[/spoiler]
Откладывают фпс 90% потому что хотят доделать до хорошего вида (а не как первый релиз АС), чтобы фпс-геймеры отвлеклись от контры/бф и сходили посмотреть.
Ну и правельно делают. Так же откладывали и Арену, когда от притока бабла появилась возможность доделать модуль повреждений и все структуры перепилить, по сути перебрав весь движок.
Еслибы Арену запустили при том финансировании которое было 2013-2014, мы бы играли во чтото вроде вартундеров. И я очень рад летая теперь в Арене, получать удовольствие от качественной физики и атмосферности
я ничего особо ничего не хочу доказывать, но ты сам то даты видел? Не те, которые вот сейчас, а те, которые обещались ранее
FPS / Ship-boarding Module
Squadron 42 / Singleplayer Alpha
Squadron 42
Просто вообще ничего из обещанного не было выполнено в срок. Потому есть крайне большие сомнения что к Approximate date: End 2016. что-либо выйдет
Если ты пилишь игру имея 30 лямов, планы на релиз у тебя соответственно исходя из объёмов финансирования. Если твоё финансирование возрасло в 2 раза, ты получил возможность нанять в 1,5 раза больше людей и перепилить всё сделанное в пользу более красивой и продуманной механики, я считаю это правельное решение, выпустить проект чуть позже но лучше.
Ничего из модулей не переносилось просто так, и перед каждой сдвижкой на неделю/месяц передвижка обосновывалась видео пруфами, покоторым еженедельно можно реально следить за происходящими изменениями
http://star-citizen-...rosy-komiuniti/
пилится под окулус =\= пилится с поддержкой окулуса.
я чот первый раз слышу что старситизену нужен окулус.
Для меня новость что в Валькирию без шлема нельзя играть О_о
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015