Ах да, рассказы что нерф свипуля произошел из-за меня мне тоже дико льстят.
Тебе льстит, то что ты сам нафантазировал? К нерфу свипуля ты никакого отношения не имеешь, и никто там не писал. Писали, что ты ныл "понерфите свипуль" - и это действительно так и было. Или тебе льстит, что ты ныл?
2 ника.
Хочешь поспорить, делай как я - небольшой постулат, абзац с логикой, вывод из постулата и логических рассуждений. А наливать тонны воды вместо поста, а потом говорить что раз кому-то надоело всю эту воду читать, то он типа соскочил - это моветон.
Ника тебе ответил, в рамках описанных тобою - и все, что ты смог возразить, омг - смотрите, у меня есть сливы за 100кк и даже за 200кк. Или этот тухлый и единственный аргумент - это все, что ты можешь в споре, при своих же условиях?
Это единственный твой аргумент, на пост Ники. Т.е. с остальным постом ты согласился, и значение твоих всех рассуждений про бонуса, про смолскейл стремятся к нулю.
А я спокойно летаю сейчас, и потом буду летать, и при этом не гундю о каких-то там поисках честности в еве.
Уж кто кто, а ты нагундел столько, что надо минимум еще пяток таких тем, чтоб по гундежу нам хотя бы чуток приблизиться
То что это очередной буст блоба, ограничение форматов и нерф пвп активности я читаю про любое изменение на еверу. Традиция такая.
Не важно что там меняют, хоть респ дырок меняют, хоть фоззисов вводят, хоть интерфейс апдейтят - это всегда одно и то же по мнению вайнеров: "буст блоба, нерф смолл скейла, падение пвп активности, мы все умрем".
Вот тут ты просто уже в балабольство скатываешься. Фоззисов дал смоскейльщикам и соло-пилотам этнозис. И ты ведь сам его ставил и летал андокать, тех кто не андокался.
Да вот как бы наоборот все "илит пивипишеры" себя показали
Один ноет что он качал имбу чтобы ногебать и ее нерфят и теперь линки, а ведь он их качал!
Второй ноет что соло умирает. Ну "соло" со вторым окном ага
Третий ноет что кайт умирает потому что 5 лет подряд убивал фвшников под двумя командниками на станке и теперь он не может пропихнуть их в новайс.
А кто эти "илит пивипишеры" про которых ты написал? По пунктно - кто первый, второй и третий?