Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Модуль пострелушек FPS создаётся отдельной командой и следует понимать что Сквадрон, mmo вселенная, FPS создаются как отдельные блоки которые интегрируют в систему, как в своё время хотели сделать ССР со своим дустом и валькирией, но изза кривизны рук (впрочем как всегда) и нехватки финансирования благодоря великолепному менеджменту и финансовой модели, ничего годного за столько лет ССР так и не запилили.

Внезапно даст интегрирован в еву, а с ввлькирией никто интеграцию проводить и не собирался, это сугубо отдельный шутерочек под окулус.
Я повторяю, валькирия пилится под окулус и подозреваю что ты оценивал её не используя окулус, а значит твоя оценка ничего не стоит.

А тититизен об интеграции только мечтает, но почему то в еве провальный менеджмент, а криа молодец лол.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32593 сообщений
9540

Ладно, а кроме варсталкера?

сомневаюсь, что сс ему вообще нужен

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4429 сообщений
2476
  • Client:Рус

Цитата

Star Citizen и Cloud Imperium Games столкнулись с массивной утечкой файлов. Несколько часов назад коммьюнити-менеджер студии опубликовал скриншот, который включал часть URL. Естественно, что не прошло и нескольких минут, как кто-то подобрал ссылку, и смог скачать файл содержащий 40 Гб различных файлов игры.

Разработчики быстро закрыли ссылку, однако два человека точно смогли полностью скачать огромную папку с пока не вышедшими ассетами игры.

Проще говоря, уже сейчас в сети можно найти различные файлы из игры. Так, пользователь YouTube "Parias Denton" опубликовал видео с Бенгальским авианосцем.

Хорошая утечка

мне этот "маркетинг" напоминает истории с якобы "утечками" в сеть фотографий последних моделей телефонов

никаких утечек нет

никаких "ой я забыл URL потереть" тоже нет

это всё маркетинг

причём не честный маркетинг, а тот маркетинг, где аудиторию держат за дурачков-простофиль

была бы это действительно закрытая девелопмент-инфа эти ролики бы потёрли на раз-два

а я вон сейчас набрал в ютубе этого молодчика и смотрю ролик с бенгалом

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

http://starcitizen.w...ule?oldid=10264 - план разработки по состоянию на 2013 год

Уже релиз полной игры должен был быть.

Помоему там ясно написано про одиночную кампанию Сквадрон Стар Ситизен. И она действительно выходит 2015 без официальных переносов на другой год.

Запуск полноценной mmo вселенной в 2015 никто и не обещал.

Внезапно даст интегрирован в еву, а с ввлькирией никто интеграцию проводить и не собирался, это сугубо отдельный шутерочек под окулус.
Я повторяю, валькирия пилится под окулус и подозреваю что ты оценивал её не используя окулус, а значит твоя оценка ничего не стоит.

Так и Стар Ситизен пилится под окулус как и ещё десяток игр, в ютубах есть видео геймплея в окулус как на арене так и ФПС. С каких пор прикрутка шлема к игровому процессу вообще стала показателем работоспособности движка и физики О_о

А фпс обещали весной, смекаешь?

:trololo:

Лол што, весной вышли первые геймплей ролики пострелушек, эдакая пре-альфа. Весной обещали в ранний доступ полноценную арену пвп, что и с успехом запилили.

Всё идёт как и должно идти, планово и постепенно. Не надо нам тут язык на плечё и выплёвывать убогую Элиту или недалёкий дуст. 

Сообщение отредактировал Advokatura: 01 July 2015 - 14:00

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Persistent Universe Module / Beta
Approximate date: End of 2014.

Но врядли даже бета до 2016 выйдет :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
  • Client:Eng

Всё идёт как и должно идти, планово и постепенно. Не надо нам тут язык на плечё и выплёвывать убогую Элиту или недалёкий дуст. 

Видимо у тебя другие плановости :)

Даты от начала года:

Спойлер

Откладывают фпс 90% потому что хотят доделать до хорошего вида (а не как первый релиз АС), чтобы фпс-геймеры отвлеклись от контры/бф и сходили посмотреть.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Помоему там ясно написано про одиночную кампанию Сквадрон Стар Ситизен. И она действительно выходит 2015 без официальных переносов на другой год.

Так и Стар Ситизен пилится под окулус как и ещё десяток игр, в ютубах есть видео геймплея в окулус как на арене так и ФПС. С каких пор прикрутка шлема к игровому процессу вообще стала показателем работоспособности движка и физики О_о

Лол што, весной вышли первые геймплей ролики пострелушек, эдакая пре-альфа. Весной обещали в ранний доступ полноценную арену пвп, что и с успехом запилили.

я ничего особо ничего не хочу доказывать, но ты сам то даты видел? Не те, которые вот сейчас, а те, которые обещались ранее

FPS / Ship-boarding Module

Release for FPS module is April 2015, mostly likely 2015 April 15(inside info might be false). Summer 2015 Arena Commander 2.0 MultiCrew Ships

And then after [the planetside module] we're gonna have the first-person shooter ship boarding module where they can fight against other people on their ship. And then an alpha of the single-player story Squadron 42. And then finally an alpha of Star Citizen, which is a full sandbox universe that involves all these modules.

–Chris Roberts golem.de Interview, Gamescom 2013

Squadron 42 / Singleplayer Alpha

alpha of the single-player game, and then finally a beta of the persistent universe by the end of the year (2014).

–Chris Roberts, Forbes May 2013 Interview

Squadron 42

• Approximate date: Beginning of 2015.

• Will be released as polished chapters/episodes

Просто вообще ничего из обещанного не было выполнено в срок. Потому есть крайне большие сомнения что к Approximate date: End 2016. что-либо выйдет

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Так и Стар Ситизен пилится под окулус 

пилится под окулус =\= пилится с поддержкой окулуса.

я чот первый раз слышу что старситизену нужен окулус.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

[/spoiler]

Откладывают фпс 90% потому что хотят доделать до хорошего вида (а не как первый релиз АС), чтобы фпс-геймеры отвлеклись от контры/бф и сходили посмотреть.

Ну и правельно делают. Так же откладывали и Арену, когда от притока бабла появилась возможность доделать модуль повреждений и все структуры перепилить, по сути перебрав весь движок.

Еслибы Арену запустили при том финансировании которое было 2013-2014, мы бы играли во чтото вроде вартундеров. И я очень рад летая теперь в Арене, получать удовольствие от качественной физики и атмосферности

я ничего особо ничего не хочу доказывать, но ты сам то даты видел? Не те, которые вот сейчас, а те, которые обещались ранее

FPS / Ship-boarding Module

Squadron 42 / Singleplayer Alpha

Squadron 42

Просто вообще ничего из обещанного не было выполнено в срок. Потому есть крайне большие сомнения что к Approximate date: End 2016. что-либо выйдет

Если ты пилишь игру имея 30 лямов, планы на релиз у тебя соответственно исходя из объёмов финансирования. Если твоё финансирование возрасло в 2 раза, ты получил возможность нанять в 1,5 раза больше людей и перепилить всё сделанное в пользу более красивой и продуманной механики, я считаю это правельное решение, выпустить проект чуть позже но лучше.

Ничего из модулей не переносилось просто так, и перед каждой сдвижкой на неделю/месяц передвижка обосновывалась видео пруфами, покоторым еженедельно можно реально следить за происходящими изменениями

http://star-citizen-...rosy-komiuniti/

пилится под окулус =\= пилится с поддержкой окулуса.

я чот первый раз слышу что старситизену нужен окулус.

Для меня новость что в Валькирию без шлема нельзя играть О_о

• -2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ничего из модулей не переносилось просто так, и перед каждой сдвижкой на неделю/месяц передвижка обосновывалась видео пруфами, 

В вашем параллельном мире все идет гораздо успешнее и прозрачнее, чем в нашем. Я даже несколько завидую.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 01 July 2015 - 14:26

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Если ты пилишь игру имея 30 лямов, планы на релиз у тебя соответственно исходя из объёмов финансирования. Если твоё финансирование возрасло в 2 раза, ты получил возможность нанять в 1,5 раза больше людей и перепилить всё сделанное в пользу более красивой и продуманной механики, я считаю это правельное решение, выпустить проект чуть позже но лучше.

Ничего из модулей не переносилось просто так, и перед каждой сдвижкой на неделю/месяц передвижка обосновывалась видео пруфами, покоторым еженедельно можно реально следить за происходящими изменениями

это называется увольте того, кто занимается проектированием ибо в серьезных проектах закладывается возможность улучшения/модификации. Тут - ощущение что с нуля перепиливают при каждом чихе

• 0

jnhzl131

jnhzl131

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5
  • EVE Ingame:3aBTpaBIIIkoJIy

Похоже релиза небудет, поток хомяков готовых нести Крису  деньги бесконечен

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

передвижка обосновывалась видео пруфами

ой, успокоил!

Для меня новость что в Валькирию без шлема нельзя играть О_о

/о\

у разработчика есть определенные цели, цель валькирии - космошутерок в окулусе, у титизена такой цели нет.

если в первом случае можно обойтись и без окулуса,а во втором есть его поддержка, это не значит что обе игры можно сравнивать как аналогичные.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

это называется увольте того, кто занимается проектированием ибо в серьезных проектах закладывается возможность улучшения/модификации. Тут - ощущение что с нуля перепиливают при каждом чихе

Пфф, ты правда веришь в эти бредни "у нас стало в два раза больше финансирование - давайте перепилим все заново, ведь в полтора раза больше программистов пишут программу в полтора раза круче!"?

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Похоже релиза небудет, поток хомяков готовых нести Крису  деньги бесконечен

Это сомнительно.

Ибо те кто покупали доступ к игре в 2014-м, платят теже самые деньги за доступ и в 2015-м. И с купленными доступами можно играть уже сейчас на Арене, равно как и в Сквадрон осеннего релиза. Грубо говоря если ты покупаешь Сквадрон за 1500р, остальные шипы и прочее можно покупать за игровую валюту. Хотя может быть я чегото и не понимаю. Всё что выходило последнее время ограниченным тиражём это корабли не для соло использования.

Пфф, ты правда веришь в эти бредни "у нас стало в два раза больше финансирование - давайте перепилим все заново, ведь в полтора раза больше программистов пишут программу в полтора раза круче!"?

Типо да. В полтора раза больше программистов создадут в полтора раза больше объектов космоса, солнечных систем и т.д.

Хотя конечно проще выпустить сырую игру с 2-мя солнечными системами по паре планет в каждой и пускай себе там народ играет.

Например если раньше система погрузки-выгрузки для торгашей заключалась в пристыковке корабля и жмакании на кнопке товара, то сейчас отдельная команда допиливает механизм самостоятельной погрузки, трюмы и прочие элементы псевдореализма. Тоесть расширяет возможности взаимодействия игрока с окружающим миром, что совершенно не планировалось в 2013-м при ограниченном финансировании и сотрудниках. Тоесть до этого некому и незачем было тратить на это время и ресурсы.

Сообщение отредактировал Advokatura: 01 July 2015 - 15:08

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Типо да. В полтора раза больше программистов создадут в полтора раза больше объектов космоса, солнечных систем и т.д.

Хотя конечно проще выпустить сырую игру с 2-мя солнечными системами по паре планет в каждой и пускай себе там народ играет.

А 9 девушек рожают ребенка за месяц, да.

• 4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

А 9 девушек рожают ребенка за месяц, да.

если при 10 программистах задействованных на посадке корабля пилился видео ролик стыковки, то при 30 пилят ручную посадку в док.

Если при 10 программистах пилили стандартные доки для кораблей, то при 30 увеличили количество доков, в том числе ввели посадочные платформы в астероидных полях и т.д., что при старом финансировании не планировалось вовсе.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

если при 10 программистах задействованных на посадке корабля пилился видео ролик стыковки, то при 30 пилят ручную посадку в док.

Если при 10 программистах пилили стандартные доки для кораблей, то при 30 увеличили количество доков, в том числе ввели посадочные платформы в астероидных полях и т.д., что при старом финансировании не планировалось вовсе.

это такие, достаточно "пустые" заявления.

с тем же успехом я могу объяснить пиление ручной посадки и увеличение доков не количеством программистов с финансированием, а необходимым растягиванием финансовой пирамидки для большей прибыли.

это подтверждает и готовность комьюнити "ждать" при наличии видеопруфа (лал) обоснованности ожидания.

так можно году к 2030 перейти к разработке 3д-докинга с планшета, а игру до сих пор не выпустить.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

После выставки Е3, на которой Крис впервые представил публике весёлые картинки, стало известно что первый эпизод игры (собственно сам Сквадрон, не путать с mmo миром) выйдет осенью 2015г. Там собственно всё уже готово к лету, допиливаются ништяки и собственно оптимизация. В настоящее время над СС трудится 370 человек не считая толпы фрилансеров. Модуль пострелушек FPS создаётся отдельной командой и следует понимать что Сквадрон, mmo вселенная, FPS создаются как отдельные блоки которые интегрируют в систему, как в своё время хотели сделать ССР со своим дустом и валькирией, но изза кривизны рук (впрочем как всегда) и нехватки финансирования благодоря великолепному менеджменту и финансовой модели, ничего годного за столько лет ССР  так и не запилили.

Ойвей, фанаты Криса рассказывают что кто-то (в нашем случае ССР) за столько-то лет не запилил ничего годного. Интересно, а что же такого годного смог запилить Крис, ну кроме пафосного сайта с кораблями за тыщу баксов?  :facepalm:

• 0
Изображение

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ойвей, фанаты Криса рассказывают что кто-то (в нашем случае ССР) за столько-то лет не запилил ничего годного. Интересно, а что же такого годного смог запилить Крис, ну кроме пафосного сайта с кораблями за тыщу баксов?  :facepalm:

Пфффф. В 2013-м я видел такие же мычания по поводу Арены. Но она вышла и прекрасно летается.

это такие, достаточно "пустые" заявления.

с тем же успехом я могу объяснить пиление ручной посадки и увеличение доков не количеством программистов с финансированием, а необходимым растягиванием финансовой пирамидки для большей прибыли.

это подтверждает и готовность комьюнити "ждать" при наличии видеопруфа (лал) обоснованности ожидания.

так можно году к 2030 перейти к разработке 3д-докинга с планшета, а игру до сих пор не выпустить.

Хмм. Два года назад даже геймплейного пруфа, что выйдет пострелушка в космосе, небыло. Но она вышла. Потом было много "ой да ну нафиг" на счёт наземных пострелушек и солдатиков, и вот уже на презентации в преальфе народ стреляет друг друга на две команды.

Помнится пять лет назад я пришол в Еву под лозунгами самой удачной mmo игры о космосе с набирающими оборотами и бла бла. но кроме бравады ССР, красивых мультиков, падающего онлайна и унылого игрового процесса ничего нет. Вот где маркетинговоя хитрость не подкреплённая вообще ничем.

Крис хотябы показывает задумку на бумаге, проходит время и она воплощается. К человеку есть доверие и это уже хорошо.

Сообщение отредактировал Advokatura: 01 July 2015 - 15:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users