на таком летал https://zkillboard.com/kill/46349860/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение смолл скейл пвп
Отправлено 10 March 2016 - 13:47
На цинобале кемпы нормально проходятся?
На дуалпропном - точно да, ну кроме совсем мерзких кемпов, типа сканрезных виджиков. Но такие кемпы вообще на всем лучше обходить стороной.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 March 2016 - 18:26
А целесообразно фитить скрам цинобалу? В гайдах везде пишут "DO NOT FIT SCRAM ON CYNO" и ставят много восклицательных знаков.
Эти гайды тех времен, когда вага и цинабал были лучшими кайтерами. Сейчас 250 дпс баражем на 25км никого не впечатлит, любой ссаный хурик так может.
Отправлено 10 March 2016 - 18:52
А целесообразно фитить скрам цинобалу? В гайдах везде пишут "DO NOT FIT SCRAM ON CYNO" и ставят много восклицательных знаков.
Смотря каким составом лететь, лично я в соло летаю со скрамом, дуалпропом и дуалрепом. Мне норм, можно залезть в клоз, подраться там, а потом выехать. Главное, если пихать скрам в цинобал, то аб в фите мастхев, либо своего сайза, либо 100 мн, имхо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 10 March 2016 - 21:28
В зависимости от того против чего ты собрался драться и что зафитил в остальные слоты. Т.е. если у тебя толстый канибал без фалофа и ты не расчитывааешь на кайт, то скрам вполне ок. Если у тебя 100мн тоже весьма, ну или арморный трап с сетками или арморный активный аля СФИ стайл. В остальных случаях я бы не советовал. В обычном фите с парой ТЕ/амбитом и дуалпропом ты не хочешь оказываться в клозе ни у мелочи, ни у т3д - их проще снять на дистанции 50->15км, ни у крузаков, ни у всего что выше - это можно кайтить на 13+ не влетая в скрам из которого ты вполне вероятно можешь не выехать даже на 10мн.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 March 2016 - 21:30
Отправлено 11 March 2016 - 13:21
Отправлено 03 August 2016 - 17:08
Живем в вх, живых и активных пилотов от 3-х до 7-ми человек каждый вечер. Летаем в пвп по вх или выходим через статик и роумим по лоу.
Форматы которые пробовали до сих пор:
1) слипниры/теньги + сетколоки. Основная проблема - не дают или выкатывают формат с 3+ логистами, которых не продавить.
2) свипули 10аб - целей для них много, но проблема с центриками, т.е. агриться на гайках и станках на цели не в саспекте трудно.
3) хуловые домики и навибрутиксы(когда нас 2-4человека) - тут точно та же проблема, что и со слепнями, к тому же часто не хватает дпс продавить цель до прихода основных чип-и-дейлов.
4)в качестве эксперимента пробовали 2 рр ратла, но они легко контрятся джаммом. Хотя когда джамма нет, танкуют ганг до 10 рыл. Но это скорее разводной вариант, изображать крабиков в вх...
Какие форматы можете посоветовать? Интересует активный роам в пределах 3-5 прыгов от дыры и цели - ганги до 15 т1 крузы/бк или т3 дестров или 3-4бш с мелочью и логистами. Чем в наших реалиях(3-7 живых пилотов) можно контрить такие форматы?
Отправлено 03 August 2016 - 19:05
Хочу поднять тему смол-скейл...
Живем в вх, живых и активных пилотов от 3-х до 7-ми человек каждый вечер. Летаем в пвп по вх или выходим через статик и роумим по лоу.
Форматы которые пробовали до сих пор:
1) слипниры/теньги + сетколоки. Основная проблема - не дают или выкатывают формат с 3+ логистами, которых не продавить.
2) свипули 10аб - целей для них много, но проблема с центриками, т.е. агриться на гайках и станках на цели не в саспекте трудно.
3) хуловые домики и навибрутиксы(когда нас 2-4человека) - тут точно та же проблема, что и со слепнями, к тому же часто не хватает дпс продавить цель до прихода основных чип-и-дейлов.
4)в качестве эксперимента пробовали 2 рр ратла, но они легко контрятся джаммом. Хотя когда джамма нет, танкуют ганг до 10 рыл. Но это скорее разводной вариант, изображать крабиков в вх...
Какие форматы можете посоветовать? Интересует активный роам в пределах 3-5 прыгов от дыры и цели - ганги до 15 т1 крузы/бк или т3 дестров или 3-4бш с мелочью и логистами. Чем в наших реалиях(3-7 живых пилотов) можно контрить такие форматы?
гилы/ортрусы/фантазмы/цинабалы с саппортом
рельсовые брутиксы
т3д с фригологи
Отправлено 15 August 2016 - 14:01
Пока что стабильный онлайн у нас - 4-5 человек, какие уж там 15...
Все вышеперечисленные форматы пролематичны тем, что стоит нарваться на команду, которая держит наш дпс хотя бы минуту и все. Начинаем сливать шипы или, в лучшем случае, размениваемся 1 на 1.
Пока что остановились на формате на вот таком:
1-2 клочных теньги скаута/таклера с очень большим танком по шилде и капе - дорого, но кроме альфы ничего не боятся.
2-3 дамагера по ситуации - т3, бш, бк - опять-таки, дорогущие, т.к. требуют селф-откачки по капе или шилде/армору.
Стали летать поувереннее, хотя поймать и удержать все более или менее агильное по прежнему проблема. Ну и флот из 5+ т3 под 2мя логистами для нас по прежнему недосягаемая цель, элементарно не хватает дамага продавить.
Не хватает, в принципе, хд, сетколоки и пары логистов, но флотом из 4х пилотов это уже никак.
Сообщение отредактировал skipper1: 15 August 2016 - 14:02
Отправлено 15 August 2016 - 21:21
Проще иметь тенгу с ковроклокой как бонусника/скаута. Как таклер она всё-равно ниочень и будет надо её дефать в случае чего и выживаемость у неё не как у интера.
Если хотите полноценного таклера скаута возьмите МШЕ стельку со скрамом дизом и отварпом в 1.9сек.
Отправлено 15 August 2016 - 23:40
Проще иметь тенгу с ковроклокой как бонусника/скаута. Как таклер она всё-равно ниочень и будет надо её дефать в случае чего и выживаемость у неё не как у интера.
Если хотите полноценного таклера скаута возьмите МШЕ стельку со скрамом дизом и отварпом в 1.9сек.
^^^ This
А ещё по хорошему определится у кого что у для чего. Ну и чего вы делаете "если и если".
Не хватает, в принципе, хд, сетколоки и пары логистов, но флотом из 4х пилотов это уже никак.
2 оракла, стелька, хугинн
я вообще считаю что 5 человек и не более - оптимальный состав.
а 1000500 т3 под 9999999 логистами и не должны быть вашей целью.
Сообщение отредактировал Etherlord: 15 August 2016 - 23:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users