я рассуждаю, при этом я еще не разу не представил не обоснованных выводов, в отличии от вас сыпящих недовольством по любому поводу, и я что-то не вижу людей предлагающих решение блоб проблемы без ССР.
P.S если излагаете свое недовольство то потрудитесь написать на 5 строк больше, а не плеваться "вот ты не лагал в тд 10%" что не несет ни какой информации по существу.

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 18 September 2014 - 4:52

• -10

95009125.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я играю в еву как в стратегию <...> и занимаюсь глубоким анализом происходящего
<...>
я не в курсе всех тонкостей механики

Просто нет слов. :facepalm:

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

сама же игра дает гигантский арсенал инструментов, но без мозгов это все четно и все начинают блобить :facepalm: хотя противника можно бонально растянуть на несколько фронтов.

Если ты такой умный, то где твой клайм? (почти ©)

Собирай скиловый мозговитый флот, бОнально растягивай противника, овладевай клаймом. А то чота дальше ля-ля на форуме дело не идет.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28824 сообщений
3074
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да в ТД я еще не лагал и соглашусь что бобры возможно не сработают в лагах, опять же всякие боброкемпы на гайках ни кто не отменял резать народ можно не только в залаганой системе но и после того как все было откачено и все радостно летят на свои грядки.

Я играю в еву как в стратегию, а не в мморпг "го нагибать" и занимаюсь глубоким анализом происходящего, сама же игра дает гигантский арсенал инструментов, но без мозгов это все четно и все начинают блобить :facepalm: хотя противника можно бонально растянуть на несколько фронтов.

Да возможно я не в курсе всех тонкостей механики, но как каросфера может затаклить целый флот субкапов?

ты бы прежде чем заниматься глубоким анализом, слетал бы хотя б с кем-нибудь кроме РА. а то вот это про грядки очень веселит.

ну и да, если ты не в курсе механики, то какой может быть глубокий анализ?

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Просто нет слов. :facepalm:

Извините я допустим про тд не в курсе как там лагается теперь. Это разве мешает рассуждать о том как блобы победить без вмешательства ССР, тем более что примеры сия действа уже имеются когда война шла на несколько фронтов и просто в переблобленых системах бои не велись, а загоняли другие системы.

Если ты такой умный, то где твой клайм? (почти ©)

Собирай скиловый мозговитый флот, бОнально растягивай противника, овладевай клаймом. А то чота дальше ля-ля на форуме дело не идет.

Порой когда толкаешь дельную идею рискуешь быть просто не услышаным, поэтому пока что на форуме лялякаю и подумываю куда бы податься, да и инфу тут цепляю некоторую. 

ты бы прежде чем заниматься глубоким анализом, слетал бы хотя б с кем-нибудь кроме РА. а то вот это про грядки очень веселит.

ну и да, если ты не в курсе механики, то какой может быть глубокий анализ?

Опять же извините сударь что не знаю всего и вся в еве на данный момент, запишу в блокнотик в очереди на пофиксить. Из своих похождений бывал в флотах РА, дичей, вн. Ну и всякие кемпороумные флоты.

• 0

95009125.png

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Прежде чем заниматься глубоким анализом, я бы, на месте товарища панзера, сдал бы для начала анализы врачу :)
  • 4

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А что будит делать каросфера если выходить из реинфорса будет не одна система, а допустим 5?

откачает сначала одну, потом другую, потом третью и так далее,  много ты в 5 утра то навоюешь?

• 0

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Порой когда толкаешь дельную идею рискуешь быть просто не услышаным, поэтому пока что на форуме лялякаю и подумываю куда бы податься

:facepalm: Ок, подсказываю:

1 Водишь смолл ганг. Ефс в помощь. Ты успешен, потому что умен. :trololo:

2 Водишь средних размеров роуминг. Потому что ты успешен.

3 Водишь большой роуминг. Потому что все хотят с тобой летать и побеждать.

4 Создаешь свою корпорацию. Тебя знают и хотят к тебе в корпу.

5 Создаешь альянс и начинаешь закатывать гунов, панд, нц и прочих инвалидов. Ты ведь победитель по жизни! :trololo:

Никаких разговоров, только пвп, только хардкор!

• 10

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Я так понимаю про дреды забыли все? И мобильный пидонап сказки и каросфера вездесуща?

ты прежде чем анализировать посмотрел бы релейты Б-Р и Хеда, почитал бы бры , выводы с них , посмотрел бы динамику хеловин вара до приезда гунов, а потом бы писал бы свой наивный взгляд на то что не понимаешь. 

Хотябы для начала посчитай сколько нужно времени что бы убить 1-2 фулфлот каров фул флотом дредов при ТиДи >10%

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
уже полгода войнв с каросферой было, что за очередное обсасывание, когда было куча практики
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Я играю в еву как в стратегию, а не в мморпг "го нагибать" и занимаюсь глубоким анализом происходящего

Что касается меня я тогда кару не водил и мое там участие было в виде бомбера висящего над всем этим безобразием. Но файтеры по 30кк я потом продавал :trollface:

P.S если излагаете свое недовольство то потрудитесь написать на 5 строк больше, а не плеваться "вот ты не лагал в тд 10%" что не несет ни какой информации по существу.

Ред калечит людей. :(

• 3

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Прыгнет туда, куда прыгнет твой флот
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Блин, Панцер, до пятницы подождать не мог?

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users