Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение смолл скейл пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

sinfull

sinfull

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:sinfull Isayeki
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

на таком летал https://zkillboard.com/kill/46349860/

• 0

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG
На цинобале кемпы нормально проходятся?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

На дуалпропном - точно да, ну кроме совсем мерзких кемпов, типа сканрезных виджиков. Но такие кемпы вообще на всем лучше обходить стороной.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Да ладно, лучший модуль для прохождения кемпов это цинка
  • 0

Skoro

Skoro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Mel Skor

Цинабал как фриг летает. Жалит как оса. Классный корабль.

• 0

FqK0dUS.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Кемп кемпу рознь. В большинстве "обычных" кемпов дуалпроп цинабал уедет в гейт. А вот сканрез кемпы с инстасетками уже нет. Впрочем, в таких кемпах ничего кроме интеров и клочных шипов и не выживает.

• 0
Изображение

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

но отожрать никого не удалось - цептора вовремя уходили в реварп, а в рендж скрама никто не лез.

А целесообразно фитить скрам цинобалу? В гайдах везде пишут "DO NOT FIT SCRAM ON CYNO" и ставят много восклицательных знаков.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

А целесообразно фитить скрам цинобалу? В гайдах везде пишут "DO NOT FIT SCRAM ON CYNO" и ставят много восклицательных знаков.

Эти гайды тех времен, когда вага и цинабал были лучшими кайтерами. Сейчас 250 дпс баражем на 25км никого не впечатлит, любой ссаный хурик так может.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Смотря каким составом лететь, лично я в соло летаю со скрамом, дуалпропом и дуалрепом. Мне норм, можно залезть в клоз, подраться там, а потом выехать. Главное, если пихать скрам в цинобал, то аб в фите мастхев, либо своего сайза, либо 100 мн, имхо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

В зависимости от того против чего ты собрался драться и что зафитил в остальные слоты. Т.е. если у тебя толстый канибал без фалофа и ты не расчитывааешь на кайт, то скрам вполне ок. Если у тебя 100мн тоже весьма, ну или арморный трап с сетками или арморный активный аля СФИ стайл. В остальных случаях я бы не советовал. В обычном фите с парой ТЕ/амбитом и дуалпропом ты не хочешь оказываться в клозе ни у мелочи, ни у т3д - их проще снять на дистанции 50->15км, ни у крузаков, ни у всего что выше - это можно кайтить на 13+ не влетая в скрам из которого ты вполне вероятно можешь не выехать даже на 10мн.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 March 2016 - 21:30

• 0
Posted Image

solos

solos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
5
  • EVE Ingame:Solos666
  • Corp:.FDD.
  • Ally:D3ATH

юзабельность новых сеток проверял кто?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

юзабельность новых сеток проверял кто?

Хайд проверял http://forum.eve-ru....33#entry3357682

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
  • Client:Рус
Хочу поднять тему смол-скейл...

Живем в вх, живых и активных пилотов от 3-х до 7-ми человек каждый вечер. Летаем в пвп по вх или выходим через статик и роумим по лоу.

Форматы которые пробовали до сих пор:
1) слипниры/теньги + сетколоки. Основная проблема - не дают или выкатывают формат с 3+ логистами, которых не продавить.
2) свипули 10аб - целей для них много, но проблема с центриками, т.е. агриться на гайках и станках на цели не в саспекте трудно.
3) хуловые домики и навибрутиксы(когда нас 2-4человека) - тут точно та же проблема, что и со слепнями, к тому же часто не хватает дпс продавить цель до прихода основных чип-и-дейлов.
4)в качестве эксперимента пробовали 2 рр ратла, но они легко контрятся джаммом. Хотя когда джамма нет, танкуют ганг до 10 рыл. Но это скорее разводной вариант, изображать крабиков в вх...

Какие форматы можете посоветовать? Интересует активный роам в пределах 3-5 прыгов от дыры и цели - ганги до 15 т1 крузы/бк или т3 дестров или 3-4бш с мелочью и логистами. Чем в наших реалиях(3-7 живых пилотов) можно контрить такие форматы?
  • 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Хочу поднять тему смол-скейл...

Живем в вх, живых и активных пилотов от 3-х до 7-ми человек каждый вечер. Летаем в пвп по вх или выходим через статик и роумим по лоу.

Форматы которые пробовали до сих пор:
1) слипниры/теньги + сетколоки. Основная проблема - не дают или выкатывают формат с 3+ логистами, которых не продавить.
2) свипули 10аб - целей для них много, но проблема с центриками, т.е. агриться на гайках и станках на цели не в саспекте трудно.
3) хуловые домики и навибрутиксы(когда нас 2-4человека) - тут точно та же проблема, что и со слепнями, к тому же часто не хватает дпс продавить цель до прихода основных чип-и-дейлов.
4)в качестве эксперимента пробовали 2 рр ратла, но они легко контрятся джаммом. Хотя когда джамма нет, танкуют ганг до 10 рыл. Но это скорее разводной вариант, изображать крабиков в вх...

Какие форматы можете посоветовать? Интересует активный роам в пределах 3-5 прыгов от дыры и цели - ганги до 15 т1 крузы/бк или т3 дестров или 3-4бш с мелочью и логистами. Чем в наших реалиях(3-7 живых пилотов) можно контрить такие форматы?

гилы/ортрусы/фантазмы/цинабалы с саппортом

рельсовые брутиксы

т3д с фригологи

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689

Ораклы/пулемётные торнадо + пару антимелочи ввиде ортусов/зилов.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ораклы/пулемётные торнадо + пару антимелочи ввиде ортусов/зилов.

Вот только про оракул и саппорта вспомнил .

А вообще- не летать в 15 тел
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
  • Client:Рус
в продолжении темы...

Пока что стабильный онлайн у нас - 4-5 человек, какие уж там 15...
Все вышеперечисленные форматы пролематичны тем, что стоит нарваться на команду, которая держит наш дпс хотя бы минуту и все. Начинаем сливать шипы или, в лучшем случае, размениваемся 1 на 1.

Пока что остановились на формате на вот таком:
1-2 клочных теньги скаута/таклера с очень большим танком по шилде и капе - дорого, но кроме альфы ничего не боятся.
2-3 дамагера по ситуации - т3, бш, бк - опять-таки, дорогущие, т.к. требуют селф-откачки по капе или шилде/армору.

Стали летать поувереннее, хотя поймать и удержать все более или менее агильное по прежнему проблема. Ну и флот из 5+ т3 под 2мя логистами для нас по прежнему недосягаемая цель, элементарно не хватает дамага продавить.

Не хватает, в принципе, хд, сетколоки и пары логистов, но флотом из 4х пилотов это уже никак.

Сообщение отредактировал skipper1: 15 August 2016 - 14:02

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689

Проще иметь тенгу с ковроклокой как бонусника/скаута. Как таклер она всё-равно ниочень и будет надо её дефать в случае чего и выживаемость у неё не как у интера.

Если хотите полноценного таклера скаута возьмите МШЕ стельку со скрамом дизом и отварпом в 1.9сек.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Проще иметь тенгу с ковроклокой как бонусника/скаута. Как таклер она всё-равно ниочень и будет надо её дефать в случае чего и выживаемость у неё не как у интера.

Если хотите полноценного таклера скаута возьмите МШЕ стельку со скрамом дизом и отварпом в 1.9сек.

^^^ This

А ещё по хорошему определится у кого что у для чего. Ну и чего вы делаете "если и если".

Не хватает, в принципе, хд, сетколоки и пары логистов, но флотом из 4х пилотов это уже никак.

2 оракла, стелька, хугинн :D

я вообще считаю что 5 человек и не более - оптимальный состав.

а 1000500 т3 под 9999999 логистами и не должны быть вашей целью.

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 August 2016 - 23:41

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

2 клочных теньги скаута
2 дамагера

Лучший формат 2016 года. Ничего не ловит и ничего не убивает.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users