А вот в нулях никто не будет хранить кучу добра в структуре
И где добро хранить, если других вариантов тупо нет (ссп же обещают всё вырезать) ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минус бы поставил, да почему то интерфейса нет
Спойлер
Иди читай девблог. Особенно удели внимание таким словам как "сохранность".
У него отключена кармочка, настоящий свободный человек!
У вас там, конечно, своя специфика, но она не определяющая. ВХ вообще планировались как места временного посещения. А вот в нулях никто не будет хранить кучу добра в структуре, которую можно запилить во время отпуска владельца и лишить его всего. Поэтому и нет разницы между "никто не хранит имущество в сооружении" и "имущество недоступно для грабежа после уничтожения сооружения". И так, и так ничего грабителю не светит.
А у жителей 0 выбора и не будет, только на оффлайн фрейтаках если.
так вроде же говорят что аутпосты которые уже есть останутся в таком же виде, вопрос по вновь строящимся
http://forum.eve-ru....howtopic=112916
По мере появления новых сооружений будем планомерно отключать обеспечение тех же возможностей старыми сооружениями. Например, появление новых сборочных цехов приведёт к тому, что сначала на существующих ПОСах и форпостах не будет преимуществ при производстве, затем и самого производства.Дадим игрокам достаточное время для эвакуации активов из существующих сооружений и адаптации к изменениям.
Форпост в итоге будет = тку сейчас. Участвует в процедуре захвата клайма, но сам по себе ничего не делает.
А у жителей 0 выбора и не будет, только на оффлайн фрейтаках если.
И где добро хранить, если других вариантов тупо нет (ссп же обещают всё вырезать) ?
В цитаделях. При разрушении цитадели, будет механизм сохранения ассетов. В данный момент этот механизм выглядит так:
Но я думаю, что ХЛ структуры будут выбрасывать такие конты в другие системы. Возможно даже предварительно указанные.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 May 2015 - 14:51
Иди читай девблог. Особенно удели внимание таким словам как "сохранность".
В двух словах, имущество хранящееся в структуре планируется выстреливать ненасканиваемым контейнером в космос, а координаты давать владельцу.
NPC станции точно никто выпиливать не обещал.
Ознакомьтесь с этой статьёй, чтобы узнать больше о работе энтоз-передатчика и о наших планах на летние обновления «Карникс» и «Эгида».
Тем не менее, будут и отличия, поскольку наши цели неодинаковы:
- В отличие от существующих форпостов ничто не ограничивает нас в разрушении сооружения после его взлома энтоз-передатчиком.
Отсюда я делаю вывод, что они не планируют выпиливать фортпосты, а просто добавляют новый тип сооружений. Кроме того, они хотят сделать так, чтобы в будущем в новых сооружениях было выгоднее делать то, что делается на NPC станциях, а фортпостам эти функции вообще отключить, но входит ли в эти функции хранение имущества? Я не видел, чтобы речь шла о том, чтобы выпилить именно фортпосты. То, что будут выпиливать посы - это было видно.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 16 May 2015 - 14:58
Отсюда я делаю вывод, что они не планируют выпиливать фортпосты, а просто добавляют новый тип сооружений. Кроме того, они хотят сделать так, чтобы в новых сооружениях было выгоднее делать то, что делается на фортпостах, как я понимаю.
"Отсюда" - касается ввода цитаделей, а не конечная цель всех структур.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 May 2015 - 14:56
Игроки сами станку в жите спилят под конкордом если выпиливать стандартные станки, это тоже самое как запретить докаться в импе.Краем уха кажется слышал в презентаци Итербиума на фанфесте, что в очень далёких планах включить выпил нынешних станций чуть-ли не в хай секе. Пойду послушаю ещё раз.
Старые аутпосты станут единственным нормальным местом в 0.0, а дрон реги лакомым куском карты евы.
Вот как ты читаешь. Сколько раз мне надо процетировать девблог?
Когда весь функционал аутпоста будет доступен в структурах (а это И ангар в том числе), то эти функции у него заберут.
Другими словами, на данный момент концепция такая, что в аутпост даже докнуться нельзя будет. И это правильно, иначе б все эти новые структуры юзали в крайнем случае.
Народ, ничего вывозить не надо, по одной простой причине: при ВСЕХ движениях CCP обязательно учитывает проблему забивших игроков.
ММО-игры, при достаточно интенсивном развитии обладают высокой реиграбельностью: достаточно большое количество игроков, прекративших играть, периодически проплачивает месяцок со словами "гляну, чо там". У всех этих людей есть ассеты. Даже если внезапно отменят станции в нулях - все эти ассеты обязательно будут перевезены в ближайшее безопасное место, без исключений. При необходимости - ГМ-ы даже титаны тупо запихают в Житу. Так что отставить панику.
Ты видимо единственный кто запихает свои айтемы в разрушаемую станкуВот как ты читаешь. Сколько раз мне надо процетировать девблог?
Когда весь функционал аутпоста будет доступен в структурах (а это И ангар в том числе), то эти функции у него заберут.
Другими словами, на данный момент концепция такая, что в аутпост даже докнуться нельзя будет. И это правильно, иначе б все эти новые структуры юзали в крайнем случае.
Мне очень нравится фраза из девблога - "мы планируем что в цитаделях будут торговать из за малого налога" да с хрена ли?))
Ну ходовую и дешовую мелочь (расходники, например) можно принести и в цитадель. Шанс продать товар прежде чем "магазин" спилят таки крайне высок.
А видов ходовой и недорогой фигни просто до чёрта! Думаю, игроки радостно понесут товар в новые торговые палатки.
Но! Обидно за ПЛЕКС. Скорее всего в цитадели их не понесут, значит к итак немаленькой цене прибавится налог, что опять повысит его цену.
Сообщение отредактировал STRIPS: 17 May 2015 - 4:45
После пары спилов цитаделей в хаях офварщиками с последующим кемпом выхода из системы суицидниками, сколько народу продолжит везти все в палатки которые сдувает шквальным ветром?Ну ходовую и дешовую мелочь (расходники, например) можно принести и в цитадель. Шанс продать товар прежде чем "магазин" спилят таки крайне высок.
А видов ходовой и недорогой фигни просто до чёрта! Думаю, игроки радостно понесут товар в новые торговые палатки.
Но! Обидно за ПЛЕКС. Скорее всего в цитадели их не понесут, значит к итак немаленькой цене прибавится налог, что опять повысит его цену.
Вот как ты читаешь. Сколько раз мне надо процетировать девблог?
Твоя цитата касается только производства. Пока ССР явно не объявили что и докаться в фортпосты нельзя будет, то и утверждать с уверенностью такое не стоит. Я полагаю ССР легче оставить фортпостам возможность дока и хранения вещичек в ангаре(и вероятно больше ничего другого) чем решать куда девать барахло нажитое поколениями пользователей.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
После пары спилов цитаделей в хаях офварщиками с последующим кемпом выхода из системы суицидниками, сколько народу продолжит везти все в палатки которые сдувает шквальным ветром?
поправка в хайсеке останутся цитадельки трупвпшников, которым не влом зайти в свой прайм пострелять в тире
победивший клэнси сам становится клэнси
0 members, 0 guests, 0 anonymous users