Т.е. это ок, что была суперкап дубинка и без вступления в педонап ты физически не мог получиь спейс?
Типа "кто первый встал того и тапочки" - вот это баланс, который нужен старичкам? Мол мы хотим нагибать, потому как играем n лет. Тогда новичок не сможет выиграть никогда. Потому как поиграв m лет, у вас будет n+m.
Баланс уровня "Press X to win"
Блицкриги суперов понерфили и правильно сделали. Что бы атаковать суперами, ты должен их перебросить через весь свой спейс и если потом на те участки нападут, ты не должен в 1 клик вернуть их обратно.
Ну я именно это и говорю, да. Что не ок, когда имея суперкап дубину - поверблок перебивал регион, а то и пару за неделю. и катил на другой конец карты - за следующие сутки.
объявляем эменджи кта - супера во флот, задротим не в свой прайм неделю, и контракт выполнен.
Во время патча, название которого не нравится Werdnе, это ушло в прошлое. Поднимать мемберов на загоны в течении месяца - выпалить мемберов, а результат спорен. Ибо катком уже не погоняешь, тебя будут таклить на каждом гейте, прыгать - усталость, а собирать саппорт - не иллюзорный шанс огрести.
Я не знаю, довольны ли тесты пандами, но разрушения причиненные пандами сову ГЕ и ДРФРА - минимальны. В то время как до - они бы справились с этим ровно за неделю - от первого реинфорса первой системы - до последнего последней станки второго региона.
ну и впрочем хороший пример н3. Подвергаюсь давлению на огромные - первые по величине рентерские угодья - по всему периметру - н3 стал кучей роум альянсов. осталось гадать - смогли бы их примеру последовать гуны - времени на этот эксперимент - фроззи не дал.
Сообщение отредактировал Taksack: 05 August 2015 - 10:15