а лошадка точно черная а не розовая?
У нас разные есть, кидай заявку покажем =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чет все сломалось
Но я не могу выбрать 2 варианта, выбираю один, говорит давай еще голосуй
Наверное ты опоздал?
Уже в среду эту тему можно было закрывать, окончание предсказуемо.
Юра, запилить голосовалку, чтоб снять кандидатуру взлетевшую в топ по бродкасту - я не видел на форуме более светлой идеи.
p.s. хочу сказать остальным участникам с крупных альянсов и их соалийцам, спасибо, что не опустились на тот же уровень, что и алли "победителя".
Юра, запилить голосовалку, чтоб снять кандидатуру взлетевшую в топ по бродкасту - я не видел на форуме более светлой идеи.
p.s. хочу сказать остальным участникам с крупных альянсов и их соалийцам, спасибо, что не опустились на тот же уровень, что и алли "победителя".
Азазаза!!!! Бродкас, Бродкаст - ",,, его за нагу!!". Азазаз!!! Не правы, нечесно, нечсно!!!!
Данте, встань из лужи и отряхнись - умей проигрывать.
Регион проживания: Venal
после запила таблички все и так стало понятно - кто элита, а у кого кта.
Зис кароч.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
будто кому то важно голосование лол.
после запила таблички все и так стало понятно - кто элита, а у кого кта.
угу, главное участие.
Всем спасибо, все свободны.
Чисто в теории если бы секта копытных вурдалакопоклонников не набежали бы и в этом голосовании победил Бист (или кто-то другой). Что бы это изменило? У нас появился единственно верный геймплей (онли хотдлроп на суперах, бонусы для нубов etc) или в спорах кондор vs рифтер появился парень чьё мнение было бы истинной в последней инстанции? А тема наверное сразу стала весёлой и пятничной.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Чисто в теории если бы секта копытных вурдалакопоклонников не набежали бы и в этом голосовании победил Бист (или кто-то другой). Что бы это изменило? У нас появился единственно верный геймплей (онли хотдлроп на суперах, бонусы для нубов etc) или в спорах кондор vs рифтер появился парень чьё мнение было бы истинной в последней инстанции? А тема наверное сразу стала весёлой и пятничной.
Ну это ведь очевидно, Кэп!
Регион проживания: Venal
Если бы не набежали вурдалакопоклонники, то в теме, взявшей своё начало в теме СОЛО пвп, победил бы человек, имеющий непосредственное отношение к соло-пвп, постящий в теме "соло пвп", имеющий и доказывающий свою точку зрения на соло пвп, а не человек, которого никто и никогда в этой теме не видел. И что самое грустное - в споре соло пвп-шников победил человек, собравший форумное кта. Печально...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users