я пока не увидел подтверждений на оффоруме что ццп приравнивают супера к капиталам, чисто механически они не пролазят в гейт.
Вроде бы уже скидывали:
https://forums.eveon...367#post5070367
Can supers use gates after this change?
Yes.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я пока не увидел подтверждений на оффоруме что ццп приравнивают супера к капиталам, чисто механически они не пролазят в гейт.
Вроде бы уже скидывали:
https://forums.eveon...367#post5070367
Can supers use gates after this change?
Yes.
я и так наподнимал бы, только нахрена теперь мне, нпц бомжу, титан?
чтобы сначала его неделю тащить до домашки, а затем покрывать смешную территорию?
Вон не нада в мой полыхающий пукан масла подливать у меня их два. двойной прожиг.
ну шас имхо цена упадет... только в условиях будет самовывоз...
Цена упадет временно, но в будущем цена может афигительно сильно скакануть вверх, так как ДД в лоу это овер мега буст!!! гопнички рады будут иметь суперагильную вундервафлю, чтобы ваншотить из разгона всякие позарившиеся на ПОСики капиталы. Фигли, лоусеки, бублей нету, пара фальконов отджамит несколько ХД в легкую при каком казусе, а отварп под посик титан уходит за цикл мвд.
ну чисто теоретически им не нужно пролазить в модельку гейта... червоточина и так засасывает
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
мои - розовые, тут был мат. ну ты суть уловил
надо убирать аномальки в 0.0 к такой-то матери
Проходили же, бототенга в фонтане, крабя белты, имеет 40ккк в месяц. И никто эту тварь два года не банил, хотя петишками закидывали ССР всей шалупенью.
ну... чисто логически и капиталы не должны пролазить (из-за размеров), однако будут.
пока да, ничего не сказано, однако много чего можно притянуть за уши, как например
Это должно позволить нам достичь желаемой цели: сделать перемещение по гейтам качественной альтернативой использования порталов, при этом не уничтожая ценность их использования для «рывковых» перемещений.
т.е. они или должны увеличить дальность прыжка титана или дать ему возможность проходить через гейт, исходя из цели ццпишников
Сообщение отредактировал cilader: 02 October 2014 - 14:16
ну чисто теоретически им не нужно пролазить в модельку гейта... червоточина и так засасывает
Ага....типа, сегодня в новостях нью едена:
Аватар случайно прошел в гейт с включенным МВД, в результате чего очко гейта порвано, ведутся востановительные работы, злоумышленник будет наказан!!!
И никто не вспомнил, что теперь блобешник гунцов не сможет просто так догнать небольшой ганг бомжей по бриджам на своей территории.
Ага, теперь ваще пиупиу не найдешь, пока в домашку к гунам не залезешь.
Тем временем тема с плачем панд Ярославны на оффоруме перевалила за 3000 сообщений.
Сообщение отредактировал Leusov: 02 October 2014 - 14:13
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
если она засасывает, то зачем в гейте дырка и более ранний эффект направленного луча?
ну гейты - опорные точки для открытия червоточины.
собствено дырка в гейте и есть якорь для концов туннеля.
а там небольшой разброс исчо на вход/выход уже от самой "рабочей" червоточины
во.
а луч... хм ... шас придумаю..
во!
это сигнал для открытия туннеля.
Сообщение отредактировал Denadan: 02 October 2014 - 14:15
---
Интересно, если 400 капов пройдут через гейт и одновременно деклочатся, бампанет сильно?
ну если на то пошло - там не маленькая сфера получается вокруг гейта...
хотя мы флитварпом розгоняли рагну до 3км/с
---
Чтобы этого не было надо ввести разброс по проходу в гейт относительно массы корабляИнтересно, если 400 капов пройдут через гейт и одновременно деклочатся, бампанет сильно?
если она засасывает, то зачем в гейте дырка и более ранний эффект направленного луча?
Шип в дырку не пролазит, ему это не надо. Тыж с инсты в 2.5км от гейта прыгаешь. Это просто портал между гейтами, в который затягивается корабль.
И вообще, с этим размером дырки, вы до ерунды докапываетесь господа. В еве, где 2 мачалки влезают в танатос (вы пробовали их рядом в спейсе посмотреть?), а космические коробли летают 200 м/с в жидком вакууме, искать какой-то реализм с размером дырки? пффф....
Интересно, если 400 капов пройдут через гейт и одновременно деклочатся, бампанет сильно?
Площадь сферы S=4пиR2=4*3.14*12*12=1808 км2 Если капитал имеет в среднем сигу 2км(площадь будет равна 3,14*2*2=12,5), то при равномерном распределении в обыный не региональный гейт без бампа пролезет 1808/12,5=144 капитала. Так что да, бампанет, причем сильно
Шип в дырку не пролазит, ему это не надо. Тыж с инсты в 2.5км от гейта прыгаешь. Это просто портал между гейтами, в который затягивается корабль.
И вообще, с этим размером дырки, вы до ерунды докапываетесь господа. В еве, где 2 мачалки влезают в танатос (вы пробовали их рядом в спейсе посмотреть?), а космические коробли летают 200 м/с в жидком вакууме, искать какой-то реализм с размером дырки? пффф....
2 мачалки не влезают ни в один кар.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users