Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Ах да, рассказы что нерф свипуля произошел из-за меня мне тоже дико льстят.

Тебе льстит, то что ты сам нафантазировал? К нерфу свипуля ты никакого отношения не имеешь, и никто там не писал. Писали, что ты ныл  "понерфите свипуль" - и это действительно так и было. Или тебе льстит, что ты ныл?

2 ника.

Хочешь поспорить, делай как я - небольшой постулат, абзац с логикой, вывод из постулата и логических рассуждений. А наливать тонны воды вместо поста, а потом говорить что раз кому-то надоело всю эту воду читать, то он типа соскочил - это моветон.

Ника тебе ответил, в рамках описанных тобою - и все, что ты смог возразить, омг - смотрите, у меня есть сливы за 100кк и даже за 200кк. Или этот тухлый и единственный аргумент - это все, что ты можешь в споре, при своих же условиях? :laugh:

Это единственный твой аргумент, на пост Ники. Т.е. с остальным постом ты согласился, и значение твоих всех рассуждений про бонуса, про смолскейл стремятся к нулю.

А я спокойно летаю сейчас, и потом буду летать, и при этом не гундю о каких-то там поисках честности в еве.

Уж кто кто, а ты нагундел столько, что надо минимум еще пяток таких тем, чтоб по гундежу нам хотя бы чуток приблизиться ;)

То что это очередной буст блоба, ограничение форматов и нерф пвп активности я читаю про любое изменение на еверу. Традиция такая.  <_<  Не важно что там меняют, хоть респ дырок меняют, хоть фоззисов вводят, хоть интерфейс апдейтят - это всегда одно и то же по мнению вайнеров: "буст блоба, нерф смолл скейла, падение пвп активности, мы все умрем".

Вот тут ты просто уже в балабольство скатываешься. Фоззисов дал смоскейльщикам и соло-пилотам этнозис. И ты ведь сам его ставил и летал андокать, тех кто не андокался. :)

Да вот как бы наоборот все "илит пивипишеры" себя показали

Один ноет что он качал имбу чтобы ногебать и ее нерфят и теперь линки, а ведь он их качал!

Второй ноет что соло умирает. Ну "соло" со вторым окном ага

Третий ноет что кайт умирает потому что 5 лет подряд убивал фвшников под двумя командниками на станке и теперь он не может пропихнуть их в новайс.

А кто эти "илит пивипишеры" про которых ты написал? По пунктно - кто первый, второй и третий?

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
  • Client:Рус
Ненадо сравнивать бонусника с фальком - фальк в гриде может постоять за себя - отджамить поинты, даже пострелять чутка.
А бонусник под поинтом - 100% труп, + стоит как два фалька.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

И это все ещё не соответствует реварду, т.к. такие бонусника мрут редко, а импакт дают слишком значительный.

О, а у тебя есть статистические данные, что оффгридбонусники мрут реже, чем онгрид. А то чет пытались просто борды слитых командников и т3 сравнить и  нифига не вышло и на основе конкретного сравнения одного пилота командника и одного оффгридбонусника - вышло +/- равным.

Но раз ты утверждаешь про не соответствие риск-реварда и редкую смерть оффгридбонусника - у тебя, видимо есть цифры статистики, которыми ты щас апеллируешь, а не мнения взятое с потолка и ты сейчас их легко покажешь, ведь так?

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
"Вот тут ты просто уже в балабольство скатываешься. Фоззисов дал смоскейльщикам и соло-пилотам этнозис. И ты ведь сам его ставил и летал андокать, тех кто не андокался."
Расскажи, и чем это энтозис помогает соло пилотам? Что теперь на соло пилота стали андокаться копалки или транспортники? Или может нубы без пушек со словами "убей меня, только не тыкай энтозисом!"?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вот тут ты просто уже в балабольство скатываешься. Фоззисов дал смоскейльщикам и соло-пилотам этнозис. И ты ведь сам его ставил и летал андокать, тех кто не андокался. :)

Тебе поискать посты в обсуждении фоззисова, что "блоб будет решать еще больше", а маленьким образованиям будет еще сложнее? Или, может, в теме новых иконок, что вот мол, пострадают смолл скейл пилоты, потому что они супер илитно ориентируются в гриде, а блоб в фаворе, потому что анкор, ф1 и броадкасты?

Я ж не говорю что все эти посты правдивы, я лишь отмечаю сам факт нытья.

Так что ты опять зафейлил с чтением походу.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

на основе конкретного сравнения одного пилота командника и одного оффгридбонусника - вышло +/- равным.

Статистических данных нет, но есть мнение, что оффгрид бонусников летает больше, чем онгрид, причем в разы. А значит % потерь на количество вылетов при равных средних потерях по времени - в разы ниже.

• 0

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Ну так а что решили? Отмена оффгрид бонусников это плохо или хорошо?

Хех... Как тут можно что-то решить, если пока что никак не удаётся вдолбить в головы некоторых людей, что подобное изменение слишком по разному скажется на разных типах игроков.

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

Ну, вайнят 2,5 элитных соло пвпшера, которые теперь не пораздают бонусы для своего соло пвп. Хотя Фалька пока никто не забрал у них :trololo:

ну то что ты ф1 пилот мы уже поняли http://kb.serpent.is/pilot/42859/

Сообщение отредактировал Vahid: 30 November 2015 - 15:06

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Тебе поискать посты в обсуждении фоззисова, что "блоб будет решать еще больше", а маленьким образованиям будет еще сложнее? Или, может, в теме новых иконок, что вот мол, пострадают смолл скейл пилоты, потому что они супер илитно ориентируются в гриде, а блоб в фаворе, потому что анкор, ф1 и броадкасты?

Я ж не говорю что все эти посты правдивы, я лишь отмечаю сам факт нытья.

Так что ты опять зафейлил с чтением походу.

Маленькие образования - имелись ввиду не крупные коалиции как было на тот момент. Но не смолскейл. Давай найди про фоззисов, но не про маленькие образования, а про смолскейл, ведь именно так ты написал. - Видишь - прочел - не зафейлил. Жду посты про смолскейл.

Про тему новых иконок - вайн был из-за их "сырости" и выкидывании в таком виде на транк, хотя большинство тех проблем и так было видно уже на тест-сервере, и они эту сырость потом дорабатывали. И на момент, когда он был сырым - людям работающим по бродкастам и ассистам, действительно было легче, так как им грид не нужен, в отличии от нас с тобой. Мы уже с тобой общались про это, тебе всего-то надо вспомнить.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 30 November 2015 - 15:24

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ненадо сравнивать бонусника с фальком - фальк в гриде может постоять за себя - отджамить поинты, даже пострелять чутка.
А бонусник под поинтом - 100% труп, + стоит как два фалька.

Эм, дамна смеётся тебе в лицо, ровно как и клеймора.
Может стоить фитить пушки и танк,ине пробовал?

ну то что ты ф1 пилот мы уже поняли http://kb.serpent.is/pilot/42859/

Ты можешь и дальше тешить себя этим аргументом. Он очень показателен и весом.
  • 0
Изображение

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28

Эм, дамна смеётся тебе в лицо, ровно как и клеймора.
Может стоить фитить пушки и танк,ине пробовал?

Ты можешь и дальше тешить себя этим аргументом. Он очень показателен и весом.

Попробуй пролететь соло с дамной!
Ах да, ты незнаешь что такое соло!..
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Статистических данных нет, но есть мнение.

дальше не читал, соррь. Мнение у всех есть - верным все мнения не становятся только от их наличия. 24 страницы флуда и лишь несколько постов конкретики и хоть каких-то цифр и попыток в них, то что по факту имеем.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Просто :facepalm:
Вот истинный соло пилот.
-КУДАХТАХАХ!!! Соло теперь без бонусов! Соло это "1 человек", а не одно окно! 20 мультибокс торнадо это соло!
-Ну так таскай бонусы вторым окном в гриде, зафить нормально, фальк то таскаешь.
-КУДАХТАХАХ!!! А ты соло с дамной летал?

Эпик тред.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 November 2015 - 15:22

• 1
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Лол даже перелистывать назад не надо оказывается. Примеры илитпивипишеров имеют свойство регулярно повторяться :trololo:

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

дальше не читал, соррь. Мнение у всех есть - верным все мнения не становятся только от их наличия. 24 страницы флуда и лишь несколько постов конкретики и хоть каких-то цифр и попыток в них, то что по факту имеем.

Для статистики придется явить всем ники бонусников, что в общем то не очень хороший подход.

Можно было бы сделать так: возьмем ваш ганг - назови все ваши ники бонусников, мы прочекаем по борде их и количество ваших файтов, оценим в каком количестве файтов они были убиты. Потом возьмем какого-нибудь онгрид бонусника и оценим, в скольких файтах он был убит - там будет проще, так как он зачастую будет в релейтедах.

А, блин, вы же им еще и скаутите, что в общем то к бонусам отношения не имеет. Хотя пофиг, хоть какая-то статистика лучше чем никакая.

Маленькие образования - имелись ввиду не крупные коалиции как было на тот момент. Но не смолскейл. Давай найди про фоззисов, но не про маленькие образования, а про смолскейл, ведь именно так ты написал. - Видишь - прочел - не зафейлил. Жду посты про смолскейл.

Про тему новых иконок - вайн был из-за их "сырости" и выкидывании в таком виде на транк, хотя большинство тех проблем и так было видно уже на тест-сервере, и они эту сырость потом дорабатывали. И на момент, когда он был сурым - людям работающим по бродкастам и ассистам, действительно было легче, так как им грид не нужен, в отличии от нас с тобой. Мы уже с тобой общались про это, тебе всего-то надо вспомнить.

Рассуждать что там имелось в виду я не буду (я не настолько упорот, чтобы за других писать что они там имели в виду, как и чтобы искать именно удовлетворяющие твоему виденью "что имелось в виду" посты в 100 страничной теме), просто как факт - в почти каждой теме на еверу всплывает "смолл скейл/соло нерфят, блобы апают". Можешь проследить это сам по последним темам. Реворк логистов, реворк луча у хд - всегда страдают именно соло и смолл скейл.  :D Радует только что это обычно посты от разных людей от темы к теме и с реальностью соотносятся достаточно слабо. Я вполне допускаю, что какие-то изменения действительно нерфят смолл скейл и соло, но явно не все те, где об этом пишут на еверу.

Сообщение отредактировал Rokov: 30 November 2015 - 15:31

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Рассуждать что там имелось в виду я не буду (я не настолько упорот, чтобы за других писать что они там имели в виду, как и чтобы искать именно удовлетворяющие твоему виденью "что имелось в виду" посты в 100 страничной теме), просто как факт - в почти каждой теме на еверу всплывает "смолл скейл/соло нерфят, блобы апают". Можешь проследить это сам по последним темам. Реворк логистов, реворк луча у хд - всегда страдают именно соло и смолл скейл.  :D Радует только что это обычно посты от разных людей от темы к теме и с реальностью соотносятся достаточно слабо. Я вполне допускаю, что какие-то изменения действительно нерфят смолл скейл и соло, но явно не все те, где об этом пишут на еверу.

ну про все те, что пишут на ив-ру говоришь и утверждаешь ты. Из твоего же поста, я выбрал фоззисов и попросил линкануть вайн смолскейла по этой теме. Представителей вайнящего смолскейла на ив-ру не много, в основном в разделе дейли пвп засвечаны все местные. Так что либо ты линкуешь посты с вайном из обсуждения фоззисова, который сам же и предложил линкануть либо признаешь, что не прав. Все остальное - съезд и молчаливое признание факта балабольства. Так что целых 3 варианта - как поступить решать только тебе.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Хм, сканерщик ничем не рискует во флоте, но дает хорошее тактическое приемущество для своего флота.

Сканерщики ОП или нет?  :huh:

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28

Лол даже перелистывать назад не надо оказывается. Примеры илитпивипишеров имеют свойство регулярно повторяться :trololo:

Да, я люблю летать соло, мне это более интересно, чем летать в блобе.
И мне непонятно, почему от тебя это звучит так, как будто F1 игроки скилованней или чем-то лучше чем соло?
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Они ни чем не лучше соло пилотов. В блобе летать проще, чем в одиночку. Поэтому и скиллов может быть меньше.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Из твоего же поста, я выбрал фоззисов и попросил линкануть вайн смолскейла по этой теме.

Заодно, видимо, зная про какой примерно пост я говорю, сразу написал что там имелось в виду "не это". Так держать, чо я тебе еще скажу то.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users