Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЛСШ не прошел по жеребьевке на АТ 13, просим о помощи!

АТ 13 ЛСШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
499 ответов в теме

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
  • Client:Рус

Отблагодарим это не значит вернем.Вначале темы ТС писал что если не пройдем то тогда вернем,а сейчас когда запахло керосином пишет вернули бы в любом случае.Значит сам понимает что попал в неудобное положение своим попрошайничеством и теперь пытается сохранить лицо.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Отблагодарим это не значит вернем.Вначале темы ТС писал что если не пройдем то тогда вернем,а сейчас когда запахло керосином пишет вернули бы в любом случае.Значит сам понимает что попал в неудобное положение своим попрошайничеством и теперь пытается сохранить лицо.

Если ты не понимаешь написанного, то возникает опять резонный вопрос --- ВЫ страдаете синдромом дауна?

П.С. Сразу извиняюсь перед теми кто страдает, я не хотел вас оскорбить.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 June 2015 - 18:51

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Почему страдаю,я им наслаждаюсь.))

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Почему страдаю,я им наслаждаюсь.))

Заметно.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

...та и условия подошли бы при проходе в АТ, а вы не прошли, к сожалению  :(

Ну постфактум-то уже чего рассуждать, забились бы - а там уж как кривая бы вывезла.

Кстати, вопрос про пари "Фишка не вернет плексы" ко всем, кто говорит "ну сначала-то не писали, что плексы вернут".

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ну постфактум-то уже чего рассуждать, забились бы - а там уж как кривая бы вывезла.

Кстати, вопрос про пари "Фишка не вернет плексы" ко всем, кто говорит "ну сначала-то не писали, что плексы вернут".

Дык до этого я этого поста и не видел, такие вещи надо добавлять в первопост, хотя бы ссылкой. Ивент в ивенте, все дела :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Дык до этого я этого поста и не видел, такие вещи надо добавлять в первопост, хотя бы ссылкой. Ивент в ивенте, все дела :)

Извини что использовал слишком сложную для понимания конструкцию из слов, раз ты не понял ЧТО написанно в первом посте :)

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Извини что использовал слишком сложную для понимания конструкцию из слов, раз ты не понял ЧТО написанно в первом посте :)

Я бы принял извинения, если бы это действительно была сложная для понимания конструкция из слов, нравятся мне они очень очень. Но увы, это не так. Почему это не так я уже расписал.

А вот спор предложенный sgetout, можно было бы добавить в первопост, хотя это бы означало, что ты принял условия спора. Тоже пост его пропустил или уверенности не было?

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Я бы принял извинения, если бы это действительно была сложная для понимания конструкция из слов, нравятся мне они очень очень. Но увы, это не так. Почему это не так я уже расписал.

А вот спор предложенный sgetout, можно было бы добавить в первопост, хотя это бы означало, что ты принял условия спора. Тоже пост его пропустил или уверенности не было?

ололо, еще 1 тупой рачек с аномальки выполз, извинение он бы принял, ДА ТЫ ЧЕ? 

Хамство неделя Р.О. раз с первых двух раз не понимаем.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 June 2015 - 22:04

• -10

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Спор интересен только тогда, когда подразумевается какая либо интрига или допустимо несколько вариантов исхода спора. Для меня их не было, поэтому такой спор лично для меня неинтересен, а неинтересные для себя вещи я пропускаю.

Так что Сгетаут мог бы создать свою тему и спорить там с кем угодно и о чем угодно. :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если бы фишка написал в первопосте "возьму иски/плексы в долг и верну их при любом исходе", ни у кого бы и вопросов к теме не возникло. Но он решил написать этакую игру словами, я процитирую:

Если вы хотите нам помочь в этом, то создавайте контракты с плексами либо переводите иски на чара alexfishka ингеим с пометкой --- на АТ13.

В случае нашего проигрыша на закрытом аукционе, вы получите свои пожертвования обратно, в случае нашего прохода на чемпионат, мы вас ОБЯЗАТЕЛЬНО отблагодарим после выступления.

В любом случае вы не потеряете свои иски.

Итак, что мы имеем. Пожертвование добровольно, в случае проигрыша на аукционе - он тупо все вернет. В случае выигрыша - "отблагодарит", это совсем не то же самое что вернет, хрен знает что там понимается под благодарностью - может он ники в ролик от лш вставит и скажет что отблагодарил или там письмо ингейм напишет, или там предложит крабить без арендной платы, типа во - благодарность! "Иски вы не потеряете" также можно трактовать сколь угодно широко - от возврата исок до "ну мы ж вас отблагодарили, так что иски вы не потеряли - вы их ПОЖЕРТВОВАЛИ на дело".

А если кто-то процитировал бы и попросил иски назад - ну, блобя на форуме очередным трештолком с провокациями, туповатыми шуточками и оскорблениями вернули бы ему эти пару плексов, все равно все бы не стали просить - кто-то забил бы, кто-то застеснялся, кто-то рли решил бы что благодарность достаточно, кто-то от души пожертвовал.

Так что это очень аккуратная фраза, которая позволяет творить что угодно в случае прохода на турнир, а не обязывает его вернуть иски. Но мы все равно уже не узнаем, так как они не прошли, а сейчас можно писать что угодно, хоть "да мы бы им всем в 10 кратном размере вернули!!!"

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

ололо, еще 1 тупой рачек с аномальки выполз

Так жирно, что аж нисмишно =(

• 0

cwGIiQ3.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Роков это диагноз.

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Так жирно, что аж нисмишно =(

Тут не жир, а очередной подрыв :)

Сообщение отредактировал Magmos: 17 June 2015 - 20:00

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Челавеки, вот расскажите мне чего вы тут уже 5 (пять) дней обсуждаете?

Не, ну так-то моя понил, что ЛСШ решили попиариться и проверить "отношение комьюнити" к ним. А понабрав плексов решили не пройти на АТ, хотя имели реальную возможность. И в конце Фишка вернул всё, что ему понадавал народ.

Но вот чего тут можно 24 страницы обсуждать? Кинутых нет. Пострадавших кроме гипотетических мемберов ЛСШ, которые хотели отыграться за прошлогоднее выступление нет в природе и что самое главное в этом треде. Хитрых схем так же не наблюдается. Так почему этот тред раз за разом всплывает из небытия?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
Не понимаю, чем вызвано негодование публики? По сути банковская схема: если вашими средствами воспользовались, значит вкладчик получит % (бонус), о котором говорится в старте топа. Не понадобилось, все вернули, вопросы? Банки попрошайки? Возможно. В обороте банков их средства? Не улыбайте улыбатор. Весь мир живет в долг, кредитки, займы, ипотеки, а тут наварпали орелики...
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Челавеки, вот расскажите мне чего вы тут уже 5 (пять) дней обсуждаете?

Не, ну так-то моя понил, что ЛСШ решили попиариться и проверить "отношение комьюнити" к ним. А понабрав плексов решили не пройти на АТ, хотя имели реальную возможность. И в конце Фишка вернул всё, что ему понадавал народ.

Но вот чего тут можно 24 страницы обсуждать? Кинутых нет. Пострадавших кроме гипотетических мемберов ЛСШ, которые хотели отыграться за прошлогоднее выступление нет в природе и что самое главное в этом треде. Хитрых схем так же не наблюдается. Так почему этот тред раз за разом всплывает из небытия?

По инфе с соседнего топика, Захарка поставил на кон все и не прошел, причем поставил больше, чем ЛСШ, хоть исков было меньше и не хватило, чтоб влезть 4-5 плексов. Т.е. поставили б ЛСШ 12-13 своих и были б на АТ, это при том, что Фишка где-то писал про "закупленные под АТ плексы по 750кк или около того заранее". Но так как они чемоданят 2 плекса, видимо таких плексов было закуплено ажно две штуки. Лучше так, чем сказать "Мы решили не рисковать, да и Ат не нужен". Теперь тут всплывают заместо "затралленных хейтеров", всякие фразы про "синдромы болезней", "рачов с аномалек" и прочее. Потому и всплывает. В этом треде все еще весело :)

А еще у меня болит, что ЛСШ и Захарки не будет на АТ.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

По инфе с соседнего топика, Захарка поставил на кон все и не прошел, причем поставил больше, чем ЛСШ, хоть исков было меньше и не хватило, чтоб влезть 4-5 плексов. Т.е. поставили б ЛСШ 12-13 своих и были б на АТ, это при том, что Фишка где-то писал про "закупленные под АТ плексы по 750кк или около того заранее". Но так как они чемоданят 2 плекса, видимо таких плексов было закуплено ажно две штуки. Лучше так, чем сказать "Мы решили не рисковать, да и Ат не нужен". Теперь тут всплывают заместо "затралленных хейтеров", всякие фразы про "синдромы болезней", "рачов с аномалек" и прочее. Потому и всплывает. В этом треде все еще весело :)

А еще у меня болит, что ЛСШ и Захарки не будет на АТ.

Все смешалось...кони, люди.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Все смешалось...кони, люди.

Ну я жи хейтер, ты сам меня так назвал!

А хейтерс гона хейт. Сижу вот и хейчу, а ты какой-то недовольный :)

Лулзы лови, ЛУЛЗЫ! ;)

• 0

TaklerChan

TaklerChan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
20
  • EVE Ingame:TaklerChan
  • Corp:DeMotivators
  • Ally:DARKNESS.
  • Channel:takler_place

Я мимо проходил, но смотрю тут ТСа линчуют. Исков то много украли?

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users